b***u
一直在用这款驴肉,大品牌质量有保证,吃起来非常好,没有任何异味,赶上搞活动一次性买几箱特别合适,如果价格再优惠力度大一点更好,推荐大家购买啊!!!
猕***5
驴肉是一种非常美味的食物,我个人非常喜欢。它的口感鲜美,肉质紧实,有一种独特的香味。在烹饪过程中,驴肉能够吸收各种调料的味道,使得菜肴更加丰富多彩。此外,驴肉的营养价值也非常高,含有丰富的蛋白质和多种维生素,对人体健康有益。总的来说,我非常推荐大家尝试驴肉,无论是在家里烹饪还是在餐馆品尝,都会有非常好的体验。
五香礼盒:175g*4袋
礼盒完好无损,宝贝收到了,价格实惠,质量真的不错,买的特别划算。这次网购是我最满意的的一次,这个价格能买到这么好的宝贝真的是物有所值,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,物流也很快。 对这次购物非常满意,如有需要会回购
木***胖
肉很好吃,送礼很合适
2***r
现在网购基本就只选京东了,plus会员累积起来可以节省优惠不少,感觉京东物品质量可信度高,京东物流服务快。这款驴肉买给家里人吃的,味道还可以
五香礼盒:175g*4袋
肉质新鲜,营养丰富。果然如天上龙肉,地上驴肉所称,驴肉真的好香。包装精美,快递给力,第二天就能够送到,有时候当天也能收到货物,非常适合节日送给亲朋好友。
御品礼盒:175g*6袋
快递速度很快,包装完好!还没品尝
p***q
真好吃,驴肉特有的香味
官***吾
好评!味道很正宗,食材新鲜,物美价廉,和在店里吃是一个味道,自己做了驴肉火烧,味道鲜香嫩美!快递派送准确及时。总体评价十分!超赞
V***q
山东特产,送人的,应该可以!
H***8
很好吃,价格能接受,包装很好,物流服务快
p***b
这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘
玖***糖
分量还可以,味道还行,就是口感不够紧实
五香礼盒:175g*4袋
2r5521x5kb42g8 您好,您选择的五香礼盒是比较软嫩的哦,如果您喜欢有嚼劲的,您下次可以尝试一下御品礼盒哦,里边是肋板肉和腱子肉哦。
2024-04-13 13:05 回复
礼盒完好无损,宝贝收到了,价格实惠,质量真的不错,买的特别划算。这次网购是我最满意的的一次,这个价格能买到这么好的宝贝真的是物有所值,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,物流也很快。对这次购物非常满意,如有需要会回购
五香礼盒:175g*4袋
包装好,肉质鲜嫩,口感比较好,大人小孩都适宜
b***1
买来送人非常合适,礼盒漂亮内容充实,之前尝过一次味道不错。而且密封的保存时间长,不易坏。佳节送礼送亲人都是很好的选择。以后需要还会购买。
天上龍肉地上驴肉好好吃赞
l***r
这家店的驴肉确实不错,建议大家来购买
蓝***e
很喜欢吃驴肉的,这次是过年买来自己吃,这个是礼盒包装,很大气,而且里边也是密封保存,很卫生,一共4小袋,吃起来很方便,每次一小袋
p***3
多次购买,家人说好吃。
御品礼盒:175g*6袋
御品驴肉,买了好多次了,虽然换了名字,口味还是那么好宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢
福瑞礼盒:175g*6袋
收到,不错。挺好,会继续回购
某***3
店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!
福瑞礼盒:175g*6袋
兴芮驴肉已经是回购了,很不错,春节和平时都会陪伴。 驴肉质量很好,包装规格,外面还有硬纸盒包装,丝毫无损。 口味真好,不咸不淡,不软不硬,我们老人完全可以享受。真心推荐!
0***n
包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏 东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样
1***u
五香礼盒:175g*4袋
口感适中,不咸,包装完好,一袋切一盘,方便食用,五香驴肉,👌家人喜欢,当老公下酒菜不错👍
波***头
好吃,这个价格买到这么好的东西,真的很划算好吃,是我喜欢的味道,口感很好,物流也很快好吃,还会回购的。好好好哈哈哈哈哈哈哈