书写流畅(4) 不错的笔(3) 写字很顺畅(2) 墨水很足(1) 书写顺滑(1) 字迹清晰(1)
b***z
颜值包装:差,2019年生产的!今天2021年了!感觉开过包装二手货!差差差!附件所谓的赠品!以为是垃圾袋!
透明EF尖
挨***尔
京东东西真不行,价格不低,坏笔一支,直接扔了
小***猫
原图拍摄,联系客服,是“济南敦沛文化用品有限公司”,可我选的是自营旗舰店啊?什么鬼!然后,客服告诉我不影响使用的,给我补发个盒子,还祝我生活愉快。你真的确定是新货?对,我还得谢谢你的祝福哦! 最后还是找的京东客服处理并解决的问题。 认真处理这种不负责任的商家和客服吧!
EF
笔尖质量有问题,还拒绝更换。找不到投诉的地方。
透明EF尖
实物与期望差距异常的大,感觉就不是一个东西,350元,把后面的额“0”去了可以。图片不可信。
大***鹏
送的手袋、商品的包装特别脏
8***u
这个笔是垃圾,漏墨水
F
不值这么多钱,出水不顺畅!笔尖太细!京东同款一百多的比这个还好 买后对比的感觉!
亮黑色
EF
钢笔好不好两说,这包装太脏了,我的天,太不用心了。
F
外观脏污,350的东西看上去连三毛五都不值。
亮黑色
EF
什么笔,用了几天出墨变大,说的寄过去修了。寄回来了跟没修一样,差评
EF
包装过来直接脏污,且里面也非常简陋,都怀疑是否是正品
马***斤
用过的…笔尖是偏的…明知道有问题居然敢卖第二次…看样子评论还要过审核…估计没人看的到了
红色
EF
首先包装上有黑手印,看起来像旧的,有些脏,其次写起来非常非常划纸,传说中的Lamy就这样?个人觉得和英雄永生系列金笔比起来差远了!不推荐!就品质上来说差评!
3***y
很是垃圾,挂纸,十分挂纸,以为是没有磨合好,结果过了这么久还是挂纸。
包装外壳特别脏
买的0.7的尖,感觉给的0.5的货
F
很顺滑,阻尼感贼低,但是但是但是,字迹太粗太粗太粗太粗了。
EF
你知道这款商品在京东国际自营只卖大概180元上下吗?差了一倍
白***9
手感:手感特别差,已经两天了,写在本子上还非常不顺滑,刮划感特明显,不知道是不是这款的出厂设置,还是需要一定岁月来沉淀。
企业会员
其他特色:包装太差!白色盒子都成黑色的了
EF
新笔尖上面居然擦拭出蓝色的墨迹,高度怀疑是退货二次发售,这可是京东自营啊,难道#也不再是那个#了么?
F尖
磨砂黑EF
下水非常不流利,做工粗糙,换货一次之后还是一样的问题,直接退货了在全球购下的同款,体验比这个好一百倍。跟凌美全球购的比典型的质~高,这么坑同胞真的好吗?
白色EF尖
前几天买的笔(F尖),到货后试写了一下,感觉字有点细。于是询问客服,有M尖没,说有,可以换。于是我把笔按照客服给的地址邮寄回山东,付了13元邮递费,客服说可能有点慢,要一个礼拜左右。前天傍晚(10月16日)我把笔给的快递员,今天上午10点就寄回来了。江苏到山东这么快吗???一来一回1天1夜? 飞机运送?是不是半道找个维修点,把我新笔尖F尖给换成M直接邮回来了??我就此事问客服,不回话,电话也不接。山东!!!老子认识了。差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评!!!这是我第一次给商品差评,给客服差评。差到极点了
磨砂黑F
做工质感:笔尖划痕非常明显,望改进!!! 颜值包装:竟然不送礼盒,失望! 顺滑程度:比较顺
磨砂黑F
包装太差,我怎么送人?
磨砂黑EF
我买回来,直接用开水烫了下,结果出来的是蓝色水,能告诉我啥原因吗?