线材不错(193) 线够长(117) 线质量不错(115) 传输稳定(71) 接触良好(51) 接口很好(49) 东西不错(39) 连接方便(34) 方便实用(17) 公司用(3)
产品质量很好,下次再来这家购买,大家赶快来购买吧,价格实惠,一如既往的好,一如既往的快,非常满意,一个字好,两个字真好,三个字超级好。
网络直通头【千兆屏蔽】
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常 满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常 快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好, 运送速度很快,很满意的一次购物。
USB千兆网卡【铝合金】
京东送货速度就是快,第二天早上就送到了。买一个质量好的网线接头,方便网线不够长的地方接续。使用长久,方便。
网络直通头【千兆屏蔽】
明***1
挺不错的!有时网线就需要用到这个。
网络直通头【带屏蔽】
大品牌值得信赖,京东平台信得过买的放心,五星好评
f***i
京东快递很给力,大过年的晚上差不多11点下的单,第二天早上9点左右就送到了,电视盒子WIFI信号不稳定,果断换网线,插上后直接识别,网速也给力,至少解决了WIFI信号不稳定的情况还是有用的;唯一想吐槽的是,价格还是略贵如果能再便宜些就更好了
USB3.0转千兆网口【铝壳太空灰】
非常有用,不需要安装任何插件。
Type-C转百兆有线网卡【黑】
京东物流速度很快,用起来很稳定
R***傑
太好用了,速度快多了 也稳定 还是有线网好,很袖珍也不大。
S***5
还是大品牌的品控靠谱!接上测了一下网速非常好
训***尔
包装完好,物流快速,设计简单大方,插得紧,解了燃眉之急。
i***e
长短正好音质提升对于木耳来说可忽略
3.5发烧镀银线1.2米
家里原来预留的网线短了一节,正一愁莫展的时候搜索到这个小宝贝,赶紧下单购买,收到货立马接上,完美解决了难题,使用一切正常,东西虽小作用真大,点赞点赞!
熊***姐
首先这线是真蛮好看。我这个耳机自带的三米上吊线是真的太长了,而且听着总感觉不得劲,干脆买根好点的官方线,换线之后音量大了点,玄学听感也好了。👍
j***T
宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥
网络直通头【带屏蔽】
很好,也很好用,下次继续光顾继续购买牛牛
小***白
这个牌子买了好多次了,实在挺满意的,非常好的东西,物流又特别快,快递送货上门,每次买都非常满意,挺好的购物体验,点赞了。
今***却
网卡做工还算不错就是不知道后续表现怎么样
E***k
产品质量:飞利浦大品牌,质量没得说,而且也非常好用 产品性能:一拿回来就赶紧试了试,连接的非常好,不会像之前买其他品牌的一样会用着用着接触不良 兼容性能:很好 外形外观:小巧玲珑,方便携带,金属外壳,不易损坏 产品包装:很好,没有破损
USB3.0转千兆网口【铝壳太空灰】
短小精悍,即插即用,非常棒!
TYPE-C转千兆网口【铝壳太空灰】
m***w
传输稳定性很好,接口做工精致牢固。外观小巧精致,适应广泛可塑性非常棒。大品牌菲力浦的做工就是不一样,用着放心,是笔记本电脑的最佳配件!
USB2.0转百兆网卡【黑】全新升级
为自己的音响设备买的连接线,总体来讲感觉不错,镀银线材编织工艺、做工细致、材质通透看得见,音质降噪、传输效果好,会持续关注并推荐给亲友的! 作为京东的忠实拥趸,居家日用一律选择自营产品,品质可靠有保证,物流快捷价格低,售后细致更贴心,希望京东越来越好!
K***_
接头非常有质感。线材的手感很好,音质保真无损耗好,做工很精细。这种线材很结实,软度和硬度都刚好合适。插音箱上和车上都可以非常方便。
可***子
宝贝终于拿到了,好开心耶,宝贝的外观很好看很舒服,我觉得还十分划算了,宝贝质量很好,真的很开心买到自己想要的宝贝,比以前买的好多了,是以个性价比比较高的宝贝,值得推荐,值得信赖。 宝贝包装看起来很好,挺高大上的,看起来很用心。宝贝昨天收到的,物流很给力,宝贝很快就到了。非常满意的一次网购。宝贝收到了,用了这个感觉还好,看着挺不错的。朋友朋看到了都让我给他们分享链接呢。 收到货品好长时间了,一直没时间评论,已经用了一段时间了,自我感觉良好。东西很好,价格便宜效果非常不错。这次买得真是物超所值,下次还会再来,看起来不错,物流很快,真的很开心比较满意。
阿***忆
产品不错,外观丝滑,就是有点偏贵。
网络直通头【带屏蔽】
转接线质量很好!连接稳定,网速快了很多!
简***1
稳定联接当贝盒子H3。 产品质量:非常好。 产品性能:当贝盒子H3测速接近800Mbps。 兼容性能:免驱,即插即用。
D***1
拿来就马上用上了,前两天买的新耳机自带的耳机线就是狗屎,和这发烧线差太远了 ! ! 再写 30 个字,还可以获得 20 京豆!
二***子
真的垃圾,用了后打游戏一直掉包,还没修宽带的送我的好用
网络直通头【带屏蔽】
飞***店 尊敬的京东客户:您好,感谢您对飞利浦线材的支持与信赖!您在购物使用过程中遇到了什么问题呢,咱们热情的客服时刻都准备好了为您服务的呢,您有问题可以随时联系我们哇。让快乐与您常常拥抱,让烦恼低头悄悄走掉~不管是售前、售中还是售后,飞利浦线材大门常打开,欢迎客官随时来!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-08-08 17:13 回复
午***火
质量很好,速度很快,值得购买!