宋***方
应该不是原装的,包装简陋,没有标识,剃须效果明显不行!
1***车
看着不像原装正品……待使用后一定追评!!!
m***d
不怎么样,买了6个,按照客服的说明,安装在剃须刀at800上。真实使用感受就是剃不干净,性价比超低。反正退货麻烦,就当买个教训而已。建议还是买一个新剃须刀
y***y
换装很方便,有点贵。可惜就是换了以后没有感觉很锋利呢,和用了几年的刀片没什么区别
3刀头(3个单只拆盒)
不是原装进口的,刮的不干净
p***f
我不知道这是不是原装的,因为包装盒很简单,感觉不是正规包装盒。另外,新的刀头空间要大不少
大***缰
买的是3个HQ8刀头,宣传页介绍两个是盒装,一个是散装,结果发过来的货就是这是这样,两个在一个塑料袋,一个单独塑料袋,*元,价钱够硬,但是不是正品,我心里正是一点谱也没有。
3刀头(3个单只拆盒)
感觉不是原厂的,说实话一般
3刀头(3个单只拆盒)
第一次就买了一个刀头,结果回来发现不够,要买三个,东西算下来价格还挺贵的,本来剃须刀才*,结果刀头快*快了,用起来就是声音有点大
1刀头(1个刀头---单只拆盒)
一般般吧。还算过得去!
爱***皮
不太好用,噪音大,也不够锋利,还没有旧的好
3刀头(3个单只拆盒)
买了个刀头,每个刀头就个小塑料袋装着。这个包装我也服了!
别***么
不咋样,刮的没有原装的干净
没有用了5年的原装刀网字迹清晰,不敢判断真伪
l***r
网的样式和原装不一样,装上去没原装的好用,声音都不同,凑合着用吧!
1刀头(1个刀头---单只拆盒)
飞利浦家电配件旗舰店 您好!我们是飞利浦官方授权旗舰店。店内是原装正品的,支持验货假一赔十的。店内销售的所有产品100%保证全新原装正品。支持验货假一赔十的。感谢您的支持与关照,我们致力于为每一位客户提供更优质的服务,使用过程中有任何问题均可联系我们的在线客服,都会第一时间为您处理呢
2022-06-16 16:11 回复
玉***0
换上试了下,声音大,包装简单,不建议购买!
2022-06-16 16:13 回复
我是原机清理时冲掉一个在下水道,配的一个刀头使用还行,只是刀头爪较原机的稀琉
2022-04-13 14:43 回复
两个没问题,一个安哪里都是很大的噪音。把孩子吓得说这是咋回事。还不如之前买的60多的高仿,也没这么大噪音。
2022-04-06 10:22 回复
p***8
很一般,这刀头比原来差多了!用了几次,感觉已经不怎么锋利!估计不是正品!
2刀头(2个刀网+2个刀片)拆盒散装
收到的刀头和原装刀头相比,刀片少了大约一半,原来刀片很密,现在的很稀疏,不能确定是不是正品,即使是正品,也是偷工减料的
换了以后好像不如以前的刀片了
3刀头(2刀头盒装+1个单只拆盒)
飞利浦家电配件旗舰店 尊敬的客户,您好,实在是抱歉,没能给您带来完美的购物体验,我们是飞利浦官方配件旗舰店,所售产品均为正品,也是支持售后点验货的,假一罚十,您的刀头使用的时间长了有感情了,新的换上感觉自然是不同的,如您在后续使用中有其他问题可以随时联系我们帮您解答,最后祝您生活愉快!
2021-04-08 16:50 回复
感觉不是原装的,装上去能用但有异响
3刀头(2刀头盒装+1个单只拆盒)
飞利浦家电配件旗舰店 尊敬的客户,您好,实在是抱歉,没能给您带来完美的购物体验,我们是飞利浦官方配件旗舰店,所售产品均为正品,假一罚十,装上去有异响一般是没有安装好,如您在后续使用中有其他问题可以随时联系我们帮您解答,最后祝您生活愉快,牛年大吉!
2021-02-18 17:50 回复
感觉一般,装上去后不是特别匹配但能用
2刀头(2个刀网+2个刀片)盒装
2021-02-18 17:52 回复
正假无法鉴定 我也不是专业鉴定师 希望是正品 个人建议用原刀网新刀头 他们这个刀网没有原装好 中间还模糊的字也看不清 总之而言贵巴巴的 还不如加点钱买个新的飞利浦剃须刀 感觉很一般 体验也很一般
3刀头(2刀头盒装+1个单只拆盒)
飞利浦家电配件旗舰店 尊敬的客户您好!实在抱歉没有给您带来完美的购物体验,我们是飞利浦官方配件旗舰店,所售产品均为正品,假一罚十,对于您反馈的问题,我们飞利浦刀头都是有自动研磨的功能的,使用时间越久体验感是越好的,都是有一个两周左右的研磨期,还请您放心使用,最后祝您生活愉快~
2020-11-06 13:58 回复
比在~买的好一点,但是刮起来好响是什么情况
3刀头(2刀头盒装+1个单只拆盒)
飞利浦家电配件旗舰店 尊敬的客户,您好,实在抱歉没有给您带来完美的购物体验,关于您反馈的问题,由于飞利浦的刀头都是有自动研磨功能的,现在新的刀网和刀片还没有磨合好,等磨合好后声音自然是会柔和些的,这个请您放心。再一个,每个人对声音的定义都不一样,同个声音总会有人觉得大有人觉得小,实际上这都是在正常可以接受的范围内的哦~如果您后续使用中有任何问题,可以随时联系在线客服,我们都会第一时间为您解决,祝您生活愉快~
2020-09-11 15:38 回复
用了没一个月,刮得一点都不光滑,肯定不是进口的,我买的都用了七年了,换一次刀头没想到会这么差。
3刀头(3个刀片+3个刀网)简易包装
2020-08-15 09:21 回复
3刀头(3个刀片+3个刀网)简易包装
2020-08-16 10:56 回复
实话实说,刀头很一般,跟换下来的用了四年多的原装刀头效果差不多,没有明显提升,跟想象中的全新刀头效果相去甚远
3个散装(3个刀片+3个刀网)
确定是原装的吗,纹路和颜色都跟剃须刀里原来的不太一样。三个刀头两个地方寄出来的,一个包裹两个,有包装,河南寄出来的;另一个包裹一个刀头没有包装,就放在小塑料袋里,湖北寄出来的。用起来还可以
3个散装(3个刀片+3个刀网)
产品包装简陋,没有任何标识,产品与网上展示的不一致。
3个散装(3个刀片+3个刀网)
飞利浦家电配件旗舰店 尊敬的客户您好 很抱歉为您带来了不好的购物体验 本店为飞利浦官方配件旗舰店 产品100%保证正品,承诺支持任何形式验货,假一罚十!产品每年都有型号的更新,飞利浦推出这款刀头是整个刀头的 您可以在飞利浦官方查询的到 或者您也可以拨打4008800008咨询我们电话客服,如果收到货与产品不符请联系我们在线客服为您退换货服务帮助您处理好问题,感谢您对飞利浦品牌的认可,我们一定更加努力做好产品回馈给大家,祝您生活愉快!
2020-05-23 11:02 回复