商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
钢板厚实(15) 外观不错(14) 机箱不错(12) 板材很厚实(12) 内部空间大(10) 可以走背线(9) 背线空间大(8) 支持背线(8) 防尘网不错(5) 电源下置(3)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
L***m
心  得:
机箱质感不错,但是玻璃面包卡扣寄过来是坏的,要重新邮寄配件,浪费时间,另外型号老了点,没有c口。说实话,东西都到齐了,只是机箱要浪费时间,想退了都。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
103黑色
o7a8s1sth0u2k9 尊敬的客户您好,很遗憾没能让您感受较好的购物体验。目前已经安排为您寄发配件,玻璃侧板不影响安装使用,再次感谢您的理解与支持!
2023-06-18 18:29 回复
m***m
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
新品-A5黑
o7a8s1sth0u2k9 尊敬的客户您好,很遗憾没能让您感受较好的购物体验。如果商品有质量问题,您可以联系咚咚在线客服或提交售后服务单,会有专人为您处理的哦,再次感谢您的理解与支持!
2022-11-28 15:19 回复
金牌会员
心  得:
做工质量:**!!真牛叉的做工!后面挡板位置直接少了1mm左右,挡板根本安不上!你要说是挡板有问题吧,我直接换了几个挡板来试,没一个能安上的!话说我用的箱子也不少了,从品牌机机箱到各大厂小厂山寨厂的箱子都用过,第一次见这种情况!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
101黑色
o7a8s1sth0u2k9 尊敬的客户您好,很遗憾没能让您感受较好的购物体验。如果商品有质量问题,您可以联系咚咚在线客服或提交售后服务单,会有专人为您处理的哦,再次感谢您的理解与支持!
2021-12-19 01:37 回复
抬***7
心  得:
机箱玻璃侧面开关松动,前置面板有碰损,开箱后泡沫是坏的,明显是退货产品。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
101黑色
o7a8s1sth0u2k9 尊敬的顾客您好,感谢支持迎广产品。物流损导致的产品问题,都支持退换货处理,请您提交售后服务单,会有专人为您处理。
2021-12-01 17:10 回复
u***p
心  得:
拿到手发现机箱变形,由内而外曲张,客服问我是不是人为造成?!我一脸懵逼,我拿锤子给你从里往外敲的? 客服态度还差,跟**欠了他钱一样!差评!!!!!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
101黑色
2021-06-22 14:45 回复
钻石会员
心  得:
我就没见过这么**设计的机箱,不知道设计师脑子怎么想的
o7a8s1sth0u2k9 尊敬的客户您好!很抱歉没能让您感受较好的购物体验,如果商品有质量问题 ,您可以咨询在线客服或是提交售后服务单 。我们有专人为您处理。感谢您的支持!
2020-12-10 14:31 回复
PLUS会员
心  得:
做工质量:开机键是坏的,一按就陷进去了,但是机箱已经装好了,外接一根开关勉强用 内部空间:内部空间很大,理线难度一般,设计很巧妙。有很多细节还是比较贴心 散热效果:我是8700K+1070ti老平台,散热目前我一个风扇没装,也不怎么热,暂不评价 外形外观:外观应该是我最喜欢的地方了,这个给十分,但是铁皮比较薄,强度在这个价位只能算中规中矩
颜  色:
101黑色
o7a8s1sth0u2k9 尊敬的客户您好!很遗憾没能让您感受较好的购物体验。如果商品有质量问题 ,可以提交售后服务单,会有专人为您处理的喔 。再次感谢您的支持!
2020-09-21 12:39 回复
金牌会员
心  得:
别问为什么差评,就冲这客服服务态度,差的要死,跟商品无关,就这服务态度#!
颜  色:
101白色
o7a8s1sth0u2k9 尊敬的客户您好!很抱歉没能让您感受较好的购物体验,由于大促期间咨询量大,稍有怠慢还望敬请您体谅。感谢您的支持~
2020-06-23 14:04 回复
注册会员
心  得:
做工质量:虽然在背板,但是我等这么久不值得还花了400块钱,淦,开关处还有变形,懒得扯皮退换了,但是差评一定要给
颜  色:
101白色
o7a8s1sth0u2k9 尊敬的客户您好,很抱谦没能让您感受较好的购物体验,如果商品质量有问题,您可以提交售后服务单,也可以于工作日时间联络在线客服沟通处理。谢谢您的支持!
