声音小了(1853) 效果不错(1119) 油门轻了(804) 油耗降低(803) 对车很好(763) 还可以(668) 动力提升(608) 怠速稳定(582) 一般(225) 汽油添加剂(168)
大***L
大品牌值得信赖,就是日期有点老
s***-
虽然不知道有没有用,但是大家都用我也一起用吧,可能对发动机好吧,总感觉是心理作用,真的有没有用那就不知道了,关键没法看到真实效果。
w***m
产品非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细严实,物流服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
w***m
耀***信
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!
8万KM内车发动机清洗
力魔德国品牌,产品原装进口,之前车辆一直使用这个品牌,发动机清洗剂、机油、喷油嘴清洗剂等等,总体效果还不错,性价比也很高,京东自营产品质量有保障,实惠到底,非常值得推荐!
u***k
趁618有优惠买来备用。
t***1
力魔放心洗,洗洗更健康
8万KM内车发动机清洗
一一直用的这个,很不错,值得推荐,趁优惠的时候值得多屯点。
燃烧室清洁剂
这个效果有一点,发动机声音减小了。下周工具到了再切开清洗用机滤,看看到底滤了多少杂质。用的原厂本田机滤润强机油5000公路。
8万KM内车发动机清洗
敢标注有效成分含量的产品,值得信任。
燃烧室清洁剂
宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊复购了,家里人都说很好不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的
X***杰
效果明显,发动机声音安静点,值得推荐,下次还会来买
X***杰
效果明显,油门轻很多,也感觉有力
p***5
这款燃油添加剂真是不错!使用后明显感觉汽车动力有所提升,而且对发动机起到了一定的清洁和保护作用。有效改善了燃油效率,降低了油耗,性价比颇高,值得信赖。
稳定油膜 缓解烧机油
e***l
希望这个对车管用,之前用过,感觉还可以,京东的店里买的感觉应该问题不大,对朋友进行推荐,希望做好商品品质,我们都用的放心。
修复油封 缓解烧机油
z***b
挺好
q***h
汽车年限长了需要进行除碳了
机油清洗剂
8万KM内车发动机清洗(升级版)
D***0
不错,每次保养前都用
D***0
不错,很丝滑………
抗磨保护 3万公里有效
东西很不错,价格很合适!
希望用后车机油别烧了
抗磨保护 3万公里有效
ad1w5qwb8ktw1e 尊敬的客户没有让您满意非常抱歉,感谢您的反馈,给您带来的不好体验还请您多多见谅,感谢您的支持,我们会继续努力,期待您的下次惠顾。祝您生活愉快~
2024-06-17 08:32 回复
网***3
京东自营快递还是快速的,隔一晚就到了,打开包装商品完好无缺,这款机油垢清洗剂还是不错的,换机油前加进机油室,正常跑200公里再换机油效果还是很明显,噪音明显降低,起步和加速都有改观,确实不错,在京东自营比较放心,值得推荐
8万KM以上车发动机清洗
嗯,相当不错,发动机声音明显小多了,比以前更有劲儿,用完这个周期,下一次再购买,该没啥问题,值得推荐
曹***小
力魔品牌自我买车的第一年就在用,质量没的说,我是搭配发动机清洗剂和保护剂,机油等产品一起使用的,6年了,车子除了正常保养就没有别的事了,真是省心。
二硫化钼配方 强效润滑
A***-
宝贝收到了,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值。发货速度非常快,包装非常仔细、严实,京东快递服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
机油清洗剂
8万KM内车发动机清洗(升级版)
A***-