q***9
性价比极高的一个智能马桶盖。师傅安装也很棒
高端旗舰升级款
安装速度快,专业。 用后感觉很好。
百***子
朋友推荐,家里已用过海尔热水器,洗衣机和冰箱,忠实客户。产品外观大气,性价比好,最主要是售后有保障。6.18所以毫不犹豫下单,对自己好些,提升生活幸福指数。
零***2
安装及时
高端旗舰升级款
安装到位,服务好!
禾***爷
给家里老人用,这次搬新家买了个试试,性价比高,618活动价格优惠力度大,遥控器操作简单,京东送货也超级快,安装师傅也很负责,必须五星好评。
N***u
根据客服推荐的,完美适配。之前准备换马桶来着,后来多方建议直接换个智能马桶盖子更方便,然后在京东找到了这款海尔的智能马桶垫,完美适配,618活动性价比很高,安装之后马上体验了一下,满足日常基本需求,对我而言非常合适,家属也很满意。尤其是这个适配度太赞了。下单后第二天到货,售后马上安排师傅直接来安装,到货即安装真的是方便又快捷,安装师傅也说这种智能马桶盖要比直接换马桶更具性价比,而且后期如果盖子使用时间长需要更换也很好更换/维修,比智能马桶的维护更便捷。总之很满意,家里又多了个海尔的智能家电,好棒👍
6***n
安装师傅来得及时,操作认真,商品很好,非常满意。
O***O
安装服务好!师傅热心负责!
4***e
选了很久的D型马桶盖,最终敲定了这款,终于到货了,孔位非常合适,师傅安装很专业,很认真,给调试成功后才离开,好评!
b***7
东西挺好,速度挺快,价格也合适!
高端旗舰升级款
开个票,开好久开不出,发邮箱也发不了,答应发了没音信,真差劲
小***洋
之前买过一个了,这是第二个 好用,还能用App连,臀洗和妇洗都能移动的,喷头还能自清洁,非常好用,有外置过滤,还方便更换。
兜***净
父母说还挺好用
y***过
智能马桶盖是家居生活中的一大便利,它不仅提升了如厕体验,还有助于卫生和健康。使用智能马桶盖,我感受到了其带来的诸多优点。首先,它的自动冲洗和烘干功能,让我在每次如厕后都能享受到干净舒适的体验,避免了手动清洁的麻烦。其次,智能马桶盖还具备座圈加热功能,即使在寒冷的冬季,也能保持马桶盖的温暖,避免了因冰冷而导致的不适。此外,一些智能马桶盖还具备自动除菌和除臭功能,有效保持卫生间环境的清新。 总体来说,智能马桶盖是一款值得推荐的家居产品,特别是对于追求高生活品质的家庭。不过,建议在购买时注意选择知名品牌,以确保产品的质量和售后服务。
高端旗舰升级款
非常好!马桶盖很好用,是给孕妇用的,做得很舒适,尺寸很贴合马桶
高端旗舰升级款
看了几个品牌的智能马桶盖,最后还是选了海尔这款v6,功能最全最强大,特别是抗菌座圈,我觉得很好很适用。送货和安装也很给力迅速!用起来操作也很简单,很多功能都是傻瓜式的,比如除臭和气泡洗功能都是设定好的,不用自己去调整或者操作。装好后用起来家人都很满意
高端旗舰升级款
朋友推荐买的,看中了助便的功能,目前使用体验还不错。
游***儿
大小挺合适,使用效果也很好。值得购买。618活动的时候价格非常优惠,已经给另外一个卫生间重新又买了一个。智能马桶盖儿比直接买智能马桶感觉要合适很多。
高端旗舰升级款
用着还不错,冲洗功能很赞
v***d
海尔售后真的赞,快递还没到就已经打电话预约安装了,售后响应速度很快,马桶盖用着不错,方便易用
r***0
当天到货当天师傅就上门来安装了,效率很高,马桶盖功能齐全很好用
甄***g
海尔智能马桶盖,质量很好,外观高、大、上,支持国货,在京东平台购物非常放心,有五年的质保无后顾之忧,我家家电都在京东平台购买,
甄***g
海尔智能马桶盖,做工精细,外观高、大、海尔产品值得信赖,支持国货,在京东平台购物没有后顾之忧,
高端旗舰升级款
很满意的一次购物,发货快,安装快,沟通愉快
大***强
安装师傅非常细致认真,安装好,服务专业
高端旗舰升级款
买第二个马桶盖了,都是海尔的品牌质量好,售后放心。
好用