2020-06-08 13:39 回复
PLUS会员
心  得:
做工质量:玻璃侧板是弯的 产品包装:内部泡沫破损 不建议买迎广的产品,东西有问题,换货流程过长,耽误装机。妈的,我一堆配件,不装起来不知道配件好坏,全被迎广耽误了。亏我还买了迎广全套风扇冷排。亏我还买了京东plus。
颜  色:
101黑色
o7a8s1sth0u2k9 尊敬的客户您好!很遗憾没能让您感受较好的购物体验。如果商品有质量问题 ,可以提交售后服务单,会有专人为您处理的喔 。再次感谢您的支持!
2020-06-04 14:44 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
101白色
2020-04-17 08:32 回复
银牌会员
心  得:
订单完成客服就不理人了
颜  色:
101黑色
o7a8s1sth0u2k9 尊敬的客户您好,很抱谦没能让您感受较好的购物体验,如果商品质量有问题,您可以提交售后服务单,也可以于工作日时间联络在线客服沟通处理。谢谢您的支持!
2019-10-08 15:33 回复
铜牌会员
心  得:
到我手里就就有划痕,我感觉就是二手的
颜  色:
101白色
o7a8s1sth0u2k9 尊敬的客户,很抱歉没能让您感受很好的购物体验,如果您对我们的商品有任何的不满意,都可以按照京东7天无理由进行退换货申请。感谢您的配合~
2019-07-01 10:47 回复
PLUS会员
心  得:
我6年没装机了,为了新显卡不得已把联力机箱换掉买的103。103总体上来说拆装简单方便,没其他优点。缺点是电源上置,倒置电源风扇与CUP风扇很近券,机箱铁皮太薄,很轻,不标配风扇,背部走线空间有限,做工与100多机箱一样,烤漆轻轻一磨就掉,机箱正面的炫彩灯就亮了一下就坏掉了。而且客服反应也很慢。总体评价是广告吹得#,与实际不符。
颜  色:
103黑色
2019-03-18 10:01 回复
今***眠
心  得:
差评,没有说明书!!!
颜  色:
101黑色
o7a8s1sth0u2k9 尊敬的客户您好!很遗憾没能让您感受较好的购物体验。目前迎广大部分商品都已导入电子版说明书,可以扫零件包二维码下载,或是联系在线客服索取。再次感谢您的支持!
2018-11-20 11:25 回复
盖***御
心  得:
双11活动的时候先提价然后再秒杀降价,如今价钱是399,我感觉这东西瞬间掉价了,以为是小五百的机箱呢。你们随意改变价格,你们真会玩。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
101白色
o7a8s1sth0u2k9 尊敬的客户您好!很抱歉没有给您很好的购物体验。此款产品之前的价格一直是¥499的,双11后才降价的呢。您在优惠购买了这款商品,不吃亏呢~
2018-11-14 16:57 回复
j***w
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
101黑色
2018-09-06 16:48 回复
A***n
心  得:
连说明书都没有。客服还吊的一比。下单后都不说话了
颜  色:
101黑色
o7a8s1sth0u2k9 尊敬的客户,很抱歉没能让您感受很好的购物体验,如果您对我们的商品有任何的不满意,都可以按照京东7天无理由进行退换货申请。感谢您的支持~
2018-05-17 15:47 回复
j***e
心  得:
买三天就降价
颜  色:
101白色
o7a8s1sth0u2k9 尊敬的客户,很抱歉没能让您感受很好的购物体验,如果您对我们的商品有任何的不满意,都可以按照京东7天无理由进行退换货申请。如果符合要求,也可以申请价保的喔。感谢您的配合~
2017-11-20 15:41 回复
零***食
心  得:
俺们村家里刚征地,有钱咯我就买了499的机箱,我和隔壁翠花还有狗乘说。他们说你吹牛碧呢哇?还有这么贵的?今天他们见了机箱,都骂我是撒b。事情是这样的…怀着激动的心情,下蛋了,累了,午睡了,快递大哥的电话惊醒了我:好滴好滴我我在呢,我去拿!看到这个机箱我的表情是第三张图,设计师你他娘真是个人才!你设计了个啥玩意?长得和洗衣机似的,黑色一点质感都没有,还那么重装起来抱不动根本,我杂没退货呢?因为我自以为装起来可能会好看,但那是我以为的我以为。499,哎不会被广骗了。好了,0点多了我要陪那个我老婆睡了,恩就是图片那个。手动滑稽嘻
颜  色:
101黑色
2017-10-16 10:04 回复
c***7
心  得:
设计比较懒,为什么电源仓跟硬盘位要弄在上面,而不是放在下面,这样噪音会大
颜  色:
101黑色
o7a8s1sth0u2k9 尊敬的客户,很抱歉没能让您感受很好的购物体验,如果您对我们的商品有任何的不满意,都可以按照京东7天无理由进行退换货申请。感谢您的配合~
2017-08-04 13:31 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准