大品牌(10) 好油(8) 价格便宜(7) 相信京东(4) 原装正品(3) 东西不错(2) 包装好(2) 还可以(1)
v***c
速度很快,服务态度很好。
星皇全合成5W-30
1Qt
不错,jeep进口指南者指定5w20机油,此油有克莱斯勒ms6395认证,很好.
星冠全合成5W-20
一直信赖京东商城正品保障
CVT无级变速箱油
1Qt
爱车车型:大众高尔夫 节油经济:非常省油 当前里程:50000 引擎保护:非常不错 降噪能力:非常安静 减排环保:非常环保
星皇全合成5W-30
1Qt
爱车车型:别克新君威2.0自吸 当前里程:16万6千公里 大桶已加车里,发动机有点烧机油,希望高里程机油能减缓烧机油情况。目前跑了七八十公里顺滑,小瓶留着后加
5Qt
爱车车型:丰田凯美瑞 当前里程:8万, 引擎保护:超过美孚 降噪能力:非常好 节油经济:一流 减排环保:非常满意。多次购买,大桶的包装好。
星皇 全合成 0w-20 5QT
李***锅
爱车车型:艾力绅 当前里程:60000 引擎保护:冷车打火感受和0w20差不多 降噪能力:比0w20安静
星冠全合成5W-30
1Qt
爱车车型:马自达6阿特兹 当前里程:24000 引擎保护:不错 降噪能力:声音小了 节油经济:刚换上,后续在评价
星冠MAX LIFE 全合成 0w-20 5Q
3***q
1866年,胜牌公司创始人约翰·艾力斯博士发明了现代意义上的第一桶润滑油。美国胜牌石油化工公司(Valvoline)是一家从事于润滑油的研发、生产、销售为一体的跨国公司。公司总部位于美国莱克星顿市。属于亚什兰集团旗下全资子公司。
3***q
5Qt
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
AFT自动变速箱油
二代888神油
星皇全合成5W-40
1Qt
京东快递一如既往地快,商品一如既往地好。
AFT自动变速箱油
1Qt
因为本仙女很懒,不想每一件商品都一样一样地去写好评,所以特意写了这样一个评论。但是这件商品无论是质量、材质还是款式,肯定都是本仙女所中意的,如果本仙女不喜欢的话,本仙女收到货肯定是会很生气的,很气很气的那种哦。不然这个评论肯定会变成那种喋喋不休,怨气横生,怨天怨地的那种。最后当然不可能忘了给这件商品一个好评,给各位爱~的宝宝们一个购物参考,这个产品还是非常值得购买的!祝看到这条评论的各位小仙女们永远年轻漂亮美丽大方,永远都是16岁
星皇5W-30全合成
肥***l
机油很不错,搞活动买的,价格还比较优惠!京东自营值得信赖,便宜的还送货上门!现在越来越喜欢在京东购物了!东西收到了,很好!当大家看到这一篇评价时,表示我对产品是认可的,尽管我此刻的评论是复制粘贴的。这一方面是为了肯定商家的服务,另一方面是为了节省自己的时间,因为差评我会直接说为什么的。所以大家就当作是产品质量合格的意思来看就行了。我要积分,哈哈
熊***仔
以前从来不去评价,不知道浪费多少京豆,自从知道评价可以送京豆的时候,才知道评价的重要。后来我就把这段话复制了,走到哪,复制到哪,既能赚京豆,还非常省事;特别是不用认真的评论了,又健康快乐,么么哒。
星皇全合成0W-20
1Qt
正品..........................................
v***o
不错不错,希望全球购能做下去
星冠全合成5W-20
石***权
相信京东,怎么看产地呢?发现适合75000的旧车,我的才3万公里。
星冠半合成5W-30
超***飞
么么哒么么哒么么哒么么哒么么哒么么哒么么哒么么哒么么哒么么哒么么哒么么哒么么哒么么哒么么哒么么哒么么哒么么哒么么哒么么哒么么哒么么哒
6***s
我是我们村第一个在京东上买东西的人,这里的人几乎都不网购,而且买东西一般都不会超过*块钱!听说我在京东花五块多买东西后,整个村都震惊了!村长跑我家来问我妈:你闺女是不是疯了?我妈跟我说:这日子没法过了,让我出去租房住。面对重重压力,我坚持要买。我相信,我这个月的工资不会白花的!谁拦都不好使,我要下单了!
O***n
二代888用的,下次保养试试。
1***a
从**逊中国买了4瓶,从京东买了一瓶,试试你们的眼力看看。
1Qt
包装特别有质感,正品无疑。日系选的5w20。在国内小众品牌,实际全球第六润滑油公司。感谢京东提高我们的生活品质。
全合成高里程星冠5W-20
本***突
高里程机油,希望能有不错的效果。胜牌在美帝很有名气,销量很大。国内无人问津。
全合成高里程星冠5W-30
果***妹
昨晚拍下,今晚收到,京东你让内些个慢递公司脸往哪儿搁啊…机油尚未使用,用后来评
全合成高里程星冠5W-30