商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
好枸杞(199) 东西不错(192) 味道不错(134) 价格优惠(130) 颗粒饱满(121) 与描述相符(109) 分量足(108) 没有杂质(89) 个头挺大(54) 肉很厚实(53)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
d***7
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑枸杞40g/罐
杞里香周雄 我们商品的品质和效果都是可以保证的,确保商品在有效期内,请您放心使用,感谢您的反馈和支持!
2020-09-30 09:27 回复
d***7
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑枸杞40g/罐
杞里香周雄 我们商品的品质和效果都是可以保证的,确保商品在有效期内,请您放心使用,感谢您的反馈和支持!
2020-09-30 09:27 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑枸杞40g/罐
杞里香周雄 "客官您好 非常感谢您的支持 收到货有任何问题或者疑问可以联系咱们在线客服解答哦 您的满意就是我们最大的最求 因为您来 所以等待~ "
2020-09-08 09:06 回复
j***H
心  得:
必须差评,太差了,小就不说了,好多烂的,次的,发红的,白果,没法用。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑枸杞40g/罐
杞里香周雄 您好 实在抱歉呢没让您满意呢 野生黑枸杞是偏小的哦 但是营养价值是非常非常高的呢
2020-07-31 12:04 回复
金牌会员
心  得:
超过10元千万别买,每次搞活动都是8块多,别被骗了
颜  色:
黑枸杞40g/罐
杞里香周雄 客官您好,实在抱歉没有让您满意,小店的活动都是不定时的呢,活动优惠力度是不同的,活动是平台这边设置的呢,有任何问题联系平台客服给您处理哈,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2020-07-21 09:39 回复
PLUS会员
心  得:
东西质量有问题,我说让虫子吃过,客服不解决问题还非常让我找虫子。京东的质量一直没的说,这次太让人失望了。
颜  色:
黑枸杞40g/罐
杞里香周雄 客官您好,实在是抱歉的呢 货物没能让您满意的呢 您放心的呢 干果是不生虫的呢,您实在不放心可以联系在线客服给您办理退货的呢,感谢您您的支持的呢 祝您生活愉快~
2020-06-30 12:04 回复
铜牌会员
心  得:
真的很差?带装的枸杞都结成一坨了,还能吃???罐装的枸杞连个盖子都没有 商品上灰尘比较多 都能想象到这家店的品质 联系客服一点用都没有 讲的都是真话 不联系购买
颜  色:
黑枸杞40g/罐
杞里香周雄 客官您好!常抱歉带给您不好的购物体验,收到货有任何问题或者疑问,可以联系在线客服或者申请办理退换货哦;当然我们会努力改进,不断的提升产品质量和服务质量,把更优质的产品和服务展示给您哦~
2020-06-28 09:50 回复
PLUS会员
心  得:
这黑枸杞和最便宜的哪一款没有任何区别啊。没有任何区别啊。味道一样。大小一样。而且感觉瓶子都没装满,像是被别人偷拿完剩下的容量视觉感。。。请问,他是哪不一样?
颜  色:
黑枸杞40g/罐
杞里香周雄 您好 感谢您的支持 咱们家货物包装出库前 都是经过层层筛选的, 收到货有任何问题或者疑问可以联系咱们在线客服解答哦 您的满意就是我们最大的最求 因为您来 所以等待~
2020-06-25 10:33 回复
银牌会员
心  得:
非常非常小,20多元,一点点,根本不值得这个价钱!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑枸杞40g/罐
杞里香周雄 "客官您好 非常感谢您的支持 收到货有任何问题或者疑问可以联系咱们在线客服解答哦 您的满意就是我们最大的最求 因为您来 所以等待~ "
2020-06-23 09:29 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑枸杞40g/罐
杞里香周雄 很抱歉给您带来困扰了,我们商品的品质和效果都是可以保证的,确保商品在有效期内,请您放心使用,感谢您的反馈和支持!
2020-06-15 11:46 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑枸杞40g/罐
杞里香周雄 很抱歉给您带来困扰了,我们商品的品质和效果都是可以保证的,确保商品在有效期内,请您放心使用,感谢您的反馈和支持!
