大学时期看的电子版,如今买套精装版收藏,比平装那套要好,秦国粉丝必读
朱***郎
非常好,各方面都是一流
仙***人
活动价二六五入手,美中不足的是、少数书有撞角情况。
书很厚重,没有出现撞角现象,八角尖尖,纸质也很白,是为了收藏用的,等有空闲下来翻阅一下,总之值得购买的!!!活动价格也很优惠。
为***狂
孩子喜欢书,买了一套又一套。孩子喜欢,全家支持。不管什么礼物,都是要书。我的宝贝,书中自有颜如玉,书中自有黄金屋。加油吧!
y***-
中信出版社官方旗舰店 亲,如果您在阅读使用中遇到问题,请及时联系旺旺在线客服,客服会第一时间为您处理。感谢您的支持!
2024-03-09 16:13 回复
K***W
一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o
怪***的
观望了很久,双十一真的好便宜立马拿下!到手可太喜欢了!想了很久了!准备开始啃书啦~还是纸质书看着有感觉!喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢
鲁***亚
书整体挺好的 就是贴广告能不能贴塑封上 直接贴书上也是无语了😓 好好的书弄成这样 也不给换 在中信买过不少书了 这次太失望了😞
中信出版社官方旗舰店 您好,给您带来不便深表歉意,书籍生产过程工序较多,可能是某个环节出现失误造成商品不完整。针对您遇到的情况,我们已通过在线将解决方案发送给您,请您及时查收回复,感谢您的支持与理解。
2023-11-04 16:32 回复
早就想入手这套书了,这次赶上搞活动,果断下手,跟其他书一起买,满减优惠实在太划算了,快递也很给力,第二天就到了,包装也很精美,准备拿来细细阅读一番!
吾***r
东西很好我很喜欢继续加油
叫***些
这个商品质量非常好,与卖家描述的一致,非常满意。 包装很仔细,没有损坏,物流也很快,非常愉快的购物体验。 商品不错,用起来很方便,很实用,物超所值。 客服非常热心,回复很及时,有问题都能及时得到解决,非常感谢。
自***儿
很喜欢的一部书,之前电子版的已经看过一遍。纸质版的再重温一下。纸质版的确实看书更有感觉。内容很吸引人,特别是第一部,第二部,第四部,第五部和第六部。 纸张的厚度有点薄,字体稍微有点透。其它都很好。
無***子
真心喜欢,颜色、款式都非常棒!
凝***卿
史圈人狠狠冲了,想買很久了,拿到真的是愛不釋手,每本書送的周邊也都很棒!大秦萬年!
早就想弄一套大秦帝国了,就喜欢这一套,结果他降价了,这搞的花了200多到手,没啥好说的
很不错,值得购买,超级喜欢
如***8
这套大秦帝国封面设计的非常漂亮,值得收藏,中信出版社出版的书都非常不错,厚厚的几大本,可以看一阵子的了,包装也可以,书多,还没有损坏,,
跟让人着迷的一套书,推荐,推荐,强烈推荐!
情***丶
最近一直都在读秦国的历史,自己也一直居住在陕西西安,读起来很有感触!内容很丰富,阅读起来比较清晰!纸质很好!印刷清晰!推荐购买!
一次愉快的购物!!!
舞***弦
很沉的一箱历史,中信出品,必属精品!
胖***丘
我终于得到了我需要的东西,东西很好,而且价格又漂亮又便宜。谢谢!老实说,这是我在京东购物时最满意的一次购物。我对京东的态度和商品都很满意。京东的客服态度既专业又热情,他快速回答问题,我问了许多问题,但他并不觉得无聊。他会认真回答我的。我向京东致以衷心的敬意。没有多少这样好的购物平台了,下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。
秦***3
疫情期间收到的第一个快递,点赞。厚厚的6本书,33厘米高。
w***y
等了这么久才评,已经看到《阳谋春秋》,作为一个寄宿高中生,偶竟然能不写作业中午不睡看书,拼到一周一本,看的比看教科书还认真,所以我肯定要说好看!印刷质量不错,不过在你看书之前,贴纸会显得很二(-_-、)。为了看秦始皇来的,除了《金戈铁马》内容有点干,其他都很赞!既然是小说那咱不能苛求严谨性是不是^O^
每一本都是特别厚的,拿在手里就感觉内容满满,一本书能看好久啊。
越***头
包装好途中也没有损坏书籍👍👍👍
货已收到,快递速度不错,包装完好,书籍没有破损。书籍是精装版本,有塑封包装,纸张质量很好,字迹印刷清晰,极具收藏价值,好评。
简***1
包装完好,印刷精美,值得购买
正版书,值得一读!!