是正品(138) 包装精美(88) 值得推荐(64) 送货快(56) 很好喝(50) 还不错(38) 香气十足(35) 比超市便宜(18)
冬天时候天气忽冷忽热,经常感冒,买点红糖姜茶备着很有必要。每罐里面都是一块块的独立包装,每天拿一块出来泡一杯茶,补充下营养,非常不错。
-【单块独立装】- 红糖姜块150g
第一次在京东上购买寿全斋 物流一如既往快速 姜茶一如既往好喝 活动很给力,下次会回购
-【单块独立装】- 红糖姜块150g
胃不舒服或者寒凉时候。喝点特别好。很舒服。很不错,一大罐姜糖块,很不错,开水冲服,满满的姜糖味道。挺好的,发货也快,储存方便
-【单块独立装】- 红糖姜块150g
这是一个好评模板,因为喜欢京东,所以买了京 东PLUS会员,而且常在京东买东西,京东无假 货,基本隔天到,服务好,速度快,态度赞。由 于订单太多,本人又不想每个产品都写好评,所 以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨 积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都 来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论 80个字以上,可以得到至少20个京豆,我无论 买什么东西都会这个段话复制粘贴下凑够字数。 这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量 好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买 上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又 特别全,划算方便,而且实惠包装很好,而且没 有任何损坏,会一直支持下去的,服务相当的 到位,超级好用,好评这个商品超出了我的期 待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很 高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的 购物体验。
采***手
嗯嗯,不错,可以,试试。比较干净。
z***n
这个很方便,开水一冲就可以
阿***湮
老牌子了,红糖和姜味都挺足,唯一美中不足的就是快递外壳破损,好大一个口子漏出来,不过里面的东西应该没被动过,京东客服也赔付了
b***n
第一次买这个块状的姜糖,品尝了还可以,姜味再浓重些更好。胃寒或风寒感冒或女性生理期时喝都很好,有一定缓解效果。京东购物愉快。
-【单块独立装】- 红糖姜块150g
可以的,胃不舒服就泡一杯!
-【单块独立装】- 红糖姜块150g
一直用这个姜糖茶,就是有点小贵
-【单块独立装】- 红糖姜块150g
姜糖水对女生特殊生理期特别的好,可以减轻经期疼痛!这块红糖姜块固体饮料,姜味十足甜味适中,配料表干净。还会继续购买的。给寿全斋点赞👍
k***7
非常满意!商品质量好,外观美观,性价比高,值得购买。
N***l
包装:很好、很方便、单独小包装、泡起来很方便、不用担心开口变质 叶底:?不太懂、哈哈哈 香味:红糖的香味、哈哈哈哈 汤色:很纯正、不错、第一次购买尝试 口感:很好喝、不错 耐泡度:哈哈哈哈哈、自营的送货也很快、包装也很好,不错
汪***汪
姜味还可以,不如自己做,但勉强凑合,三百毫升的茶杯我放了两个,感觉辣味多点,很辣,汤味没有了,应该不会回购了,总之,不如自己做的
-【单块独立装】- 红糖姜块150g
好喝的,不错~方便便捷~
j***米
包装很好,口感也很好,孩子很喜欢吃。
紫***2
我用开水冲的,很快就化开了,喝着也不是很甜,不错
-【单块独立装】- 红糖姜块150g
挺好的,刚收到,质量可好了,就是价格也是真的贵啊,哈哈哈,快递好,速度快,非常好,真棒真棒真棒真棒真棒,值得长期信赖的好商家。
包装:小包装携带方便 口感:口感细腻
-【单块独立装】- 红糖姜块150g
寿全斋的红糖姜茶一直是购物车里的常见用品,这一次特地选购了这一款红糖姜块,介绍中说它浓缩了姜汁,锁住了营养,期待着它如广告所说效果卓著。
p***l
本打算徒步用海岛地区都难化开,更别想高原地区了…
-【单块独立装】- 红糖姜块150g
红糖姜茶,经期喝一喝,可以缓解不适,暖暖的,甜丝丝的,还带有姜的辛辣,建议姐妹们都备一点,冬天也可以代替奶茶,喝完浑身暖暖的,还比较健康
-【单块独立装】- 红糖姜块150g
媳妇用的,应该可以吧
-【单块独立装】- 红糖姜块150g
他家的糖品质好,味道好,特殊时期用来泡和很好
S***x
是真的辣嗓子啊😦😦
-【单块独立装】- 红糖姜块150g
老用户了,这次换了个口味,以前都是黑糖,没大适应,觉得还是黑糖的好些
舞***洲
等泡了以后看看有没有效果
q***r
之前都是买一条一条的那种,第一次尝试买方块状的,还不错,都是红糖的,味道很正,这个小小一块更方便携带
j***Z
还不错,不会很甜。。。。