商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
好枸杞(199) 东西不错(192) 味道不错(134) 价格优惠(130) 颗粒饱满(121) 与描述相符(109) 分量足(108) 没有杂质(89) 个头挺大(54) 肉很厚实(53)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
L****
心  得:
这是中果吗 碳素笔芯 是参照
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
青海黑枸杞40g
杞里香周雄 尊敬的会员用户您好!,黑枸杞本身相比红枸杞,颗粒就是不太大的哦,这个是黑枸杞本身的特性哦~但是您可以放心的呢,黑枸杞是含有丰富的花青素的,大小是不影响自身营养价值的哦 有什么疑问 可以联系在线客服哦 我们一定不负众望,不断努力,为大家提供安全、健康的食品。
2022-06-20 10:55 回复
j***t
心  得:
感觉这不是真的黑枸杞
颜  色:
黑枸杞40克
杞里香周雄 客官您好,抱歉没能给您带来愉快的购物体验,黑枸杞本身生长于沙漠的荒草地里,无人工培育自然生长的,由于生长环境很恶劣,本身果子就是小小圆圆的哦 ,枸杞作为初级农产品、自然生长,不同的批次,果粒大小、会略有差别,它不能做到像工艺品一样完全相同的呢,商品未能让您满意都是小店的不对。小店会不断努力,不断改进,为您提供更多更好的产品,感谢您的选择,祝您生活愉快!
2022-01-27 09:39 回复
j***x
心  得:
非常小的颗粒,收那么高的价,很不值。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑枸杞40克
杞里香周雄 尊敬的会员用户您好!,黑枸杞本身相比红枸杞,颗粒就是不太大的哦,这个是黑枸杞本身的特性哦~但是您可以放心的呢,黑枸杞是含有丰富的花青素的,有什么疑问 可以联系在线客服哦 我们一定不负众望,不断努力,为大家提供安全、健康的食品。
2022-01-11 13:55 回复
j***i
心  得:
买的中果,特别小,里面也不是很干净。非常不爽的一次体验,
颜  色:
黑枸杞40克
杞里香周雄 客官您好 非常抱歉咱们家货物未能让您满意 您购买的这款是特级的枸杞 颗粒50g/370粒 都是按照规格筛选发货的哦~~收到货有任何疑问或者问题 都是可以联系在线客服解答处理的 您的满意 就是我们最大的追求 感谢您的支持 祝您生活愉快
2021-12-09 08:22 回复
上***丙
心  得:
周末家里有人为什么不上门,只有十米距离
颜  色:
黑枸杞40克
杞里香周雄 尊敬的会员用户您好!实在抱歉给您带来了不完美的购物体验,商品未能让您满意都是小店的不对。小店会不断努力,不断改进,为您提供更多更好的产品,感谢您的选择,祝您生活愉快!
2021-11-07 08:37 回复
t***f
心  得:
小的多,还有发霉的。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑枸杞40克
杞里香周雄 客官您好,抱歉没能给您带来愉快的购物体验,黑枸杞本身生长于沙漠的荒草地里,无人工培育自然生长的,由于生长环境很恶劣,本身果子就是小小圆圆的哦 ,枸杞作为初级农产品、自然生长,不同的批次,果粒大小、会略有差别,它不能做到像工艺品一样完全相同的呢,商品未能让您满意都是小店的不对。小店会不断努力,不断改进,为您提供更多更好的产品,感谢您的选择,祝您生活愉快!
2021-09-09 09:16 回复
苏***哥
心  得:
没有想到啊 果子这么小 大小不一没有想到啊 果子这么小 大小不一没有想到啊 果子这么小 大小不一没有想到啊 果子这么小 大小不一 后悔了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
黑枸杞40克
杞里香周雄 客官您好,抱歉没能给您带来愉快的购物体验,黑枸杞本身果子就是小小圆圆的哦 ,枸杞作为初级农产品、自然生长,果粒大小,它不能做到像工艺品一样完全相同的呢,商品未能让您满意都是小店的不对。小店会不断努力,不断改进,为您提供更多更好的产品,感谢您的选择,祝您生活愉快!
2021-08-31 13:58 回复
j***6
心  得:
不好,泡出来根本没有图片的拉丝效果,一分钱一分货
颜  色:
黑枸杞40克
杞里香周雄 尊敬的会员用户您好!拉丝是需要先放水,再放枸杞的哦,您遇到任何问题记得第一时间联系一下在线客服哦,实在抱歉给您带来了不完美的购物体验,商品未能让您满意都是小店的不对。我们将竭诚为您服务!小店会不断努力,不断改进,为您提供更多更好的产品,感谢您的选择,祝您生活愉快!
