芯子、螺丝钉质量差
u***t
诚京家装建材专营店 麻烦有问题可以联系下客服吗 你如果是接错线了 肯定关不掉啊 2**关多了1根短线 你如果接上了 肯定会出现你说的情况 你2个都是同样的情况 难道不觉得是自己接错线了?
2022-02-21 21:16 回复
大家以后还是别买京东的东西了。 尤其是京东第三方的。 专门花50元钱请的专业电工师傅安装的,安装费比开关都贵了。就是按照卖家提供的安装图安装的。原来用的就是这个牌子,拆一根线装一根线,原位置一模一样不会装错。安装好通电就吹热风,关不掉,只能断电,最后电工甩了热风线不装,只接一根火线,通电就直接吹热风,根本停不下来。没办法只能装回原来旧的凑过用,旧的就没有毛病。 一句话,接通火线和随便一根功能线,热风、照明、吹风和换气就同时启动,根本停不下来,除非拉电闸,所以说这卖的不是开关,就是一根电线。 然后卖家就一直扯皮,关闭退款服务,劝大家不要上当。对京东客服也很失望,这样的纠纷都看不明白。看来应该放弃京东寻找其他平台了。 懒的和卖家扯皮了,反正就是狡辩不给退货。几十块钱而已,随手扔掉,装上还怕不安全。写出来让大家都注意些,上当是小时,用电安全最重要,生命第一。
诚京家装建材专营店 大家看看这评论真是搞笑:最后电工甩了热风线不装,只接一根火线,通电就直接吹热风。 只接1根线都能出热风你们信吗? 任何电路1根线能通电吗?功能线都没接说我们开关自己能出功能!搞笑吧 完全没知识文化 说些天马行空的话! 功能线都没接 开关通电后有这个功能最后怪我们开关质量有问题 开关自己打开功能 可笑至极!
2020-12-27 17:16 回复