商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
买家印象:
质量好(37) 大小合适(26) 包包不错(26) 容量大(26) 材质不错(24) 外观漂亮(23) 背着舒适(23) 背带很宽(20) 口袋多(16) 用着还行(16)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
t***l
心  得:
第一天背,发现开裂了,应该是本身就没有缝上
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
悬浮减负无压力17.3吋升级特大号
瑞士军刀** 您好,非常感谢您对我们店铺的支持,很抱歉此次购物没让您完全满意,您如果有问题,可以及时联系我们在线客服哦,我们会尽最大努力处理好您的问题哦,相信茫茫人海中,相遇即是缘分,欢迎您再次光临,谢谢!
2023-09-27 21:00 回复
j***a
心  得:
太差了,刚打开放物品就开线了,因为出门需要个包,所有卡着时间买了一个,退货也来不及因为出门,真糟心。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
17.3英寸黑色
瑞士军刀** 您好,十分感谢您对我们店铺的支持以及您宝贵的建议,也很抱歉没有达到您的期望。我们会反馈相关部门加以改进,这边您也可以咨询一下我们的客服给您一定的补偿或是在期限内免费给您退换,我们会尽最大努力处理好您的问题,相信茫茫人海中,相遇即是缘分,欢迎您再次光临,谢谢!
2023-08-31 12:40 回复
油***羊
心  得:
换货了还是有质量问题
颜  色:
商务通勤双肩包17.3英寸
y***包 实在抱歉,亲爱的。您这边换货后觉得还是那里有问题呢。
2023-07-11 10:46 回复
油***羊
心  得:
发错货,耽误使用
颜  色:
瑞士军刀** 您好,非常感谢您对我们店铺的支持,很抱歉此次购物没让您完全满意,您如果有问题,可以及时联系我们在线客服哦,我们会尽最大努力处理好您的问题哦,相信茫茫人海中,相遇即是缘分,欢迎您再次光临,谢谢!
2023-06-22 20:32 回复
j***h
心  得:
17.3寸的本装起来还是有些小
颜  色:
瑞士军刀** 亲爱的买家,您好!首先非常感谢您对我们品牌包包的支持!很抱歉此次购物没有让您完全满意!您的评价是对我们的鞭策,在今后的工作中我们将不断努力不断改进,以最优质的产品,最全面的服务来回馈广大热爱并支持的顾客朋友们,最后再次祝您生活愉快!
2023-05-23 10:37 回复
青***约
心  得:
说是中国版swissgear在16年后改的品牌名,感觉不像,之前买的那家店铺找不到了,质量没有之前的好,做工很差,不用心,好口碑都是骗人的,都是销售策略搞出来的,大家买的话还是谨慎点。
颜  色:
三代悬浮减负版40斤无压力17.3吋
2023-05-12 09:01 回复
j***4
心  得:
质量太差,很多地方有线头,整体很粗糙
颜  色:
防盗版17.3英寸
瑞士军刀** 您好,很抱歉没让您满意,您收到的产品有任何问题的话可以联系咱们在线客服拍照核实一下,不影响的话您也可以放心使用,如果产品有任何质量问题,或者是您对我们的商品有任何不满意,可以随时联系我们在线客服咨询解决的哦。本店一直致力于为顾客提供更优质的服务,期待您的再次光临哦
2023-04-27 18:49 回复
陈***籁
心  得:
刚到手就掉线了,质量这么差吗
颜  色:
二代防盗版17.3英寸58%客户选择
2023-01-05 15:43 回复
j***D
心  得:
商品包装简陋,面料质量一般。保价是骗人的,不是以实付款价格保价的。在其它店铺买的商品是以实付款方式保价的。
颜  色:
二代防盗版17.3英寸27%客户选择
瑞士军刀** 您好,很抱歉没让您满意,您收到的产品有任何问题的话可以联系咱们在线客服拍照核实一下,不影响的话您也可以放心使用,如果产品有任何质量问题,或者是您对我们的商品有任何不满意,可以随时联系我们在线客服咨询解决的哦。本店一直致力于为顾客提供更优质的服务,期待您的再次光临哦
2022-11-01 09:00 回复
f***2
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
【商务黑】可扩展大容量双肩包
y***r 非常感谢您对我们店铺的支持!很抱歉让您有不好的体验哦,京东有支持7天无理由退换货,15天换货,1年售后保修的哦,您有问题可以及时联系我们在线客服,我们会尽最大努力处理好您的问题的,相信我们会越做越好的,希望下次有机会可以为您更好的服务,祝您生活愉快
2022-08-29 14:08 回复
w***9
心  得:
产品页面和产品不符
颜  色:
经典款+容量升级【17.3英寸】
瑞士军刀** 一、您好,非常感谢您对我们店铺的支持,很抱歉此次购物没让您完全满意,您如果有问题,可以及时联系我们在线客服哦,我们会尽最大努力处理好您的问题哦,相信茫茫人海中,相遇即是缘分,欢迎您再次光临,谢谢!
