幸***y
说送东西的什么都没有送
电池十字粉
安尚旗舰店 赠品都有配送的,您包装里仔细找下。您收到货才是我们服务的开始,关于产品的任何疑问可随时与我们客服联系,感谢亲的支持,祝亲使用愉快~。
2021-09-26 21:21 回复
u***x
太差了,一两天就没电了,还不如装电池的
充电十字粉
j***M
卖家不上心啊,我买的是蓝色的,居然给我发个黑色的,讨厌黑色
充电十字蓝
物流太慢
电池十字粉
安尚旗舰店 品牌产品,质量请放心,且支持七天无理由退货的哦!
2021-03-02 16:33 回复
质量不错,就是数值不太稳定
光能银太阳
安尚旗舰店 非常抱歉给您不完美的购物体验。若收到产品有问题,请第一时间联系店铺在线客服,我们厂家会第一时间给您解决,我们会对售出的每一台商品负责,也会竭尽所能让客户满意,感谢您对国货品牌的支持,祝您生活愉快!
2020-08-21 13:02 回复
原来看中自然光、灯光可以充电,但是实际上真的不是,第一次开机必须要太阳光光照5个小时才能启动,开机以后灯光、自然光根本不能充电,也很容易没电,老师要放在太阳下,实际哪能天天出太阳啊,还不如买充电版或者电池版的!
光能十字粉
2020-08-21 13:02 回复
装电池的地方接触不良,加上盖子称不了,不加,只能称一个人,再称就不行了,应该是电池松了。客服要求另加售后~售后,这服务太差了!要求拍照发图,只是寄回家了,臣妾做不到啊~真的是一分钱一分货,古人诚不欺我
电池线条粉
掉漆了
红色
鲤***鱼
电池卡通粉
L***妹
充电十字粉
您没有填写内容,默认好评
充电线条黑
安尚旗舰店 非常抱歉给您不完美的购物体验。若收到产品有问题,请第一时间联系店铺在线客服,我们厂家会第一时间给您解决,我们会对售出的每一台商品负责,也会竭尽所能让客户满意,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2020-08-21 13:08 回复
u***e