外观设计非常漂亮,使用方便
(耳温/额温双用) THi0K
玲***几
不知道好评是怎么来的。我遇到不满意的商品一般是不评价,几乎从不差评,但这个体温计实在太差了,就不该贪便宜购买。首先它的速度很慢,至少两分钟才会出结果,往往还会更久,这个就忍了,问题是它的测量结果也很随意,基本上连测三次至少能得到两个结果,有时候次次不同。就很无语。
(口腔腋下双用)CT-422
无敌了性价比,大家赶紧入手!!
a***x
新旧对比,做工扎实程度还是旧款更胜一筹,开关按下除了提示声还有点塑料声希望不是做工问题,希望像旧款一样耐用稳定,这支是拿来放口腔测的,旧的拿来测腋下的。新旧款测温虽说都要10分钟,旧的是必须10分钟,但新的其实测温过程中度数变化更快更灵敏估计拿来几分钟快测也差不多,但精准程度略逊旧款,旧款3次都是37,新款3次分别是36.9,37.1,37,但总体比我前天买来又退了的松下贴牌代工的好太多太多,这个就是西铁城自己生产的
(口腔腋下双用)CT-422
京东物流值得信赖,测量精准、物美价廉
壹***一
好萌哦,小小的,为宝宝准备的体温计,操作也挺方便的卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
j***E
西铁城电子体温计品质好,自带收纳盒方便,家里的常备。
仙***啊
挺好的
C***涯
西铁城是国际大品牌,质量值得信赖,京东自营商品质量有保障,支持西铁城,支持京东自营,以后还会购买西铁城的体温计。
枫***落
不错
不***1
用了健康卡后只要一块多,非常值得买了。电子的虽然不如水银的准,但是好在方便安全。这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
(口腔腋下双用)CT-422
第一次购买西铁城电子体温计,以前用水银体温计,年纪大了,眼睛花了,测完体温后看不清多少度,十分费眼力,这次购买了西铁城体温计,测完体温后读数非常醒目,太方便了,👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍!!!
(口腔腋下双用)CT-422
老式水银温度计测量是准确,但老人看不清用起来不方便,还摔坏了,水银跑出来还有危害!直接换这款,比扫描枪测量准确还便宜!和水银温度计比,2分钟内测量误差±0.2度,5分钟内测量基本相等卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
阿***_
温度计非常棒,西铁城也是国际大品牌值得信赖的,这个温度计用起来非常安全很适合居家使用,普通的l41电池就可以补充电力了,还自带一个塑料盒,很方便。 卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
勇***勇
一***哟
之前一款用了十几年,电用完了,直接买个新的。新款好像测的时间更长一些,质感差不多,量的也蛮准的,希望继续用上十几年。。。 哇!非常可爱的产品测体温非常方便,给家里的老人家和小娃娃测量体温根本不需要等待1秒钟完成任务。而且非常的小巧,即便随身带着也不感觉到累赘,值得信赖和推荐的好产品。 卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
一***哟
隔天就能到,送货很快,做工精致,好操作,西铁城品牌不错 卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
u***u
不错,质量好,测速度快
速测体温枪 CT791SP
j***B
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快
(口腔腋下双用)CT-422
还不错,家里的找不到了
赖***礼
一般般吧!量几次都是35左右