2021-08-20 10:40 回复
我***它
心  得:
最近刚刚买了个玻璃杯,实际效果看图吧。只能说说很清澈,黑枸杞漂浮的很好。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【甄选优果】黑枸杞40g/罐
杞里香周雄 感谢您的支持呢~黑枸杞掉色跟水温水质以及冲泡枸杞的粒数都有关系的哦,正确推荐的吃法是搭配蜂蜜或者冰糖泡水喝哦。一次20粒-30粒左右的呢~
2021-06-01 08:57 回复
8***1
心  得:
一般般 干瘪的还是比较多的
颜  色:
杞里香周雄 您好 感谢您的支持, 收到货有任何问题或者疑问可以联系咱们在线客服解答哦 您的满意就是我们最大的最求!杞里香为您提供南北滋补干货,为您养生之路保驾护航;我们浙江原产胎菊、大果桑葚干、岷县原产地黄芪、党参等,还有专业礼盒装定制产品搭配售卖供您选择。感谢您的支持和选择,祝您生活愉快,工作顺利,天天开心。
2021-05-10 09:13 回复
j***e
心  得:
太小了,泡水出来以后颜色不对劲儿
颜  色:
杞里香周雄 您好 感谢您的支持 咱们家货物包装出库前 都是经过层层筛选的, 收到货有任何问题或者疑问可以联系咱们在线客服解答哦 您的满意就是我们最大的最求!杞里香为您提供南北滋补干货,为您养生之路保驾护航;我们浙江原产胎菊、大果桑葚干、岷县原产地黄芪、党参等,还有专业礼盒装定制产品搭配售卖供您选择。感谢您的支持和选择,祝您生活愉快,工作顺利,天天开心。
2021-05-02 12:00 回复
q***k
心  得:
跟红枸杞一个评价
颜  色:
杞里香周雄 您好 感谢您的支持, 收到货有任何问题或者疑问可以联系咱们在线客服解答哦 您的满意就是我们最大的最求!杞里香为您提供南北滋补干货,为您养生之路保驾护航;我们浙江原产胎菊、大果桑葚干、岷县原产地黄芪、党参等,还有专业礼盒装定制产品搭配售卖供您选择。感谢您的支持和选择,祝您生活愉快,工作顺利,天天开心。
2021-05-01 09:48 回复
奥***爷
心  得:
泡起来味道还不错,
颜  色:
杞里香周雄 一个只听赞美的企业,是无法前进的;我们更需要听听一些不一样的声音,在批评中进步、磨炼中成长,才是我们企业发展的动力;对于每一个不满意的反馈,我们都是十分重视,积极去改进;从其中吸纳更多养,走的更远,看的更高;非常感谢您对杞里香的选择,期待下次相遇更加美好!祝您生活愉快、工作顺利、天天开心!
2021-04-03 09:22 回复
E***0
心  得:
有烂的,果实不饱满!和图片严重不符
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
杞里香周雄 实在抱歉呢,因为果果比较脆弱,个别果子采摘的时候容易被碰伤呢,但是后期我们也会有机器筛选的哦,这样的数量不多呢~黑枸杞本身个头偏小的呢,这款属于中果哦~花青素含量高呢
2020-12-23 10:03 回复
j***v
心  得:
黑枸杞很小,且有梗,摘了白天
颜  色:
杞里香周雄 您好,黑枸杞本身个头偏小哦,但是花青素含量高哦,因为果子鲜果比较脆弱哦,所以采摘的时候会带着果柄呢,如果采摘的时候摘掉的话,容易损伤到果子哦,果柄是可以一起泡水喝的呢 ,不影响的哦,您放心呢
2020-12-23 10:02 回复
j***0
心  得:
和图片不符,拉丝的少,有很多不拉丝,不满意
颜  色:
杞里香周雄 尊敬的顾客您好,是这样的哦。黑枸杞本身含有花青素 一般都是需要用40-50度左右的水温冲泡的,先放水后放枸杞的呢,这样是可以看到拉丝过程的哦,您这边用开水冲泡是会破坏黑枸杞的营养呢,您这边是可以按照我们说的方法冲泡看看哦,如有任何问题都可以联系我们在线客服给您处理的哦,感谢您对本店的支持,祝您生活愉快 身体健康~~
2020-12-12 08:44 回复
帝***命
心  得:
感觉挺少的,不过也不贵
颜  色:
杞里香周雄 您好,感谢您的支持和选择,这款包装规格量一件是40g,带有小礼盒,对于初次选择尝试黑枸杞的顾客来说,是很好的选择哦,既可以尝试到黑枸杞的美味,也可以避免产生浪费;杞里香甄选青海原产地黑枸杞,层层筛选保障品质,买到就是赚到;我们也提供了宁夏红枸杞、新疆大红枣,养生茶饮人参五宝茶等,供您选购哦;期待被您带回家
2020-12-03 10:22 回复
b***t
心  得:
第一次买到这么小颗还不变色的黑枸杞
颜  色:
黑枸杞40g/罐
杞里香周雄 您好 感谢您的支持 咱们家货物包装出库前 都是经过层层筛选的, 收到货有任何问题或者疑问可以联系咱们在线客服解答哦 您的满意就是我们最大的最求 因为您来 所以等待~
2020-10-11 10:21 回复
j***e
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑枸杞40g/罐
杞里香周雄 "客官您好 非常感谢您的支持 收到货有任何问题或者疑问可以联系咱们在线客服解答哦 您的满意就是我们最大的最求 因为您来 所以等待~ "
2020-09-29 09:14 回复
注册会员
心  得:
差评🙃能不能在小一点?
