质量好(37) 大小合适(26) 包包不错(26) 容量大(26) 材质不错(24) 外观漂亮(23) 背着舒适(23) 背带很宽(20) 口袋多(16) 用着还行(16)
很好用的背包,超级方便
书包电脑包17.3英寸
罗***风
大容量,挺不错的包包。
17.3英寸可扩容
y***r 非常感谢您选择我们,您的评价与晒图是对我们最大的支持,店铺产品均为正品享有正规三包服务,请您放心使用哦,我们也会继续努力,期待下次为您带来更好的服务与体验。祝您生活愉快哦!
2023-09-15 15:21 回复
东西不错!和我网上看的一样!快递到的也很快
17.3英寸可扩容
包还不错,拉链挺顺滑,骨子差了点意思
悬浮减负无压力17.3吋升级特大号
包很大,真的装东西不少!质量也还可以!
悬浮减负无压力17.3吋升级特大号
已经是第二次购买了。非常满意。 容量大小:能装的物品很多。大小合适。 外观颜值:很漂亮,背上洋气。 舒适度:舒适好用 材质特点:结实 做工细节:细致
17.3英寸黑色
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物。
17.3英寸可扩容
y***r 非常感谢您选择我们,您的评价与晒图是对我们最大的支持,店铺产品均为官方正品,享有正规三包服务,请您放心使用哦,我们也会继续努力,期待下次为您带来更好的服务与体验。祝您生活愉快哦!
2023-09-07 15:35 回复
买了2个一模一样得背包了,质量好,值得信奈。
17.3英寸黑色
这个包非常实用,质感很好,做工也不错,物有所值,攒
享***6
17.3英寸黑色
挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!宝贝 收到咯 ,真的很棒呀! 质量真是没话说,非常满意!四开心开心④正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买一次很好的购物体验,服务周 到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值 啊,果断好评!
17.3英寸可扩容
太差了,刚打开放物品就开线了,因为出门需要个包,所有卡着时间买了一个,退货也来不及因为出门,真糟心。
17.3英寸黑色
瑞士军刀** 您好,十分感谢您对我们店铺的支持以及您宝贵的建议,也很抱歉没有达到您的期望。我们会反馈相关部门加以改进,这边您也可以咨询一下我们的客服给您一定的补偿或是在期限内免费给您退换,我们会尽最大努力处理好您的问题,相信茫茫人海中,相遇即是缘分,欢迎您再次光临,谢谢!
2023-08-31 12:40 回复
孩子自己挑的,他觉得很喜欢,看着质量也很好。
17.3英寸黑色
手感不错,质量不错,一些细节方面做的很好
z***l
美观实用结实s s 舒适度:30斤左右的负重没有什么感觉
17.3英寸黑色
包很好,更实用。
j***X
货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买
A***1
非常大,很喜欢
齐***6
诗***方
好评,比预期的要好。超值 很推荐
17.3英寸黑色
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
d***n
挺好挺划算下次还来
湮***灰
还可以吧……大品牌值得信赖。
若***h
第二次购买了,发货快,物流也快。宝贝质量很好的,容量大,盛放电脑外还能放几本书或衣服,分开放东西很方便。包包两侧还可以放水杯和雨伞,很不错的
防盗版17.3英寸
关***祥
这是一个好评模板,因为本大佬很懒不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥要的每条都来评论下,赚积伤,下述能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我花论买什么都系都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第 N 次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上疯了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直来支持下去的,服务还可以,超级好用,好评不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾。
17.3英寸黑色
容量大小:容量大小合适,感觉很不错,值得推荐购买。 外观颜值:外观也不错,挺好的。 舒适度:舒适度也挺好的。 大小尺寸:大小合适 做工细节:做工质感很好,细节做的很好。价格还可以。
17.3英寸可扩容
容量大小:背包容量很大,出差旅游很合适;
悬浮减负无压力17.3吋升级特大号
物流很快,肯定小姐姐提前电话联系送货上门,书包质量一般,内衬薄跟实体店的不一样,毕竟一分钱一分货吧。
闲***虫
这个品牌的包用了好多年,这次质量一如既往的好,面料防水,分层合理,这款包最大的惊喜是可以扩容,平时收起来通勤用,偶尔短途出行可以不用再带箱子,一包搞定。在京东购买,送货速度一流,价格实惠,物有所值。