书写流畅(4) 不错的笔(3) 写字很顺畅(2) 墨水很足(1) 书写顺滑(1) 字迹清晰(1)
送货很快,含吸墨器,东西是正品。凌美的钢笔用了好多年,性价比很高,质量也很好,握写很舒服。
浩***4
德国工业美学,像机械表的透底,对产品的自信
j***J
一直用的这款笔,是真的好,用了就不想用其他的了,强力推荐。
L***美 感谢您对LAMY的支持与关注
2024-05-01 09:31 回复
j***E
写字很顺滑 一点都不钩纸
L***美 亲亲,感谢您对LAMY的支持与关注哦
2024-04-22 09:20 回复
q***n
有使用钢笔习惯的小伙伴,可以入手一支试一试,手感很好
L***美 亲亲,感谢您对LAMY的支持与关注哦
2024-04-22 09:20 回复
笔尖刮纸 书写不流畅 不值
EF
L***美 感谢您对LAMY的支持与关注哦,亲亲新笔笔尖比较生涩,建议多角度打磨书写一下呢,吸墨器或者笔基里面如果有空气就会造成下墨不畅,您多吸多排几次就可以的呢,您也可以随时咨询在线售后,邮寄回来给您保养也是可以哒
2024-04-15 09:46 回复
A***C
很好用的一支笔,透明的颜值非常高
EF
L***美 感谢您对LAMY的支持与厚爱,陪伴是最长情的告白,感谢一路有您,祝您开心快乐每一天
2024-04-16 09:36 回复
正品 物流快 颜色好看 儿子很喜欢
红色
EF
笔外观漂亮,比较轻,不过手感不错,写字出水也流畅。
破***瓶
是正品,没有问题。
静***心
买来送人的,没使用过
神***牛
这是一个好评摸板。因为本大佬很懒不想每个产都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个宇以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第N次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来东西种多而且又特别全,划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支来持下去的,服务还可以一超级好用,好评。
_***的
刚签收就降价,还不能保价有赠品抵扣……也挺无语,赠品不是我主动选择要的好吗?
EF
L***美 亲 这是平台规则噢。感谢您对LAMY的关注和支持
2024-03-19 11:17 回复
李***形
凌美大品牌值得信赖,推荐购买
旅***场
很好 符合要求 非常满意
黄色
旅***场
很好 符合要求 非常满意
蓝色
j***O
买来送同学做生日礼物,颜值在线。
F
L***美 写字是一件小事,写好却是一大优势。遇见我以后,我们的故事就开始啦,凌美创办于1930年书写工具品牌,德国设计制造,获得过IF、红点等众多国际设计大奖。打开一种新的享受生活方式,一切想象和创作皆有你定。
2024-03-14 14:22 回复
菩***葱
黄色
EF
L***美 非常感谢您对LAMY旗舰店的支持。每个细节到礼盒包装的点点滴滴,皆用心呈现,很开心您能满意!很高兴我们的产品能获得您的认可与喜爱,希望在LAMY的陪伴下,您可以一直记录美好的生活,期待与您的下一次相遇!写字是一件小事,写好却是一大优势。遇见我以后,我们的故事就开始啦,凌美创办于1930年书写工具品牌,德国设计制造,获得过IF、红点等众多国际设计大奖。打开一种新的享受生活方式,一切想象和创作皆有你定。
2024-03-14 14:23 回复
凌美钢笔还是没得说,用起来顺滑,粗细合适。以前买了两支,一支找不到了,另一支被别人顺走了,总感觉少了点儿什么,一狠心,又买了一支这次要保存好
白色
EF
LAMY凌美京东自营官方旗舰店 非常感谢您对LAMY旗舰店的支持。每个细节到礼盒包装的点点滴滴,皆用心呈现,很开心您能满意!很高兴我们的产品能获得您的认可与喜爱,希望在LAMY的陪伴下,您可以一直记录美好的生活,期待与您的下一次相遇!写字是一件小事,写好却是一大优势。遇见我以后,我们的故事就开始啦,凌美创办于1930年书写工具品牌,德国设计制造,获得过IF、红点等众多国际设计大奖。打开一种新的享受生活方式,一切想象和创作皆有你定。
2024-03-14 14:24 回复
那***冷
钢笔收到换上墨囊用着非常顺滑,我喜欢粗的笔尖,正是我心中理想的那种
F
L***美 练脑、静心、启智、练字日久弥坚。落到纸上的字才是你的阳光,给您一份来自LAMY的仪式感❤非常感谢您对LAMY旗舰店的支持。
2024-03-14 14:25 回复
T***7
大品牌值得信赖。
2024-03-14 14:25 回复
笔还不错,挺好用的不错,和图上的一样
b***o
非常不错的购物体验,值得拥有的好笔
天***享
书写感觉不错,柔顺,既不是滑得刹不住车的感觉,也没有阻滞的感觉。
EF
非常经典且设计感强的钢笔,这外形设计可以说统治了国内同类钢笔的外形。对比着看,整体磨砂质感比较强,笔尖做工的精细度高,确实能看出正品跟仿造的区别。书写肯定是没问题的。
r***i
我在pc端下单350块,看了手机端,是310块,平白无故多花了40。你们也太不厚道了。差评
白色
EF
L***美 小主如果有平台优惠券仅限手机端 可以在手机下单使用噢
2024-03-14 14:15 回复
V***3
钢笔还行,这个牌子的钢笔有点卡纸