显示器不错(39) 外观漂亮(30) 屏幕大(27) 无漏光(27) 完美屏(25) 没有坏点(22) 无坏点(21) 可视角度大(18) 色彩好(15) 无亮点(14)
u***i
显示器上有两个漏光
Hdmi用不了各种借口 理由 等耗过了 七天 完了
27英寸 144Hz游戏曲面 三星屏
屏幕行,用这么长时间,才发现我需要插两个耳机,一个连接屏幕听声音,一个连接电脑说话!!!你设计师#还是我#!!!
27英寸 144Hz游戏曲面 三星屏
不到六个小时屏幕就这样了…什么破显示器非说是人为因素那好我把全部过程讲一下大家来说说看…25号六点到的货我插上后没问问题于是我就和主机放在一起26号我安装完软件后就关机前后不到两小时27号我开机玩游戏不到三小时开始冒烟就图三的拐角开始变热感觉要爆炸一样就这样前前后后六小时*块钱没了客服和厂家说什么人为因素因为显示屏里面的某一根管子坏了导致液体易漏发热不能退换如果维修的话价格和一个新的显示屏一样额…那么话就又说回来了要么是我摔坏了要么就是快递弄坏的第一个可能吗?我故意摔坏?我是傻子吗?明明第二天要直播用我故意把显示屏摔坏?第二个快递弄坏就算快递弄坏了可是我签收的时候没有问题就像厂家说的一样是某一根管子坏了液体漏了然后过热导致的情况那我总不能签收的时候把电脑显示屏拆开看看里面的管子吧在或者说我总不能让快递员等着我在旁边玩上个六个小时或者十二个小时对不对?在抛开所有就算不退不换维修这个方面应该给包吧…现在维修也要钱修下来和一个电脑一样贵你们这是什么公司打劫的吗
丨***风
这个显示器昨天晚上八点收到的,我组装上就一直有滋滋滋滋的电流声(那个电源适配器),然后我就联系供货商,供货商让我找京东售后,京东售后打电话说他们不懂,让我问供货商,我就买个显示器想问问这个电流声是不是质量问题就没人能解答?申请换货还得先把我这个搬走去检测是不是质量问题才能给换????差评,作为一个京东老客户,这次非常不满
遇***丶
全部都是二手货,我换货一次寄来的还是二手货,全部都是使用痕迹人为翻新,而且翻新很不专业到处是划痕,最后选着退货,谁买谁知道……
1***d
刚开的箱子,泡沫污渍,底座螺丝也有拧过的痕迹,我找客服解决,客服丢了一句退换货就息事宁人,你当这是菜市场吗?
抽***友
骗人的根本不支持144刷新率,实际上60刷新率,客服一会甩锅给显卡,开玩笑我的1080ti o11g不支持144? 另外色彩严重泛白,毫无还原度。买时候以为自己买了高性价比的商品,到手后才发现果然一分价钱一分货。
1***f
一分钱一分货。这品控很差,收到第一台坏点。不过京东倒是大方,隔天就换回来了。 第二台这漏光我是瞎了。四周的边缘像打了特效那样,其他颜色明显,在黑色反而不明显。不想折腾了,凑合用吧。144hz接pc的效果倒还行。
j***T
漏光!黑屏漏光!有五个部位!
L***1
1699刚买了一个星期就变1499了,不满意
27英寸 144Hz电竞曲面 三星屏
显示器前前后后换了三次,第一次有发过来的有使用痕迹,第二次音响的蜂窝孔有孔洞-品控不行,第三次发过来,其他都还好,然而却发现屏幕有坏点。不想折腾,将就用咯了,希望想买的小伙伴慎重考虑,双十一1299,京东喜欢打价格牌,大家注意了。。
a***m
屏幕颗粒感巨明显,而且多处大面积漏光,什么品控啊,这颗粒感比我老显示器还严重,颜色也不行,真后悔
27英寸 144Hz电竞曲面 三星屏
为什么不能负分呢?垃-圾中的垃-圾,购买后大概一个星期,开机出现花屏,重启后没事,13天后再次出现花屏,重启几次都不行,想退货都退不了,换货换来换去还是垃-圾(“垃-圾”这个竟然还是敏感词?说都不让说?什么玩意)。
重***生
这客服解决态度,我真的是服!!,一个很简单的问题,卧槽,他直接叫我换显示器,换dp线,我准备换dp线的时候,我给人家说了问题,人家细心解决,虽然没有做成生意,但是人家这种解决问题的态度,真是让人欣慰,最后问题还是在别家卖dp线的客服给解决的,这家店你们的服务态度,我真想说几句英文,C**!!!
诚***欢
远处看人模糊,客服完全不给解决问题差评
27英寸 144Hz电竞曲面 三星屏
有一个坏点,很难受。
开***胖
真心想给你们好评,但臣妾做不到啊,啥也不说了,看聊天截图吧...买之前没和我说过的事儿,买完就这样了...
27英寸 144Hz电竞曲面 三星屏
双11买个碎屏 一开始签收的时候 外观没有划痕损坏 然后今天从单位拿笔记本回来 接上线以后 发现裂屏 然后申请售后 图1是刚发现 然后申请售后 给客服打电话 图二是20分钟以后刚处理完 一动没动 自己裂成这B样了 客服晚上给我回电说 24小时才能退换 退换不了 就算你申请售后发过来我们也不会收的 你们店铺写的 7-15退换 1年包修 你们写这个有什么用吗? 显示器出问题肯定就是屏的问题 碎屏不包括 你们还写这个干嘛? 客服是真厉害 打电话 意思不就是你发来呗 我们不收 是吗 国家政策怎么没有这个碎屏不包括3包这个条例 我还不到7天呢
27英寸 144Hz电竞曲面 三星屏
一星给快递小哥,显示器有用过的痕迹,底座有划伤,适配器也有,显示器漏光严重,说好的144hz只有120
j***❤
dp线缆插入没有任何反应 客服也不管 很差的一次购物体验
冲***啦
有黑屏现象很多次了不知道怎么搞的cf半屏差评
暖***n
屏幕颜色很一般,还有点晃眼。一般般吧!
27英寸 144Hz电竞曲面 三星屏
优评没有人看,实话是:勉强合格。 优点:1 价格实惠 (其实并没有觉得多便宜,g27开车买也是这个价), 2京东自营不喜欢的可以退换 3真144,打fps还行。ow csgo,吃鸡的话 多调调色。亮度低一点点47,对比高点57,数字振动调到65+ 4指甲设计不错。 缺点1.屏幕偏黄,上面有点漏光。 2整体画质不细腻。感觉有点糊,一度怀疑不是va是tn 3设置面板真的很low,反人类设计 4还是用dp吧(只有dp能144),其他接口的120 hz感觉很不稳定。会经常黑屏闪烁,自修复。 总结,这个价格只能说合格了,眼睛挑剔的别买。专门打游戏的可以。图不多
情***丶
我求求你了,你这个dp线坏的就别几把发,老子点不亮,扯出来断在里面,现在我**要怎么办???差评!!!草!!!
奥***海
买完降价200。真坑
27英寸 144Hz电竞曲面 三星屏
我真的不想说什么,死妈京东,我买了不到十天就降价了,没有价格保护就算了,人工客服也没有,真的是你老母死了,老子一个星都不想给,显示器虽然不错,但是你这个一天一个价是真你,妈,的坑,客服就是一个机器人,你干个锤子
k***7
刚来的屏幕就有坏点 现在还找不到客服 哎真失望