钢板厚实(15) 外观不错(14) 机箱不错(12) 板材很厚实(12) 内部空间大(10) 可以走背线(9) 背线空间大(8) 支持背线(8) 防尘网不错(5) 电源下置(3)
姜***x
迎广103在这个40系显卡的新时代,反而销量感觉又要上去了呢。。毕竟这个设计还没哪家显卡塞不进去的... 空间是真的宽敞
103白色
友***死
好看肥肠帅11111111111111
101黑色
皮***P
内部空间:空间利用率不够完美,还需进一步斟酌设计! 做工质量:主板定位螺丝柱位于中部那个是多余的,不拿工具拆除了,是没法安装主板的! 散热效果:风道设计在这种小型机箱是没法实现的,只能通过增加机箱散热风扇起到降温作用! 外形外观:外观蛮漂亮的设计精美,防尘网不容易清灰! 产品包装:包装比较规矩不会发生物流刮蹭痕迹!
黄***阳
颜值还可以 总体还行吧 漆面不知道算好还是差 总体还行吧
A5白
我***了
想很多 还是买了 很好用 嘿嘿嘿 太棒了 真的真实真的是真的是真的是真的是真的赞 为什么为什么为什么我不能早点买呢 喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢写写画画下
A5黑
机箱很不错 磨砂工艺,一直都想买台迎广的机箱
童***e
完美的机箱,一流的做工质感,
A5黑
D***-
说实话,收到之后挺失望的,买的白色,漆面真的不怎么样,外形还是不错的,做工各方面也不错,但是背线不好走,空间是够的,为什么还会设置那么多孔位?
A3白
迎广这机箱,非常大的一款机箱,竖放机箱,散热是真的牛,内部空间很大,塑料加钢板材质,做工很精细。外观个人觉得还是挺好的,有灰了就把外面一层布料洗洗,干了套上。就是够大的,都能当床头柜了。
9***r
样子还是挺精致, 包装不带说明书,给了一个二维码。 防尘网做工一般,估计后期得diy。 价格贵,不要白色的话黑色价格更划算。 等后面装机再追评。
A5白
6***咔
机箱简直是完美之作,细节把控相当到位,挑不出毛病,以后还买机箱还会选迎广,不用不知道用了换不掉。
雾***山
这个品牌关注好久了,主要是够重,唯一的够重,其它品牌太轻了,用料足才值这个价。图片上玻璃是透明的到货是茶色的,买风扇时搞了个无光的,还好茶色还是好看好多,总体非常满意。
101白色
霆***z
迎广103用了一段时间,整体比较满意 主要说缺点: 机箱沉而且外形不便搬动,同样的硬件换这个机箱之后明显挪不动了。不过至少说明用料扎实。 显卡接口附近的结构太挤,我是微星魔龙,显示器原装的dp线插不进,dp头的包裹部分跟机箱五金打架,另买了一根dp头包裹更薄的才插好。 玻璃板跟机箱五金之间有缝,不密封影响风道。 硬盘架屁股留的空间非常少,想用机械盘就得用直角插头的线。 主板io接口部分设计是内陷的,而背部风扇刚好在这个位置附近,导致io接口上的马甲必须拆掉才能装上风扇,如图b660m的马甲已经拆掉了 玻璃板是塑料边框,卡扣也是塑料,不小心可能会别断 ps:我这个底部不装风扇显卡满载才60多℃,这个机箱最突出的优点就是显卡散热了
103白色
L***_
这不就装好了么,也不是不能用!再整整主板神光同步玩!就是机箱中间有个立柱顶主板,卸不掉,掐掉了!
7***z
迎广机箱的做工是全世界第一,没有之一。台湾产,工艺严丝合缝,简直是艺术品。我二十年前只买联力因为它做工好,但近几年联力堕落了,所以我现在只买迎广。之前用301,现在A3。完美!唯一缺点:太重
笨***g
有点大
A3黑
锅***桃
箱子挺不错的,做工挺好的。装itx稍微有点大,不怎么协调,但是温度噪音很稳。
A3黑
机箱细节到位 用料好 配件齐 就是贵
新品-A3黑
非常不错。值得推荐!
j***R
价格实惠,送货快,下次还买!
最***贝
紧凑型eatx机箱,结构设计也合理,体积控制非常好,就是钢板相比303厚度缩水。试了一下钢板可以替换玻璃侧板,意味着这个机箱可以变成非侧透的,算是迎广一直以来的隐藏技能了
神***君
看了好几家店,也对比了好几家店,最后发现还是这一家的评价最好。收到快递后迫不及待的拆了包装,我真的是非常喜欢。真是一次愉快的购物,我决定如果下次我还要买的话,我一定会再来这家店买的。
ALICE桔
除了有点大没啥不好,当机架用就可以了😌
g***d
一直想装个小机箱,自我隔离一星期正好办了,感觉不错,气质内敛有格调,板面无螺丝设计真心好评 内部空间:只要不放机械硬盘,背板足够走线,风扇最好选积木式,方便
y***n
很小巧的机箱,但是能塞下我的r5e,地方一下子节约了不少。
生***极
小身材大容量,能装eatx了。电源上置。就是铁皮有点薄。做工没的说。
m***m
新品-A5黑
o7a8s1sth0u2k9 尊敬的客户您好,很遗憾没能让您感受较好的购物体验。如果商品有质量问题,您可以联系咚咚在线客服或提交售后服务单,会有专人为您处理的哦,再次感谢您的理解与支持!
2022-11-28 15:19 回复
独***5
迎广做工好!迎广外观妙!
噢***桃
101这个机箱设计合理,板材厚实。外观大气,走线方便。价格也不贵,很适合自用装机。值得推荐的大家快来买。。。。。。。。。
101黑色
质量很好,机箱很漂亮
101白色