颜  色:
黑枸杞40g/罐
杞里香周雄 您好 感谢您的支持 咱们家货物包装出库前 都是经过层层筛选的, 收到货有任何问题或者疑问可以联系咱们在线客服解答哦 您的满意就是我们最大的最求 因为您来 所以等待~
2020-06-24 09:54 回复
铜牌会员
心  得:
味道不怎么样。。。。。。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑枸杞40g/罐
2020-06-23 09:32 回复
注册会员
心  得:
黑枸杞闻着味道可以,但是用水泡没有拉丝,颜色非常淡,感觉黑枸杞中花青素含量低,喝起来枸杞味较低,一分钱一分货吧
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑枸杞40g/罐
杞里香周雄 客官您好 感谢您的支持和选择 查看黑枸杞拉丝效果 建议先放温水 后放黑枸杞 查看黑枸杞出色拉丝过程哦 收到货有任何问题 也可以联系在线客服解答
2020-06-11 10:57 回复
金牌会员
心  得:
想退那种
颜  色:
黑枸杞40g/罐
杞里香周雄 "客官您好 非常感谢您的支持 收到货有任何问题或者疑问可以联系咱们在线客服解答哦 您的满意就是我们最大的最求 因为您来 所以等待~ "
2020-06-08 09:48 回复
银牌会员
心  得:
枸杞子好小啊,用开水泡开始是蓝色的最后变成紫色的。
颜  色:
黑枸杞40g/罐
杞里香周雄 您好,黑枸杞本身生长于沙漠的荒草地里,所以果子天生较小,种植的黑枸杞个头较大,但是使用效果和野生的没法比哦,所以建议您不要只看眼前哦,要看未来的效果,记得坚持喝,每天喝一点,健康多一点!
2020-05-26 09:47 回复
银牌会员
心  得:
太小了还有坏的半个的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑枸杞40g/罐
2020-05-18 09:21 回复
PLUS会员
心  得:
这个黑枸杞感觉还是很小很小一粒,没有同仁堂的大,胜在就是价格上面有优势
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑枸杞40g/罐
杞里香周雄 客官您好 非常抱歉小店产品未能让您满意 也非常感谢您的反馈 后期会不断改进、不断成长,期望您与我共同见证杞里香的成长
2020-05-15 09:28 回复
银牌会员
心  得:
小贵
颜  色:
黑枸杞40g/罐
杞里香周雄 客官您好 感谢您的支持和选择 也非常抱歉小店未带给您满意的够味体验 我们会不断努力 不断改进 为大家带来更加优质更加满意的服务哦 祝您生活愉快 工作顺利
2020-05-12 09:37 回复
PLUS会员
心  得:
粒太小了,不如红枸杞
颜  色:
黑枸杞40g/罐
杞里香周雄 客官您好 感谢您的支持 黑枸杞红枸杞 有不同的营养价值优势的哦~~ 黑枸杞可以坚持喝的试试看哦~~感谢您的支持和选择呢
2020-05-11 09:11 回复
银牌会员
心  得:
颗粒不饱满,瘪的多,碎**多。包装挺大,量少太迷你了,
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑枸杞40g/罐
杞里香周雄 客官您好 非常抱歉宝贝未能让您满意,黑枸杞 小小身材含有多种营养 建议单独用温水泡水喝的 枸杞都是干货发出 比较干比较脆的 再加上物流运输途中颠簸 摇晃 导致品相不是太好 这边会反馈给老板和快递 后期努力改进 感谢您的反馈和支持 有什么问题 也可以联系在线客服解答 祝您生活愉快
2020-05-09 10:52 回复
PLUS会员
心  得:
颗粒太小了,还有好多残渣,一般般吧
颜  色:
黑枸杞40g/罐
杞里香周雄 客官您好 非常抱歉带给您不好的购物体验 咱们家都是严选筛选发货的 野生黑枸杞 果身整体偏小 不如种植的大 但是野生果子 营养好些呢 养生是一件需要坚持的事情 建议您坚持使用哦 感谢您的支持
2020-05-06 10:00 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准