看电影不错(1) 系统流畅(1) 触屏很灵敏(1) 很漂亮(1) 屏幕清晰(1)
买贵了,太@了,
官方标配
物流速度太慢了,下单三四天了还没发货,问了才说没货,等了一个星期才拿到
4G+64G WiFi(银钻灰)+原装笔
4G+64G WiFi版(香槟金)+原装笔
4G+64G WiFi版(香槟金)+智能磁吸键盘
其他特色:买完就降价了
4GB+64GB WiFi版(香槟金)
官方标配
老是黑屏闪退,不知道是#儿
4G+128G 全网通版(香槟金)
官方标配
因为京东自营的没货才来这里买,奉劝各位千万不能买第三方的东西!买回来拆开就有这么大的划痕,那眼睛瞎的客服居然跟我说是污渍!还说签收时间长不给处理!下午快吃饭签收的没仔细看,晚上发现了找他们没有理我!
【现货速发】4G+64G WiFi版(香槟金)
官方标配
差评,大写的差评。商品是激活过的不说,联系客服说要晒单五星好评才赠送别的赠品,看来好评都是假的。且价格比官方自营高出很多,电池也不咋的。价格变动太快。总之他家的东西最好别买,心酸啊!
【现货速发】4G+64G WiFi版(银钻灰)
y***l
卡就不说了,用一会儿还特别烫!卡就不说了,用一会儿还特别烫!卡就不说了,用一会儿还特别烫!
4G+64G 全网通版(香槟金)
服务态度特别差
4G+128G 全网通版(银钻灰)+智能磁吸键盘
官方标配
首先,机子的问题,不知为什么这么多好评!很卡,反应很慢,打字有时候也要反应半天!在加上说是有办公系统,实际上好多都不支持版本,还不如手机直接安装还好用得多!再就是关于换货问题,真的是接受不了激活以后就不可以换货,如果不激活我们就没办法了解,也就是说只能通过网上或者他们的资料了解,但并不详细!一但激活就换不了!去实体店买东西买回来觉得不是自己想要的还可以换呢!更何况网上购物!以后这种电子产品是不会在网上买了!
官方标配
机子是不错,服务太差了,送的保护套都一个多礼拜迟迟不发货,催了几次一直让等着,系统还把未收到的赠品自动签收了。
4G+64G 全网通版(银钻灰)
客服不行
4G+64G 全网通版(银钻灰)
官方标配
只是把主机寄来了,为什么不给寄赠品
j***A
官方标配
产品本身还可以,华为的产品不需要多说 购买时所说赠品八天了一直没发货!!!! 更气人的是,明明没发货,机器到了之后。系统自动把赠品也给签收了,去哪说理!????!!!!! 京东就这个管理?只收钱不干事??
官方标配
店大欺客?买来孩子上网课,得知只能用苹果系统,买来第二天,沟通退货,东西没有用过,所有商品配件完好,只因少了盒子里面的硬纸壳,商家态度非常不好,不是店大欺客是什么。华为这么好的品牌,让你们在这里给他们丢脸?
官方标配
只收到平板,其他赠品都没给发,联系客服一下午也不回话,真后悔在这买。客服再不回复就退货。
官方标配
外观材质:好,服务态度差 屏幕效果:好,服务态度差
双十一买的话可以便宜150,客服答应保价,后来不保
4G+64G WiFi版(香槟金)
官方标配
我#都怀疑是不是二手机,双十一买的
丶***j
我发现华为的东西真有意思,以前一直用的是小米的,之前买的小米平板4 ,8寸的那种,这次是我第一次买华为产品,我一直是拿来看网课学习用,我相信大部分的学生党学习资料都是存储在*里,我用的*就是那种双头的,一头是usb,一头是typec接口,之前一直用小米很方便,随便拔插,到哪里都可以学习,m6插入完全没反应,问客服客服也直接说是不支持,打电话到官方客服,讲的都是些屁话,我问他这是系统问题是可以随着系统更新解决的还是硬件问题解决不了,结果就是一直在敷衍我,现在又得重新买个外接硬盘,心累,还有的是,我需要经常使用平板投屏到投影仪上使用,讲解ppt视频之类的,到论坛一查,发现m6即使是投屏上投影仪,也是两条大黑边,像是苹果的就完全可以满屏,下次不会再买华为,我完全是因为这个m6首先是屏幕大,其次是有个电脑模式想尝尝鲜。
坑,不要他家买了,不说双11有活动,只是反复强调早买早用
4G+64G WiFi版(香槟金)
官方标配
标题平板电脑,买回来只能看电影,我说你们写的平板电脑,客服告诉我那只是标题,
4G+128G WiFi版(香槟金)
官方标配(配智能语音底座)
这次购物是我非常不好的体验,不给发票,我的信息都给他了,还老是说没给他,按键有问题叫我去检测又不给我发票,无语了。发票都给了一个星期了,总是说没有给他。要是能有没有星的评价,我是会给一个负100加N次的的差评,从来没有再京东遇到过这种情况。问他要发票老是给我发握手表情,我也是醉了。
4G+128G 全网通版(银钻灰)+智能磁吸键盘
官方标配
劝大家在这种第三方平台买要谨慎,售后退货会很麻烦,本人是国货拥护者,华为在与美@,所以决定买华为平板为孩子学习使用,但是买回来使用才发现,华为的安卓应用软件库中几乎都是不支持横屏的,连华为自己的强制软件都只支持竖屏显示,买平板就是为了给孩子上网课、学习用,摄像头也装在横屏上方,竖屏时摄像头正好在孩子右手位置,老师看着孩子的手与孩子互动?既然几乎没有支持横屏的软件,为什么还广告上写学习用?还把摄像头安在那个位置?另外,我是9月2号收到货,3号要求退货,店家说包装破损退不了,我赶紧问华为官方客服,客服说没有激活没影响,查了下序列号,确实没激活,还在7天无理由范围内,包装问题让我和店家协商,结果店家一定要包装完好无损才行,有图有真相,公正的说下,希望华为在平板电脑上不仅是硬件,软件也越做越好!
4G+64G 全网通 通话版(香槟金)
官方标配(配智能语音底座)
平板不错,但是要对卖家的职业道德提出批评。拿到手的平板已经安装了不少出厂以外的应用APP,有明显的使用过的痕迹,而且拿到手时电量已经完全耗尽,这是极不正常的新机状态。希望卖家诚信经营,增强职业道德,对买家要有一个负责任的态度,保障买家权益。
4G+64G【WiFi版】银钻灰
J***7
一星给产品,但我这款屏幕略有瑕疵
4G+64G【WiFi版】银钻灰
官方标配
店家真的是垃圾中的垃圾,都不要在这家购买,我购买的的时候,13号购买说最迟15号发货,结果16号跟我说没货要我等,答应我手写笔寄到我重新备注的地址,结果寄错,害我租车去那个地址去取,答应补偿我平板寄顺丰给我,然后寄的普通快递,每次出问题,找客服,永远是对不起,没了!对不起老子也***会说,有个屁用啊!明显就是故意答应客户,然后走一步算一步,能骗多少次算多少次。这家店,垃圾中的战斗机,**是无敌,千万不要在这家店买!
4G+128G【WiFi版】银钻灰

• 商品名称: