商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
好枸杞(199) 东西不错(192) 味道不错(134) 价格优惠(130) 颗粒饱满(121) 与描述相符(109) 分量足(108) 没有杂质(89) 个头挺大(54) 肉很厚实(53)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
黑枸杞严重掉色 而且染手上还洗不掉 最好不要买了 我觉得色素太多了 不敢再吃了
颜  色:
黑枸杞40g/罐
杞里香周雄 客官您好,黑枸杞泡水后会有蓝色,紫色,粉色等都是正常的,因为黑枸杞含花青素遇水后发生反应的时间不同,在不同的水质和水温下就会产生不同的颜色哦,可以放心使用的呢,如果还有疑问可以随时联系在线客服哦!
2020-03-06 11:14 回复
u***n
心  得:
这是假的黑苟杞、泡出来味道不对、
颜  色:
黑枸杞40g/罐
杞里香周雄 客官您好,咱家黑枸杞是青海原产的,不会有假的呢,如果收到货有疑问可以联系在线客服哦!
2020-02-29 14:50 回复
M***7
心  得:
少的可怜……重量是毛重,不是净重量……
颜  色:
黑枸杞40g/罐
杞里香周雄 客官您好,这款黑枸杞的规格是40g的,页面都会有详细标注的呢,因为枸杞含水分,包装时都是按净重装的呢,不会缺斤少两的,如果您收到货有任何疑问可以随时联系我们在线客服哦
2020-02-13 20:28 回复
PLUS会员
心  得:
不怎么好,泡不开,也没有黑色出来,不推荐购买
颜  色:
黑枸杞40g/罐
杞里香周雄 客官您好,黑枸杞和红枸杞是不一样的哦,黑枸杞本身颗粒不是很大,而且是需要用45度温水泡的呢,黑枸杞遇到碱性水泡出来是蓝色的,遇到酸性水泡出来是紫色的,是不会泡出来黑色的哦,您可以按照客服的提示重新泡水试试哦,如果您还有疑问可以随时联系我们为您解答处理哦
2020-01-17 12:30 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑枸杞40g/罐
杞里香周雄 感谢您选择【杞里香】!给您带来的不便深表歉意,您有任何疑问可以联系客服为您解答。我们一定不负众望,不断努力,为大家提供安全、健康的食品!谢谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-01-07 15:13 回复
铜牌会员
心  得:
差距真大,图片上个子挺大,你发的这个子怎么这么小???
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑枸杞40g/罐
杞里香周雄 您好,抱歉给您带来不便了呢,黑枸杞本身生长于沙漠的荒草地里,无人共培育自然生长,所以果子天生较小的呢,宣传图片是高清相机近距离拍摄的哈,这样是为了让您更好的观察到果子本身的呢。客官如果有疑问 ,可以联系在线客服 ,与您共同探讨黑枸杞的营养健康知识哦!感谢您的支持 ,祝您生活愉快!
2019-12-24 13:52 回复
钻石会员
心  得:
降价也太多了吧。直接5折,亏死了,也就值这个价吧,以后都不来你家了
颜  色:
黑枸杞40g/罐
杞里香周雄 客官您好,实在抱歉没有让您满意,小店的活动都是不定时的呢,活动优惠力度是不同的,活动是平台这边设置的呢,有任何问题联系平台客服给您处理哈,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2019-12-22 09:13 回复
PLUS会员
心  得:
下雨天包装盒上面全是灰就不吐槽了,这小的也太可怜了吧,严重的照片与实物不符啊,讲实话除了物流速度相当快,没有任何的优点了。不吹不捧,大家看图自己体会,我想也不用我多说啥了,还不如量特大的两罐的那种,买这个 纯粹买一次上当。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑枸杞中大果40g/盒
杞里香周雄 客官您好 非常抱歉带给您不好的购物体验 咱们家都是按照规格筛选发货的 野生黑枸杞 果身整体偏小 不如种植的大 但是野生果子 营养好些呢 养生是一件需要坚持的事情 建议您坚持使用哦 感谢您的支持
2019-12-19 09:43 回复
注册会员
心  得:
啥@玩意有股臭味💩可别他买
颜  色:
黑枸杞中大果40g/盒
杞里香周雄 您好客官,咱家黑枸杞是青海原产的,我们的枸杞都是经过检测后才会发出的呢,质量都是有保证的哦,黑枸杞本身是有点稍苦味道的呢,不会有您说的这种情况哦,如果您对产品有疑问可以第一时间联系我们在线客服哦!
2019-12-15 14:18 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑枸杞中大果40g/盒
杞里香周雄 风儿吹起如花般破碎的流年,而您的笑容,成为我命途中最美丽的点缀,客官您好,如果对产品有任何疑问或者不满意,请您联系我们在线客服给我们一个帮您解答及处理的机会哦!
2019-12-15 13:57 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑枸杞中大果40g/盒
杞里香周雄 客官您好,不知道您是哪里不满意呢,可以直接告诉小的哦,实在抱歉我们的服务没能让您满意,您告诉我们,我们一定给您一个满意的答复哦!我们一定不负众望,不断努力,为大家提供安全、健康的食品!
2019-11-28 08:49 回复
银牌会员
心  得:
颜  色:
黑枸杞中大果40g/盒
杞里香周雄 客官您好,不知道您是哪里不满意呢,可以直接告诉小的哦,实在抱歉我们的服务没能让您满意,您告诉我们,我们一定给您一个满意的答复哦!我们一定不负众望,不断努力,为大家提供安全、健康的食品!
2019-11-28 08:49 回复
金牌会员
心  得:
超级小,我原本还是买的大果,选了半天觉得贵一点应该好很多,结果这么小
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑枸杞中大果40g/盒
杞里香周雄 您好,黑枸杞本身生长于沙漠的荒草地里,所以果子天生较小,种植的黑枸杞个头较大,但是使用效果和野生的没法比哦,所以建议您不要只看眼前哦,要看未来的效果,记得坚持喝,每天喝一点,健康多一点!
2019-11-26 08:42 回复
铜牌会员
心  得:
这个** 里面的东西 太小了吧
颜  色:
黑枸杞中大果40g/盒
杞里香周雄 客官您好 非常抱歉带给您不好的购物体验 咱们家都是按照规格筛选发货的 野生黑枸杞 果身整体偏小 不如种植的大 但是野生果子 营养好些呢 养生是一件需要坚持的事情 建议您坚持使用哦 感谢您的支持
2019-11-23 08:57 回复
注册会员
心  得:
你这大果也太大了吧,比黄豆还小,那小果呢?估计只有芝麻那么大,真是太差劲了,而且很多灰,很多杂质,要洗,买了第二天就降价一半,总之差到底了……
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑枸杞中大果40g/盒
杞里香周雄 您好,黑枸杞本身生长于沙漠的荒草地里,所以果子天生较小,种植的黑枸杞个头较大,但是使用效果和野生的没法比哦,所以建议您不要只看眼前哦,要看未来的效果,记得坚持喝,每天喝一点,健康多一点!
2019-11-16 09:28 回复
PLUS会员
心  得:
这哪是大果,都是小果也就算了还全是**,看着很不卫生
颜  色:
黑枸杞中大果40g/盒
2019-11-16 09:34 回复
PLUS会员
心  得:
太失望了!!在京东买那么多年东西,第一次那么失望!!!!也太小粒了吧。这个价位的不应该是这个样子的啊??
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑枸杞中大果40g/盒
2019-11-11 07:17 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑枸杞中大果40g/盒
2019-11-11 07:15 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑枸杞中大果40g/盒
2019-11-09 09:26 回复
注册会员
心  得:
包装都有土,能是好东西吗,真垃圾
颜  色:
黑枸杞中大果40g/盒
杞里香周雄 给您造成的不便感到非常抱歉, 您的问题我们已经反馈给物流公司和仓库了哦, 后期我们会督促改进。非常抱歉出现这样的情况呢 收到货遇到任何问题 可以联系在线客服为您解答哦~
2019-11-09 09:49 回复
铜牌会员
心  得:
啥玩愣免洗 吃的一嘴土
颜  色:
黑枸杞中大果40g/盒
杞里香周雄 实在是抱歉呢,我们的宝贝没能让您满意,如果您遇到什么问题可以直接联系我们家在线客服的,我们会给您一个满意的答复和解决的方案的。
2019-11-05 09:51 回复
PLUS会员
心  得:
太小粒了,还说是中大果,小的不能再小
颜  色:
黑枸杞中大果40g/盒
2019-11-05 09:53 回复
4***8
心  得:
太小了
颜  色:
黑枸杞中大果40g/盒
2019-10-28 11:17 回复
1***8
心  得:
假的
颜  色:
黑枸杞中大果40g/盒
2019-10-27 09:53 回复
PLUS会员
心  得:
袖珍型!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑枸杞中大果40g/盒
2019-10-26 10:59 回复
铜牌会员
心  得:
这量也太少了,性价比太低了
颜  色:
黑枸杞中大果40g/盒
杞里香周雄 客官您好 非常感谢您的支持 收到货有任何疑问或者问题 都是可以联系在线客服解答的哦~~
2019-10-21 09:37 回复
H***3
心  得:
枸杞个头特别小,跟图片不一样。不满意。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑枸杞中大果40g/盒
2019-10-21 09:50 回复
PLUS会员
心  得:
太小了
颜  色:
黑枸杞中大果40g/盒
2019-10-14 09:10 回复
银牌会员
心  得:
果子小的可怜,真坑
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑枸杞中大果40g/盒
杞里香周雄 您好,黑枸杞本身生长于沙漠的荒草地里,所以果子天生整体较小,种植的黑枸杞个头较大,但是使用效果和野生的没法比哦,所以建议您不要只看眼前哦,要看未来的效果,记得坚持喝,每天喝一点,健康多一点!
2019-10-12 09:52 回复
银牌会员
心  得:
你这是黑芝麻还是黑枸杞,芝麻粒大小?大果?就这么@的?太垃圾了,大家别上当了
颜  色:
黑枸杞中大果40g/盒
2019-10-06 09:42 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准