钢板厚实(15) 外观不错(14) 机箱不错(12) 板材很厚实(12) 内部空间大(10) 可以走背线(9) 背线空间大(8) 支持背线(8) 防尘网不错(5) 电源下置(3)
已有301 和肖邦俩款迎广,但新的3080显卡301装不下,所以选了这款103。买来有点后悔,还是应该选303,想换又怕烦。这款有两个缺点,一是板材没有3字头系列厚实(价格也低),第二硬盘笼设计好像不够扎实(就是看中这个,才没有选303的),有共振现象,我的Toshiba3T硬盘工作起来会发出讨厌的低频噪音,而在我的服务器机箱里是没有的。不过换个西数的倒没有了,看来不能全怪机箱。迎广的机箱设计和做工绝对一流,尤其喜欢她的漆面处理
风***林
对比了挺多白色侧透机箱,集中在in win ,追风者,爱国者,显然爱国者对比下会弱点,追风者强制送风扇有点受不了。说回101,板材结实,设计独到,颜值高,质感好,整机完成效果不错,有高级感,散热欧的K
5***肉
做工精致,兼容的版型很多,超微服务器主板都可以,就是上方的第二个主板螺丝孔位是不是应该改成自选安装,要不特殊版型同时不会一下安装那么密集的三颗螺丝的
清***大
看见朋友买过两次,自己也很喜欢这一款机箱,找了很久才找到的
混***健
简单实用的机箱,价格不贵,用料很足。
U***A
上图 我的宝贝儿
w***r
商品质量很好,物流服务优秀。推荐!
黑***丶
很久以前买过一次101。这次又帮朋友装一台,颜值没得说,质量也没得说,钢板相当厚 积木风扇配满,相当高的颜值了,完美中的完美
101白色
主板只给一个开机。机箱底座底部开放性塑料也就罢了,你弄这么多飞边拉手干嘛。主板接口也近乎开放。这设计几乎**。还有在乎上置电源别买这机箱。不值这价。
5***肉
inwin加油,质量就是好,能出几个eatx大板服务器机箱妥妥的铁粉了
H***勇
机箱很好,铁皮够后,熏黑玻璃满分。
D***m
101黑色
买的第二次了,给弟弟配了一台一样得电脑
年***张
颜值高,重量足~哈哈哈哈,我的风扇太高有点盖不上!!
101白色
收到宝贝,包装完好无损。机箱质量很好,很重。自已动手把10来年的机箱换了,看着就像新的一样,完美。
6***q
东西收到了,包装挺仔细的,严实,没有破损,快递服务态度很好。东西质量跟真的的不错,与卖家描述的一致,做工、品质是我最满意的,安装使用也很方便,基本都是快拆,用料也很精致,真的很喜欢,达到了期望值,大爱,有机会还会回购!
U***A
点亮效果还是很不错的 就是扭螺丝的时候出现了两声异响 吓了一跳 点亮无误 很nice
什***妈
三个全都出风,因为不积热了,cpu下降了十多度,而且很稳定。和我买的cpu散热一起到了。温度从六十左右降到现在30多,灯也不错。
什***妈
外观质感品控手感做工都很不错,和心目中期待的一样,软件需要研究一下,选键盘很简单,看一些主流品牌,考虑自己喜欢什么样的外观,什么轴,根据自己习惯的手感选择,其实键盘没那么复杂化
蔡***军
机箱质量非常好 板材厚实
101黑色
内部空间:大大的不错 做工质量:侧透玻璃螺丝有点松,开机键有点松 散热效果:很好啦已经 外形外观:漂亮 喜欢白白的 产品包装:外包装有点挤压变形 机箱保护的很好
101白色
4月底开始观望想配一台新主机,矿潮矿难起起伏伏,除了显卡是老机器里拆下来的,其他所有配件都是6月1日买的,和618总价差不多的。最终还是买新不买旧,11600KF+酷冷240水冷+3600双通道16G内存~星战斧560B.atx主板+1T(m2里的高速版本)+迎广3颗argb风扇+迎广101机箱+750W金泰克。算是偏淡雅又耐看的灯光配置。显示器飞利浦2k144hz开机所有温度大概32~40℃唯一拉跨的是我觉得噪音略有点大了,酷冷的240水冷两颗风扇靠在一起了可能会有点摩擦。桌子还没有整理,公牛新电源坏了退回中暂用的老电源有点脏,后期整理+摆放性感手办~,需要问价格的留言,整体中高配,坐等显卡7月降价。
馒***子
就很棒的机箱 本来刚开始打算入联力双子座或者追风者314etg 看到了这个 我喜欢桌面的小机箱 这个就很棒 装上风扇蹦迪 哈哈哈 风扇下面用的魔术师gt 扇叶吹风 框架进风 很适合这个 其他的酷冷的halo
大***王
机箱厚重很有料 简单的设计适合水冷散热
u***p
拿到手发现机箱变形,由内而外曲张,客服问我是不是人为造成?!我一脸懵逼,我拿锤子给你从里往外敲的? 客服态度还差,跟**欠了他钱一样!差评!!!!!!
0***o
说是垂直风到,看着挺那么回事的,但是冷排位置在下,如果考虑用水冷的话一是看不到风扇,风扇效率低,二是要给显卡吃cpu尾气。这个机箱只适合风冷。而且硬盘位置少,加机械盘的定制配件。
s***爸
还是不错的机箱
淋***丶
颜值高,风扇位多,风道好。
担***娇
机箱很棒,迎广的风扇也很炫酷。灯效柔和不刺眼,舒服喜欢
汤***生
先来说一下这个机箱的优点,就是她给你感觉不大也不小,心里不会搁着慌。外面的还是钢材,但是没有301感觉那么厚重。再说一下缺点:1.需要你有一点脑子,没有纸质说明书不是开玩笑的。2.显卡支架很离谱,非公风扇100%会被打到。3.最重要的东西,冷排用的支架,他竟然是ABS塑料,你没有听错,最需要它用钢板完成减少共振的用具他给你了个塑料。冷排风扇没有减震垫可以不用考虑了。4:这个板子其实对matx更有好一些。atx的边缘离理线口太近了,反而会有一定的压力。 推荐主板:微星,因为微星主板水泵口在右边,这个冷排正好在右边,下至360冷排也可以从右走。方便理线。华硕玩家国度的水泵接针在左边,这就很不方便了。