是正品(138) 包装精美(88) 值得推荐(64) 送货快(56) 很好喝(50) 还不错(38) 香气十足(35) 比超市便宜(18)
老用户了,这次换了个口味,以前都是黑糖,没大适应,觉得还是黑糖的好些
舞***洲
等泡了以后看看有没有效果
q***r
之前都是买一条一条的那种,第一次尝试买方块状的,还不错,都是红糖的,味道很正,这个小小一块更方便携带
-【单块独立装】- 红糖姜块150g
还不错,不会很甜。。。。
N***-
质量杆杠滴,值得信赖,不错不错。
3***d
挺好的,赞一个。味道纯正!
S***8
首先感谢京东快递师傅送货上门,您辛苦了!京东物流系统的强大,高效,便捷,使我在下单后21小时内收到了。寿全斋产品用料实在,产品过关。感谢京东。
屎***妈
甜度适中,姜味儿不是特别浓,袋装的更好喝
-【单块独立装】- 红糖姜块150g
现在才知道京东评论积分可以涨京享值呢,这才知知道好评的重要性。这个福利实在太赞了,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到相应的京豆。现在去超市都少了,大部分生活物品零食都在京东超市买!速度快是最大优点,要继续保持哦!其次质量有保证,平时在网上其他平台买风险比较大的,从京东买的放心,吃的安心,比起跑超市,京东更便捷,而且包装非常好,京东还是比较值得信赖的,不用去实体超市买,相比优惠了很多!这次买的都挺满意的,京东值得信赖很好满意!确实看了下价格很实惠,准备入手尝试一下
-【单块独立装】- 红糖姜块150g
不错,包装独立,使用方便。推荐。
谁***了
不知道,反正是西服拿来煮水的,据说是还可以,就是好像有些贵,里头只有几片片。好不好?他开心就行了,我也不敢说。都无所谓了
-【单块独立装】- 红糖姜块150g
这家是红糖姜茶的老品牌了,最近看他家新产品有好多,这个固态的尝试一下,感觉还是可以的。 固态方便携带。味道也不是那么甜。
j***兄
很好的红糖姜,老婆很喜欢,味道挺不错的,新东真真实实有姜,能缓解痛经带来的肚子疼你,以后需要还会继续来这里寿全斋购买的。
j***买
d***c
昨晚下单,今天上午就收到了,京东自营物流就是快!红糖日期新鲜,口味是第一次尝试,据说有微微辣,是应女儿要求买的,希望她喜欢。
-【单块独立装】- 红糖姜块150g
物流很快,品质还行。
-【单块独立装】- 红糖姜块150g
买来送给妈妈的,价格实惠
-【单块独立装】- 红糖姜块150g
挺好的价格划算,京东物流确实快。
非***凡
姜味浓郁,真材实料。
k***3
很好喝的红糖姜茶,冬季暖胃常备
专***爷
非常好👍支持京东商城!
阿***特
很不错的红糖和黑糖姜茶,很好溶,口感微微偏甜,小包装携带非常方便,适合各个时候随身带着,天气冷的时候来一杯,非常暖胃。。
辛***y
双十一活动够买的,比线下便宜很多,给自己买的,一直喝这款,味道好,没有固态姜,但是姜含量也高,物流一如既往的给力,会一直回购。
R***h
这款红糖泡到最后老是留一点化不开,据说化不开的红糖就不是好的真的红糖。我觉得没有山姆的好。
杭***敏
味道还可以吧。不知道怎么的,现在京东自营快递也不上门送货了?
阿***皮
跟袋装的差不多,好评。
何***1
假东西,。。。。。
l***p
很好的,挺不错啊,送货非常快,质量也还可以的,有时候还会有优惠活动,并且服务态度也很好,尤其是京东派的服务,特别耐心、细致、周到!真的是顾客至上,服务至上。所以,经常在京东买东西。
r***c
挺好喝,姜味适中,买了这款,其他家买的姜糖全部喝不惯了,以后就认准你家红糖姜茶了,不错,每天喝喝一杯,挺好。没钱的时候,觉得钱最好,没房的时候,觉得房最好;生病的时候,觉得健康最好,离别的时候,觉得相聚最好! 人,永远弄不明白,究竟什么最好?说钱好,钱也有买不到的东西;说房好,房也有带不走的一天。真正最好的,永远是无价的,珍贵的! 这辈子,啥最好? 健康的身体最好,真心的感情最好,珍惜你的人最好。
包装:不错 叶底:很好 香味:很香 汤色:不错