钢板厚实(15) 外观不错(14) 机箱不错(12) 板材很厚实(12) 内部空间大(10) 可以走背线(9) 背线空间大(8) 支持背线(8) 防尘网不错(5) 电源下置(3)
浙***伙
新品-A5黑
一直用迎广机箱,高端大气简洁漂亮,材质厚实,喜欢这个机箱朋友,尽管出手肯定不后悔。推荐
顾***人
新品-A3黑
f***g
迎广的机箱贵,但是细节处理的都还可以的,用料还是选乔思伯D30吧,前面板不是铝的,铁皮感觉还是有点薄!
新品-A3黑
R***C
内部空间:机箱很大,MATX的板子装进去剩余空间很多,走线还是比较方便的。 散热效果:直接底部进风很大程度上降低了显卡的散热压力,温度比原来的MATX小闷罐低了10度 外形外观:整体很漂亮,可惜logo灯颜色不能调。
海***a
一直都买这个牌子,非常好。下次还会光顾的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
S***n
外形外观:很好看 侧板安装很方便
放***叔
大厂质量值得信任,用料都很扎实
101黑色
618的时候整了一套,用着都挺不错的,机箱质地非常好,颜值也超级高,到手价也就400吧,一个字,超值!
103白色
做工不错,一分钱一分货。。。
小***煲
一波三折的一次购物,第一次买过来面板灯是坏的,直接退货了,京东也算直爽,不扯皮,很快就退了。于是又下了一单,收到终于完美了,恰到好处的光污染,做工一流,不愧是大厂。
流***手
装机必备,又是一套令人满意的配置,趁着最近配件还都不怎么溢价,赶紧选了各个配置组装了个电脑,京东自营的,各个配件质量都非常过关,没遇到任何问题,长期好评。
仁***铭
大爱白色,帅!
z***o
迎广的做工还是可以的,如果价格再优惠点就很不错了。
y***t
漂亮简约,质量好,这个尺寸还能装下ATX的主板很少见了
103黑色
Z***i
很好看,吸尘器,要定时清理
101黑色
超漂亮,最中意301,这次为了装超龙,新买了103。感觉不如301厚实精致,电源上置好评,装风冷也很好
a***k
inwin确实会玩 我服气。手里配件冗余的厉害,找点老配件就给填上了。 外壳是全塑料,所以本体还是很轻的,这种设计就是99散热1防尘。但我就是喜欢,实际使用建议至少每三月清一次灰,再把衣服洗了。而且这次还是hipop风格,没忍住。至于空间我量了一下,底部放个360自己固定一下应该是没问题的,这种设计的扩展性其实有赖于玩家的想法,实在没地方挂外面都可以啊哈哈。
汤***啊
赶上活动 做工扎实 绝对性价比 灯有点炫
103黑色
有***称
机箱有许多不合理之处,但是品质可以。
103白色
走线不太好走。风道很不好。侧面进气比较好,但底下又不能排气。只有后排比较好。这只适合水冷额。钢板比较薄,容易变形。
G***4
买回来蛮长时间的,京东买机箱非常不错,主要包邮到家,售后也方便,银广的机箱在京东买,价格又是最合适的,非常不错,放了很长时间,配件齐全,总算可以安装了,银广吉祥,一如既往的好
帅***哔
机箱很好用料扎实,光污染神器,黑白配也挺不错,要是出个全白的就好了,还有就是建议买这机箱的还是装水冷吧,这机箱就是专门为水冷设计的,装塔式风冷cpu风扇和侧面两个出风风扇会抢风造成风噪,或者把侧面两个风扇装成进风也行但是侧面没防尘网所以说最佳选择还是侧面装240水冷最佳,底部也可以装360水冷就是影响颜值。补充一个就是这机箱走线比较麻烦,机械硬盘位在最上面装上噪音也挺大的
101白色
做工质量:**!!真牛叉的做工!后面挡板位置直接少了1mm左右,挡板根本安不上!你要说是挡板有问题吧,我直接换了几个挡板来试,没一个能安上的!话说我用的箱子也不少了,从品牌机机箱到各大厂小厂山寨厂的箱子都用过,第一次见这种情况!
101黑色
o7a8s1sth0u2k9 尊敬的客户您好,很遗憾没能让您感受较好的购物体验。如果商品有质量问题,您可以联系咚咚在线客服或提交售后服务单,会有专人为您处理的哦,再次感谢您的理解与支持!
2021-12-19 01:37 回复
3***q
箱子挺好看,板材质地也很不错,颜值高
九***i
这机箱是真的重呀,做工精致
抬***7
机箱玻璃侧面开关松动,前置面板有碰损,开箱后泡沫是坏的,明显是退货产品。
101黑色
o7a8s1sth0u2k9 尊敬的顾客您好,感谢支持迎广产品。物流损导致的产品问题,都支持退换货处理,请您提交售后服务单,会有专人为您处理。
2021-12-01 17:10 回复
n***8
机箱不错,值得拥有!
4***r
机箱质量不错。走线也挺方便。
101黑色
第二次买。尽管比年初涨价了一百多,还是感觉适合我。