w***e
完美契合,比以前买的工艺还精良
诚京家装建材专营店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2023-01-31 12:00 回复
苍***神
安装合适,一模一样,用几天看看
2023-01-19 22:40 回复
开关很好值得拥有。很好ok!
2023-01-14 21:59 回复
不错,很好用,开关按起来都很顺滑。
2022-12-27 19:06 回复
很好用,自己参照图片安装,和原来的一模一样了,哈哈!
2022-12-21 10:43 回复
功能没问题,送货也快,质感略逊于原来的施耐德
2022-12-10 11:56 回复
北***9
商品很厚实,质量很不错,包装盒子上还写了安装说明,很贴心,很不错的购物体验!
2022-12-07 14:10 回复
幻***3
确实好用,按键灵敏,弹跳好,声音清脆,值得去购买
2022-11-13 15:13 回复
e***3
浴霸开关坏了,在京东搜了一下,找到一个一模一样的,京东品质好,值得信任,果断下单,到了后,很顺利的就安装上来,开关质量比较高,值得信任。
2022-11-13 09:48 回复
外观漂亮,开关灵活,安装简便,关键是加热时联动吹风功能,安全可靠。
2022-11-09 19:47 回复
笨***子
我以为是49块钱会很好 收到太一般了 质感很一般
2022-11-04 23:01 回复
j***I
安装挺方便
2022-11-04 20:45 回复
j***人
收到,已安装,看着还不错哦!
2022-11-03 16:06 回复
W***8
物流速度非常快,质量非常好,比实体店便宜很多。
2022-10-15 14:00 回复
原来那个坏了,弄个新的换上
2022-10-13 11:48 回复
k***i
非常好,家里开关有两个类似的,都坏了,到处找,终于找到一样的,叫了物业人员上门帮忙,安装的很顺利,目前看着质量很好,客服解答也很耐心
2022-10-11 23:15 回复
收到货了,看见还可以,用用再说,手感还不错。
2022-10-09 13:14 回复
蓝***机
家里的浴室面板坏了,还好找到这俩。东西不错,推荐购买。
2022-09-17 10:00 回复
J***e
做工细致 安装也方便
2022-09-08 22:29 回复
非常合适,和原装的一样,推荐购买
2022-09-06 04:44 回复
物美价廉 质量好 物流很快 昨天买的 今天就到了
2022-08-30 20:15 回复
开关质量非常好,已经安装好,手感极好。
2022-08-25 14:46 回复
开关很好,小配件解决大问题了。
2022-08-13 17:17 回复
挺好的安装简单自己能高分
2022-08-11 19:30 回复
物流很快,前天晚上定货,次日早上收到货!
2022-07-27 09:33 回复
k***8
物流和质量都没话说,特别是安装十分简单,就连妹子都可以轻松上手安装。做工精细,和之前装修的用了好几年的产品质量,没有任何差别。推荐购买。
2022-07-26 08:49 回复
挤***长
还是有点贵的
2022-07-19 23:13 回复
6***w
质量确实可以 比原配的都好些 可以
2022-07-19 22:28 回复
败***个
还行,和原来的一模一样,不知道又能用几年了。
2022-07-17 19:57 回复
产品收到了,还没装上,之前浴霸的开关坏了,和这个是一样的,京东上什么都能找到还是挺方便的,希望质量好,之前的也用了三四年。
2022-06-30 13:46 回复