2020-06-07 12:09 回复
-***-
心  得:
很多碎屑,看着脏脏的,很小颗,可以看看跟安卓插头的对比~总体来看跟~九块九两盒的差不多😪
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑枸杞40g/罐
2020-06-02 12:28 回复
j***n
心  得:
第一次给一星,枸杞就是个皮,来的时候纸盒还是被开过的,懒的换了
颜  色:
黑枸杞40g/罐
2020-05-29 10:48 回复
银牌会员
心  得:
不是我想要的黑枸杞。这种在我老家地里全都是还这么贵
颜  色:
黑枸杞40g/罐
杞里香周雄 客官您好!非常抱歉带给您不好的购物体验,收到货有任何问题或者疑问,可以联系在线客服解答;当然我们会努力改进,不断的提升产品质量和服务质量,把更优质的产品和服务展示给您哦~
2020-05-24 09:02 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑枸杞40g/罐
2020-05-19 10:22 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑枸杞40g/罐
2020-05-16 09:35 回复
金牌会员
心  得:
不怎么好一分价钱一分货
颜  色:
黑枸杞40g/罐
2020-05-16 09:37 回复
铜牌会员
心  得:
太小了
颜  色:
黑枸杞40g/罐
杞里香周雄 客官您好 非常抱歉带给您不好的购物体验 咱们家都是严选筛选发货的 野生黑枸杞 果身整体偏小 不如种植的大 但是野生果子 营养好些呢 养生是一件需要坚持的事情 建议您坚持使用哦 感谢您的支持
2020-05-05 10:20 回复
金牌会员
心  得:
我用自家水泡枸杞的,一开始,罐子顶部一些是真的黑枸杞,都是正常颜色,后面,中间和底部都是假的,泡出来的水是墨绿色的,还会变黑,像是其他果子染色充次的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑枸杞40g/罐
杞里香周雄 客官您好 黑枸杞本身含有花青素等营养元素 遇水自然掉色褪色 属于黑枸杞的正常自然现象 客官如果有疑问 可以联系在线客服 与您共同探讨黑枸杞的营养健康知识哦
2020-05-04 10:33 回复
铜牌会员
心  得:
价格真乱,同样价250克的买了两件,这个才40克,而且一模一样
颜  色:
黑枸杞40g/罐
杞里香周雄 客官您好 本次的购物没能让您满意 真的很抱歉呢 我们会努力改进,不断的提升产品质量和服务质量,把更优质的产品和服务展示,
2020-05-03 09:07 回复
PLUS会员
心  得:
差评!假货吧,泡水没颜色,因着急出门忘记拍照了,随后会给你补发照片,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑枸杞40g/罐
杞里香周雄 客官您好,黑枸杞遇水就会出色的,没有颜色是因为您的泡法不正确哦,黑枸杞泡水要用45度左右的温水哦,您可以再试试哦,如果您收到货有疑问可以联系在线客服哦!
2020-04-20 14:40 回复
田***斌
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑枸杞40g/罐
杞里香周雄 您好,感谢您关注我们,感谢您对我们的支持,我们一定会再接再厉为大家提供安全健康的食品,也希望您能一直支持我们!
2020-04-20 15:08 回复
PLUS会员
心  得:
一般,25块钱两瓶80克,说中果过分了啊,实际是小果,绿豆大小,建议买大果的,或者选其他小果的比这个实惠多了。这个是玩文字游戏的,另外包装整体塑料比较薄,这个价也就那回事
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑枸杞40g/罐
杞里香周雄 客官您好 非常抱歉带给您不好的购物体验 咱们家都是严选筛选发货的 野生黑枸杞 果身整体偏小 不如种植的大 但是野生果子 营养好些呢 养生是一件需要坚持的事情 建议您坚持使用哦 感谢您的支持
2020-04-17 10:35 回复
PLUS会员
心  得:
买的时候直接买 忘了看优惠 等包裹的时候看物流信息 发现 1件26元 2件是能打五折也是26元 我花26收到一个 客服像是外星来的 回答问题不带脑子
颜  色:
黑枸杞40g/罐
杞里香周雄 客官您好,店铺会不定时有活动的呢,如果您对活动有疑问建议您咨询下客服哦,确认后再拍下的呢,如果您收到货有疑问可以联系在线客服哦!
2020-04-11 10:37 回复
h***y
心  得:
极小。鼻屎一般大。光是包装高大。老板不厚道,比黑枸杞还要黑。假模假样,。还说中果。严重与图不符。还有坏的。差差差
颜  色:
黑枸杞40g/罐
2020-04-11 10:38 回复
L***T
心  得:
便宜没好货就是了……图左的耳杯里放的是我在山姆一百+买的黑枸杞茶。图右是这款京东的黑枸杞。放糖以后真的黑枸杞会从蓝色变紫色。 但是京东这款放多少糖,颜色都没有变化。别的我就不多说了。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
黑枸杞40g/罐
杞里香周雄 客官您好,咱家宝贝都是经过国家正规机构检测过的哦,是没有任何添加和处理的哦,您可以放心食用的呢,质量都是有保证的哈,如果您遇到问题了可以第一时间联系咱家在线客服哦,我们一定给您一个满意的解答
2020-04-04 11:32 回复
注册会员
心  得:
还没收货价钱就就从35降到了27 坑
颜  色:
黑枸杞40g/罐
杞里香周雄 客官您好,实在抱歉没有让您满意,小店的活动都是不定时的呢,活动优惠力度是不同的,活动是平台这边设置的呢,有任何问题联系平台客服给您处理哈,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2020-04-01 13:36 回复
吕***良
心  得:
产地是宁夏银川,不是青海的,被骗了,果也小,下次去买雪茸堂的藏地九哥的黑枸杞
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑枸杞40g/罐
杞里香周雄 客官您好 野生黑枸杞 果身整体偏小 不如种植的大 但是野生果子 营养好些呢 因为是厂址在宁夏银川,所以产地按相关规定是这样写的呢,如果您收到货有疑问可以联系在线客服哦!
2020-03-25 14:51 回复
PLUS会员
心  得:
去你MB的爱回收,别#把京东名声搞错了。京东那个领导坏了还是咋的,弄这么个@的玩意。预估120,评测2块。
颜  色:
黑枸杞40g/罐
2020-03-09 10:29 回复
f***u
心  得:
有图有真相,颗粒小,里面杂物多,量不足,直接差评
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
黑枸杞40g/罐
杞里香周雄 客官您好 因为枸杞比较干,来回包装运输产生少许碎裂,并不是脏的哦,而且都是足称的, 野生黑枸杞 果身整体偏小 不如种植的大 但是野生果子 营养好些呢 养生是一件需要坚持的事情 建议您坚持使用哦 感谢您的支持
2020-03-07 13:14 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准