很好用(12) 洗发水很好(12) 物流速度快(12) 味道不错(10) 头皮很舒服(8) 是正品(7) 东西不错(6) 大品牌(6) 品牌好(4) 价格实惠(4)
花***1
最近很多人在推这一洗发水说如何如何好,之前没有头皮屑,用了这款之后竟然有头皮屑了,而且头皮干痒难受,不好用
控油小绿珠600ml
容易油的头发避雷! 根本不控油!!!用完头发不到一天就开始油!且用了之后头皮屑很多!头巨痒!!!
控油小绿珠600ml
作为一个洗发水,不起泡沫,放好几把才能起一点点泡沫,对头发多的人真的很不友好。且洗了之后感觉不干净。没有用过这么差劲的洗发水…还这么贵。。。
绿珠洗护套组350ml
洗完头发特别毛躁,膜精油也改善不了!本来以为多好,就这效果完全不值这个价,该痒还是痒,也没见长头发
惡***泣
用完8个小时左右头发会变油 而且掉头发!掉头发!掉头发! 200多块的洗发水不如几十块的好用。
控油小绿珠600ml
完全不好用~本着蓬松,控油买的~300多一瓶价格也不低~感觉完全很垃圾~不要用不好用不好用~不要买不要买不要买~重要的事情说3遍
啵***妞
太差劲了,没用过这么差劲的洗发水,这是馥绿德雅正品吗,咋这么难用,价格贵不说,不起泡,一次用很多才起泡,洗完发质很干很涩,第二天接着油腻腻的的那种,以前头发四天才油,现在一天油了,还起头皮屑,这也太假了,不像是正品,正品这么难用的话,这个品牌以后进黑名单了!
桑***君
别说72小时,48小时都控油不到。洗完头最多能坚持24小时。然后就很油又头发也很干,还有一点掉发。之前看某红书推广的。就买来使用,体验感非常差
樱***H
没有试过的千万不要买,洗了过后,头发像铁丝一样硬,还死贵,踩了大坑
控油小绿珠600ml
用了一段时间了,长了特别多头皮屑,真的太苦恼了
u***g
这个绝对是假的,太难我用了,好多头皮屑,真不知道这个洗发水这么会,会这样难用,如果大牌子不难用,只有一种可能,这个是假的,还不如我20元买的舒蕾
小***主
质量严重有问题,客服也简直了,一直说顾客这啊那啊!我真无语了
控油小绿珠600ml
没泡沫,没有描述的香味,感觉是假货!
m***吻
洗完头痒得要命 辣鸡
u***c
真假难辨。16年开始用这个牌子。现在,正面白标背面黑字的。正面白标背面白字的。正面黄色图样,背面白字的,瓶身直接印刷的,瓶身贴透明膜印字的。正规品牌商品同时存在这么多样式的包装,怪的很,使用感受也和以前完全不同,最后一次购买此商品。
H***K
不是正品.假货
控油小绿珠200ml
效果一般般。洗完一天就出油了。和别的洗发水没什么区别。而且泡沫很少要挤很多才可以
j***N
什么破玩意
控油小绿珠200ml
使用一个月的感受,去油效果还可以,但是用了长头屑呀,妥妥的智商税
五***员
客服说这是新款的,新款的配方里面加入了烟酰胺等成分。相比老款,这款新款的非常差。老款的洗完头后头发非常蓬松,油性头发洗完后两三天头发都必较蓬松,但这个新款的不行,洗完一点儿不蓬松。差评,以后不会再买。
控油小绿珠600ml
这么贵,就是奔着控油的效果买的,结果控油效果还不如小卖部20+块钱的洗发水。晚上洗完,早上起来就有点油
控油小绿珠600ml*2
一***裙
一点都不好用,用了当天头痒头皮屑很多,用过一次不能退换,当吃哑巴亏了
控油小绿珠600ml
买的时候显示有赠品,并没有什么提示让你选择,结果发来无赠品,联系京东客服还把你拉黑,消息都发不出,从来不评价,评一条真真实实发生的,大家不要被骗了,*!
绿珠洗护套组350ml
用了一段时间,真的非常不好用,洗完第二天头顶非常痒,我没有头屑的人,用这个现在头屑都很多,谨慎着买吧,第一次给差评
控油小绿珠600ml
真的是不知道这么多好评都是怎么来的!用完头发又干又涩,掉头发起头皮,真的是服了!第一次用到这么#的洗发膏。
控油小绿珠600ml
超级不好用,用了头发丢厉害了,所以洗发水里面最不好用
控油小绿珠600ml
用完头痒,半夜突然意识到自己在挠头,头屑特别多,如图 控油一般般,两天就油, 之前用的都是无硅油,所以不是排硅反应 客服说要用6个月才能适应,不打算用了,以前没有头皮问题用完就有了不敢用了 还有买完就降价,价格波动挺大的 唯一的优点就是物流很快
难用的要死