味道不错(1254) 口感不错(1239) 口味不错(1217) 商品不错(969) 特价买的(944) 价格便宜(778) 很好中意(645) 包装精美(492) 孩子喜欢(344) 糖果很好吃(299)
g***w
这是一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来收起加入购物车立即购买。
金象黑巧克力礼盒450g
很好,很喜欢。物流很快
吉***晨
克特多金金象黑巧克力礼盒 黑巧克力吃来都有些硬,还苦,可能是可乐的比重多的缘故的,这款礼盒黑巧克力里面有3大块,每块150克,吃起来丝滑,也不是特别苦,配件表也干净,不管是送人还是自己吃都好推荐这款,物流挺快的,还有呢也是最重要的是希望京东活动多多,价格优惠
金象黑巧克力礼盒450g
克特多金像巧克力。这款是 100克的 可可黑巧克力。味道比较苦。喜欢吃甜巧克力🍫的人可能不大习惯。巧克力的质地较为丝滑细腻。京东商城优惠活动时购买挺划算!👍买来尝一尝😍,还行!👌
金象86%黑巧克力100克
这个牌子的巧克力特别好吃😋做活动价格很优惠!产品新鲜。才三盒还用了冰袋生鲜泡沫大箱包装,还有赠品巧克力,日期也很新。下单不到一天就送达。太贴心啦!谢谢商家!谢谢京东物流!
金象70%黑巧克力100克
u***w
大排块的,比较厚,吃起来过瘾
u***w
价廉物美,性价比比较高
金象70%黑巧克力100克
x***e
这款巧克力是克特多金象牌,一款来自欧洲比利时的百年老牌,富含百分之七十的可可,口味微苦,带点甘甜,这款是分小块独立包装,共有18片,每个10克,独立包装,便于携带,日常保存的话,可以放在冰箱里冷藏保存。 购物体验: 1.叠加京东平台优惠券,价格实惠,性价比高。 2.自营物流安全有保障,包装严实,时效性快。
I***u
70%的对我一个爱吃苦一点的还差点,但是我女儿觉得刚刚好呢。这个分享装一小块一小块的不错。做活动价格也合适。如果再来点75%或者80%这种分享盒装的就好了
金象70%黑巧克力礼盒180g
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买
0***h
三角金象巧克力京东自营旗舰店发货速度很快,包装完好,小哥送货****好,70%可可脂含量刚刚好,既醇厚又不会太苦,非常好吃
v***i
里面3块大巧克力,味道好
金象黑巧克力礼盒450g
东西收到了,京东商城大品牌,速度也很快,用保温包送过来的,收到时还是冰的,之前买过,味道挺好的,大品牌值得信赖,给个好评了。
u***d
味道还不错,一直在京东上购物,放心
金象黑巧克力礼盒240g
克特多金像黑巧克力礼盒.好吃.物流快.
金象黑巧克力礼盒240g
克特多金象黑巧克力礼盒包装精美味道好.物流快.
金象黑巧克力礼盒450g
本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评
金象黑巧克力150克
发货快,包装得好,冷藏运输,非常不错。口感很好,甜度适中,小块包装,方便携带。不想拉踩,但真的比某芙好很多,以后都买这家的黑巧了。
金象70%黑巧克力礼盒180g
经常购买进口黑巧克力,金像牌是名牌产品,值得信赖。快递包装盒里放有冰袋,确保商品质量,京东物流快捷安全,值得信赖。
j***R
金象的这个巧克力总体不错的,买了含量54、70、86的三种,入口丝滑,香味醇厚,不含代可可脂,含量越高的甜味越淡,小包装携带也很方便。京东快递发货、送货快速,产品日期新鲜,包装完好。
金象黑巧克力礼盒240g
经常买的巧克力品牌,整体口味还是不错的,遇到活动价格也比较优惠,家里人比较喜欢吃,物流总体还是比较快的,头天买第二天就到了。
t***f
送货上门,又快又好。活动价格优惠,买了省钱卡就更划算了。漂洋过海地,日期也算不错。个人认为甜度刚好,这个季节放到冰箱冷藏后口感更佳。回购了多次。
t***f
活动价格优惠,日期也不错。个人认为甜度刚好,回购了多次。
t***f
活动价格优惠,日期也不错。个人认为甜度刚好,回购了多次。