音质不错(4) 功能齐全(3) 外观漂亮(3) 收音机不错(3) 操作简单(3) 音响不错(2) 一般(1)
网***蒂
刚买了一个月按键面板就塌陷掉进去了,好在客服帮忙换了货,希望这次可以用的久一些
杨***3
本来是冲着名牌去的,可这个熊猫牌的随身听到手不到一周就有的键子坏了,只是*元钱,认了。
u***o
差评,不满意!*元打了水漂!买来给胎宝宝听音乐的,老是坏,U盘插上去经常不显示不放歌,有时候又能放,时好时坏,咨询客服他说是我U盘有问题,反正没有解决方案,不开心
明***壬
音量控制功能在每次开机后都会回复默认状态,音量系统有待优化改进.
DS-160
我主要听收音机的,它主要是听歌用的,买的不对~想退掉 嫌麻烦就送人了
大***贝
感觉被拆开过,音箱表面有较明显的磨损,本来商品价格不贵,嫌麻烦不做退换,使用功能还算正常。音质一般,操作研究了一会。
0***E
音质不错,外观漂亮,但是操作不太简单,老年人用有点麻烦,再有这款机不带记忆,开关电源后就回到初始化
DS-160
一晃里面就有响声,应该是没有固定好,懒得换了
T***兽
不咋滴
J***y
做工真对不起这个熊猫名族品牌,换了2次货,最终还是退货,京东物流绝对棒棒的,三颗星全是给京东的,产品一星都不想给!
J***3
一般
DS-116绿色
可***光
不太好用,信号不稳定啊,老刺啦刺啦了,原来的老机子反而更稳定。。。
在***撒
效果还可以,信号一般,台不多
DS-116绿色
t***r
一般般。。。
易用性一般
l***o
买给爸爸的,收音机功能基本不能正常使用。
u***s
东西不错,就是东西是第三方的,发的是中通快递,不给送到病房,我们要照顾病人,给快递员说了,依旧没有同情心,态度太差!
DS-116红色
给老妈买的,感觉产品一般。收音机搜索出来24个台,但是好多台都是空台,一点声音也没有。
z***r
收台太少
DS-116蓝色
t***g
表面比较脏,有手印,是二手或者退货的吧?天线也比较松散,差评!
DS-160
买的时候是京东快递,送货时改成申通快递!差评!!!还不送到家,再差评!!
极***惑
无法单曲循环,没有卖的电池。质量一般,前面的塑料黑板板居然染色不均衡,漏光,电池是诺基亚的淘汰了的电池。
魏***n
机器尺寸特别小,效果还可以,但是没配充电器,大家一定要留意了。我和商家说了,但他们说是要另购的,老人要用的话不建议买这款机子,有音量旋纽的较好。。申通快递也糟糕极了,我的货到了,却显示派单不能送货。也没有提货点的电话通知。直到我与京东沟通完了后才发了短信通知,让我到5公里外的地方取货。取货的地方离镇子较远,偏僻的地方。而我所处的位置在镇中心。以后绝对不用这种快递了,不愉快的购物。
j***J
货从第三方厂商发出,发货及时,物流很快,?!东西很精致,音质不错。稍感不满的是,配件没有Tf卡就不说了,连电源适配器也没有,纯粹一裸机。本来很好的心情就这样被毁了…
蓝色
为什么插了u盘没反应?我试了在U盘上存mp3文件以及wma文件,均无反应。
黑白