不错的碟片(396) 不错的光盘(395) 刻录质量好(369) 刻录效果好(361) 大品牌(282) 刻录速度快(268) 刻录盘(255) 没有废盘(239) 盘面很漂亮(223) 无坏盘(199)
打印光盘面清晰,刻录快捷。
可打印DVD-R
之前用的这家的光盘还可以,所以继续购买。
g***q
从上大学做毕业论文时已经用这款光盘了,这一用就是十几年,这个牌子的产品也是80后的青春,读写录入速度很快,盘面清晰无划痕,喷字永久不掉墨
g***q
一而再再而三地回购这款光盘。读写速度相当奈斯,不易花盘,百分百能用,喷字也很牢固清晰,办公室小伙伴都推荐用这款,招投标指定用这款呢
炫彩可打印DVD-R
h***u
质量很好,快递速度很快,包装也很好,复购,很实用。
盘面可打印DVD-R 50片
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖
拖机可打印DVD-R 50片
①收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 ②正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力 ③包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了 ④质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物 ⑤刚收到货有点不懂得该怎么使用,咨询了一下客服,没想到客服的人超好,介绍得超仔细的 ⑥到货很迅速,质量也不错,好店铺,推荐了~还在观望的朋友们可以毫不犹豫的下手啦! ⑦六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。总之:满意!满意!满意! ⑧真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物呢~~~ ⑨收到宝贝真心不错,性价比很高, 经济实惠。快递的速度也是给力,收到之后打开看,各种东西放的非常齐全,包
炫彩可打印DVD-R 50片
工作需要购买的光盘,使用后觉得质量很好,不和以前的光盘一样用了一两次就报废了,果然大品牌还是值得信赖,物流也不错,值得购买。
公司刻录数据使用,可打印的光盘,书写也很方便。光盘一般都不会出现飞碟的情况。价格亲民。一直在采购中。光盘的包装也不错。公司同事都觉得不错!
崔***爱
宝贝收到了,实物和图片一样,质量不错,很满意的一次购物,物流也很给力哦,很不错,物美价廉,很实惠,会再购的。
一直买紫光的牌子,质量有保障,价格也合适,平时工作用很好用🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗同事领导都觉得好用
可打印DVD
👌非常满意京东商城的购物🛒!方便快捷!质量保证正品,价格优惠多多!快递小哥非常感谢,送货上门无忧!风雨无阻!👌非常满意👍
G***6
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦~
j***乖
还不错哦,挺好的,投标一直都需要,所以一直回购中!
可打印DVD
质量第一☝️!下次再买!
q***3
已经多次购买了,总觉得物超所值。京东还是值得信赖,推荐大家购买。快递速度也快。尤其是客服妹妹的服务态度很好,感觉到很不错!加油,京东!
可打印DVD
都是在京东自营的采购办公用品,种类齐全,货品有多,想买什么就可以买,基本不用等剂量,我觉得还是挺耐用的的,配送也特别及时,第1天下单第2天就送到货了,快递小哥还能帮我一起搬运
5***j
好用,是正品,一直用他们家的
5***j
质量好,一直用的这个,没有坏的
可打印DVD
投标用光盘,没有坏盘,可以放心购买!
可打印DVD
京东物流,配送速度很快。
9***c
东西收到了,很一般了的
可打印DVD
阿毛024024 您好!可打印光盘是白面吸墨层,是需要自己打印完成的。
2022-09-15 08:51 回复
产品质量非常好,已经购买很多次了,卖家发货速度快,快递送货速度快,公司同事都很喜欢总这一款的光盘,经久耐用速度快。👉👉
q***3
东西不错,已经是多次购买了,一直用起来很方便,建议大家去购买。京东快递的速度确实快,出乎我的意料。客服小妹妹解释的也很清楚,让我感觉到物超所值!
艾***呀
读盘快,刻录效果非常不错
谭***豆
多次购买了,公司有些资料需要备份。就用了这个光盘,质量不错。刻盘基本上不飞盘。价格也很实惠
子***7
这款光盘的盘面很适合打印,彩打的时候,也很清楚,容量也够大,写速度也可以,用来彩打然后存放资料特别适合,已经下单很多次了。
可打印DVD
给单位采购的,用了感觉没什么区别,质量不错,报送文件安全稳定,质量有保证。是正品。也没发现废盘,总体还不错。以后还会回购的。
q***3
不错不错,给单位买的,单位上使用的同事们很喜欢。已经是好多次购买了,一直相信京东,相信京东快递!京东的快递速度也很快,在最短的时间就到了。点赞。
可打印DVD
光盘刻录很好用,可以单独使用很多次,公司一直无限回购的一款产品,刻录很稳定,京东自营品质杠杠的,物流也快,直接送到公司。