悠***芙
内容量大,满意!材质还行!
1***美
很漂浪的包包,超级喜欢的啊,
米白配黑
包看着还不错,但是这个送的是什么?我妈都不要要的,你还不如不送拉低了你这个包的档次说真的
韩***利
挺好的一个包,就是有一点点小瑕疵,老婆不想要了,客服非常好,
三***咪
这款包我非常非常的满意,性价比很高,颜值也超级高,做工挺细的,关键是外出的话,这个小包基本就可以够了,装手机呀,孩子的尿不湿,湿巾,纸巾,钱包,基本上可以代替一个小背包。
Q***4
第一次在京东购买包包,挺满意的,出去逛街装点必需品绰绰有余,本来想买白色的,后来担心白色不耐脏,就买了黑色,收到货后发现黑色挺好看的,而且百搭,就是快递有点慢,这个问题希望商家能够改进一下
u***y
质感不错,包包也不会臭,袋子多,够分类~很实用
粉***z
第一次看到就迫不及待的拍下了,收到打开,确实没让我失望,我选的是白加红,好喜欢。有两根备用带,可以斜背,可以手提,还可以背后背着
还行
黑色
包包很满意,个人觉得当背包更合适。皮不是很软也不是很硬,适中的。手感也还好
黑色
外观颜值:太丑了和照片差的不是一点点 这都比大妈美颜成美少女了都, 又脏东西在上面 谁还敢卖那么贵。
粉色
外观颜值:可以。 材质手感:没有那么硬,针线还挺整齐的。 容量空间:还挺大的 就是大的口袋不能拉开太大,看里面的东西挺不方便的,但是东西不容易掉。 刚买回来,具体的不太清楚,不过现在感觉挺不错的。
米白配红
宝贝很好看,手感不错,没什么味道,容量也可以,能装很多小物件,很喜欢,就是包装的不精致哈哈
米白配红
我觉得包还是可以,就是快递给压坏了有点变形了,而且送了一个红色的卡袋,我去,我一打开,一股屎味,真是服了,臭的很,我想给差评,太难了
黑色
款式好看与图片一致,大小合适可以放一些日常用品,出门逛街都合用,客服服务态度很好,还会继续支持
黑色
容量空间:空间挺大的 带宝贝出去玩一天得东西差不多可以放下 适用场合:这个设计太好了 一包三用 挺实用。
米白配红
外观颜值:非常漂亮和网上一样 材质手感:手感很好 容量空间:空间很大
米白配粉
小***u
黑色
适用场合:百搭 都可以的!
黑色
一款超赞的包,虽然比我想象的要小,但是外观非常好看,摸起来也比较柔软。容量虽然不太大,但是装钥匙,手机,一些化妆品足够用了。做工也非常精美,一款超赞的包包。
米白配黑
看上这款包包很久了,最终忍不住入手了,因为它的小巧可爱,而且既可以斜挎,又可以双肩背,非常适合我。货到的很快,打开来发现和想象的完全一样,做工非常好,面料材质不错,金属扣,金属拉链也都做工精细,总之就是非常喜欢
米白配黑
很漂亮的包包!材质很好!手感舒适!容量适中!商家服务周到!快递员很给力
质量不错,物超所值
黑色
可以,小巧。。。。
米白配红
外观颜值:小包包外观漂亮,小奶狗是我个人搭配的,不属于卖家的。这个包包是扁扁的那种,可以双肩背,可以单肩背,可以手提,我偶尔走的匆忙,提前来就走,感觉也很个性。 材质手感:是不是真皮的不好说,价格不是很贵,七八十,买的目的就是漂亮。手感还不错,不是很硬。 容量空间:里面的空间还是很大的,包括外面的小口袋,都可以放很多东西。 做工细节:金属扣一般,这个圆环有划痕了。 其他特色:比较喜欢这个颜色的包,而且边上还带红色的5边,衬托的更有特点。
米白配红
好价优货美,老板实在
米白配红
外观颜值:不错,挺好看的
u***j
很好看,挺喜欢的