公司采购,发货快,快递快,开票方便,赞一个
n***x
印刷清晰,结实耐用,还是国标的,很好
塑料板
21dzx00w9oj4n6 尊敬的客户您好,您的满意是我们最大的动力,感谢您对我们的肯定,感谢您对京东的支持,期待您的下次光临,祝您开心快乐每一天!
2022-11-29 09:18 回复
大***隼
是自带不干胶的那种,质量很好,还有独立包装,京东自营的,送货速度非常快,吸收的特别快,没有什么异味,东西很好,还会再来购买的,给个好评
不干胶
21dzx00w9oj4n6 您的支持是本店成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更好更快的服务回馈我们的顾客,为您竭力提供优质服务,感谢您对京东的支持,谢谢您的惠顾!
2022-07-21 09:48 回复
小***哥
京东商城配送给力,商品可以。
塑料板
21dzx00w9oj4n6 尊敬的客户您好!感谢您对京东的支持和关注,感谢您的信任,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,祝您生活愉快,万事如意!
2021-12-16 11:44 回复
印刷清晰,包装厚实,给锅炉房准备的,贴起来不知道效果如何,工作的师傅说是挺好的,唯一的缺点就是有点儿贵。
当心蒸汽和热水
S***C
物流很快,包装完整,小哥,国庆期间也送货,态度良好。
2021-10-16 23:03 回复
懒***0
质感挺好的,大小也合适。
当心坑洞
2021-08-15 18:51 回复
好好物美价廉,物流给力,值得回购
当心扎脚
2021-04-13 21:20 回复
企业会员
比单独去店里制作方便还更实惠
铝板
2021-01-28 23:53 回复
发货快,品质好,符合国家标准
塑料板
虽然是小物件,但做工很好
塑料板
没仔细看尺寸,有点小
不干胶
6xkmvv71d05kup 您好!非常抱歉!没有给您带来一次愉快的购物体验 ,您有什么问题都可以联系我们在线客服处理,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,感谢您对京东的支持,欢迎下次光临!
2020-11-03 17:31 回复
质量不错 快递也蛮快的
塑料板
车公司车间安全,铁件车间检查需要更换和补贴,产品质量很好,大公司产品,品质保证,印刷清晰,张贴方便,粘得牢,值得购买
当心扎脚
不干胶
6xkmvv71d05kup 尊敬的客户您好:很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您对京东的支持,我们会不断推出更好的产品,最后祝您生活愉快,万事如意!
2020-09-29 16:56 回复
车公司车间等离子安全检查,需要更换补贴,产品质量很好,大公司产品会,品质保证,印刷清晰,张贴方便,粘得牢,值得购买
当心飞溅伤人
2020-09-29 16:56 回复
车公司行车安全检查,需要补贴,产品质量很好,大公司产品会,品质保证,印刷清晰,张贴方便,粘得牢,值得买的
当心拉断
不干胶
车公司车间安全检查,,,需要更换和补贴,产品质量很好,大公司产品会,品质保证,印刷清晰,张贴方便,粘得牢,值得购买
当心砸脚
不干胶
车公司车间安全检查需要更换和补贴,产品质量很好,大公司产品会,品质保证,印刷清晰,张贴方便,粘得牢,值得购买
注意防尘
不干胶
车公司车间安全检查需要更换和补贴,产品质量很好,大公司产品会,品质保证,印刷清晰,板子较硬,可以长期使用,值得购买
当心二氧化碳
2020-09-29 16:59 回复
买了还要买个双面泡沫胶,沾上墙就OK了,妥妥的
塑料板
东西收到了,质量很好。很正规,客服态度也很好
当心砸脚
注意防尘
塑料板
质量很好,已经挂上了
铝板
非常给力的一次网购,着急用,要求客服发顺丰,客服还劝说不值得,寄出后非常及时的到达了。
塑料板
看着质量挺不错,颜色也很好,推荐购买。
塑料板
发货发货慢 物流物流慢 开发票最后一天开 邮寄发票还需要等 京东购物这么长时间 第一次觉得买得真窝火
塑料板
6xkmvv71d05kup 您好,非常抱歉给您带来不不愉快的购物体验,今后我们会改进发货速度,感谢您的意见与建议。
2019-07-26 18:08 回复
挺好