便携(36) 大小合适(20) 质量不错(19) 使用方便(18) 料子不错(13) 用着还行(13) 东西很好哦(11) 颜色鲜艳(10) 服务好(9) 设计合理(9)
雨衣质量较差,左右扣的间距都不一样,扣数量少,风一吹左右两侧下沿全都分开。接缝处用胶质量差,轻扯一下就裂开。购买请慎重
新料纽扣款-6丝-6件装(随机色)
s***0 您好我们家的雨衣采用全新料制作而成的,您说的扣子间距不一样确实不是很理解,您可以拍下产品视频或者图片发给我们在线客服哦,若确实存在问题我们一定会给您解决处理。产品是裁剪后采用热力缝合的呢,正常穿着下是蛮结实的呢。有任何问题可以及时跟我们联络处理哦 祝您生活愉快~
2024-04-26 16:35 回复
大***8
囤货 下雨天给孩子放学上学用
j***E
出门玩用上了,帽子有点小,孩子带着浇脸,基本一次性
儿童雨衣(非一次性)3件装蓝色
使用心得:这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下, 赚积分下次还能抵现金,用评论80字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴一-下,凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会- -直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来!
有***二
拉胯
质量还不错比较厚实 小宝宝穿上还是有点大
东西可以,值得购买
一次性雨鞋套20只
挺好的,很结实,品质有保障
紫***k
新料套头款-10件装 颜色随机)
这个真心不好用,戴上走了没几步就开始往下滑,踢里踏拉的起不了任何作用,尤其下雨天更是拖在地上一坨,又不防雨又容易滑倒。实在不推荐。
一次性雨鞋套20只
s***0 尊敬的用户您好,感谢您选择欣沁的产品,抱歉没给您带来更好的购物体验。产品质量问题可及时联系我们在线客服或在线申请上门换新。感谢您对欣沁的支持,祝您生活愉快!
2024-04-15 09:15 回复
十***活
非常好的雨衣,材质挺结实,帽子和袖口都是收紧的,长度在脚踝骨上边,价格比便利店便宜太多,买了这个雨衣长期放在包里不占地方,再也不用担心突如其来的雨天了,产品质量不错又便宜,再回购几个备用,真的是太满意了。
老***兔
还不错,小雨情况下有作用,中雨就不行了。
新料纽扣款-6丝-6件装(随机色)
s***0 尊敬的用户您好,感谢您选择欣沁的产品。如在使用中遇到问题,及时联系我们在线客服,我们将第一时间为您妥善解决,产品支持7天无理由退换货。感谢您对欣沁的支持,祝您生活愉快!
2024-04-12 18:24 回复
j***B
产品与描述的相符,就是颜色有些单调,丰富些就会更佳完美,这个雨季,对我们这些不经常带伞防雨的大只人来说,不愧为最好的选择,一次性雨衣,值得拥有!!让你在炎热多雨的夏季多一份安生!!!!
新料套头款-10件装 颜色随机)
u***i
新料纽扣款-6丝-2件装(白色)
质量太差了,一穿就破洞了,非常薄,一点都不加厚,下次不会再购买了,商品根本没有图上广告说那么好,金
朱***好
做工粗糙,非常薄,
2024-04-06 23:23 回复
买吧,喜欢买质量一般,价钱不便宜的可以大量请购
2024-04-06 23:24 回复
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算,值得推荐
新料纽扣款-6丝-6件装(随机色)
质量非常好,一次还会购买。
2024-04-03 17:38 回复
挺不错的东西!绝对的价廉物美!给孩子旅游用的,虽然是一次性的东西,但是也没有想象的那种一撕扯就破洞的样子!挡风遮雨,应急用肯定是没有问题的!
新料纽扣款-6丝-6件装(随机色)
感觉非常好!!!!!
意***0
这是一个好评模版,因本大佬很懒所以认真写下这段自认为比较资格的好评模版,以前年轻不懂事,错过了N次给商家好评的机会,这一次我一定不辜负商家的一片真心。不单单只是因为商家服务态度非常好,更是因为购物体验良好,产品非常好,棒棒的,点个赞,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉买上瘾了,实在按不住我那买买的冲动,根本停不下来,划算方便,又实惠,包装好,物流也是棒棒哒,会一直支持下去,希望商家优化更多的产品
请***码
挺好的,物流很快多次购买
雨衣+雨裤 2套装(颜色随机)
出门之前买过,感觉挺好的,不占地方,也挺结实,旅游必备
新料纽扣款-6丝-6件装(随机色)
东西很好很不错 还会回购 物廉价美 非常不错 很不错 可以的 很举措的时候真的很喜欢这个东西真的是真的好看的不得了
新料纽扣款-6丝-2件装(蓝色)
琪***公
送货速度快,包装非常好,价格实惠。
琪***公
送货速度快,包装非常好,价格实惠。
新料纽扣款-6丝-6件装(随机色)
一次性雨衣收到,很薄,质量还行吧。
新料纽扣款-6丝-2件装(白色)
p***5
性价比高,京东物流值得信赖