2022-07-21 08:31 回复
u***x
心  得:
搞什么,刚收到货,就降价,这谁敢相信你们!
颜  色:
y***r 您好,非常感谢您对我们店铺的支持,很抱歉此次购物没让您完全满意,您如果有问题,可以及时联系我们在线客服哦,我们会尽最大努力处理好您的问题哦,相信茫茫人海中,相遇即是缘分,欢迎您再次光临,谢谢!
2022-02-16 15:13 回复
E***6
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
y***r 您好,非常感谢您对我们店铺的支持,很抱歉此次购物没让您完全满意,您如果有问题,可以及时联系我们在线客服哦,我们会尽最大努力处理好您的问题哦,相信茫茫人海中,相遇即是缘分,欢迎您再次光临,谢谢!
2022-01-28 15:56 回复
j***z
心  得:
做工很粗糙,好像是补过一样,可能是假货。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色商务大容量17.3英寸双肩包
2022-01-16 14:42 回复
宋***坤
心  得:
包太小,没有图片那么大
颜  色:
y***包 您好,非常感谢您对我们店铺的支持,很抱歉此次购物没让您完全满意,您如果有问题,可以及时联系我们在线客服哦,我们会尽最大努力处理好您的问题哦,相信茫茫人海中,相遇即是缘分,欢迎您再次光临,谢谢!
2021-12-20 08:19 回复
j***2
心  得:
极差,客服就会说正常的呢,烫手也算正常?
颜  色:
2021-11-19 22:07 回复
大***0
心  得:
您没有填写内容,默认好评
颜  色:
y***包 您好,非常感谢您对我们店铺的支持,很抱歉此次购物没让您完全满意,您如果有问题,可以及时联系我们在线客服哦,我们会尽最大努力处理好您的问题哦,相信茫茫人海中,相遇即是缘分,欢迎您再次光临,谢谢!
2021-10-04 17:52 回复
j***c
心  得:
有点尴尬
颜  色:
2021-09-12 15:17 回复
夏***夏
心  得:
并不防雨。里面的衣服全湿了
颜  色:
黑色15.6/17.3英寸可扩展双肩包
y***r 您好,对于这次交易给你带来的不便,我们深感抱歉。我们的包包是防泼水的哦,面料是加厚尼龙的,水撒到包包上就像是荷叶上的水珠一样,不易渗透,湿毛巾擦拭就可以的呢(特大雨除外哦)
2021-08-26 15:06 回复
j***u
心  得:
这个是国产的山寨货,别被自营骗了,不知道的可以了解一下,真的搜“wenger”。天眼查瑞士**和crossgear都是国产品牌,注册于香港。Swissgear只是一个子系列根本没这个品牌。
颜  色:
2021-06-14 19:00 回复
j***f
心  得:
货已经收到,看起来还是不错的,今天开始使用,正面的金属标就掉了,留下3个小孔,非常无语😓
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色15.6/17.3英寸可扩展双肩包
2021-05-02 21:42 回复
PLUS会员
心  得:
质量真差劲,用了一个多月就成这样,缝线脱落,以前同样在京东买的用三年也没坏,当时收货没仔细检查,内部做工也比以前差很多
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
y***r 非常感谢您选择在我们店铺购物,很遗憾让您这次的购物,留下了失望。在我们的能力范围内都是尽力提供最好的产品给客户,但因每个人的使用方式不同,产生的问题也有所差异的呢,不过我们包包是有售后保障的,您可以联系我们在线客服,我们将竭尽全力为您处理好!给您带来不便敬请谅解,祝您生活愉快!
2021-04-19 15:05 回复
PLUS会员
心  得:
这个包的设计我真的是醉了,背部底下是个硬棱,因为前面是软的,所以底面总是是斜的,总是往前倒,怎么放都站不住
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
y***r 首先感谢亲爱的惠顾,由于每个人对同样事物的看法不同,同款产品会有小部分客户觉得不合适,但是绝大部分都是比较合适及认可的。我们店铺产品都是正品销售,有正品售后保障哦,您若有任何不满请与我们联系,我们将竭尽全力达到您的满意哦!!期待您的再次光临!祝您生活愉快!
2021-04-02 10:09 回复
PLUS会员
心  得:
剪个窟窿眼子就叫USB接口了
颜  色:
黑色17.3英寸商务背包
y***r 您好,很抱歉没让您满意,您收到的产品有任何问题的话可以联系咱们在线客服拍照核实一下,不影响的话您也可以放心使用,如果产品有任何质量问题,或者是您对我们的商品有任何不满意,可以随时联系我们在线客服咨询解决的哦。本店一直致力于为顾客提供更优质的服务,期待您的再次光临哦
2021-02-25 13:15 回复
铜牌会员
心  得:
一次买了两个,当时没时间拆开看,过阵子拆了,感觉不值这个价,一点质感都没有。想退货,客服回复过了时效无法退货。我劝大家别买,不值这个价,买了肯定会后悔。不信你们可以试试。
颜  色:
y***r 尊敬的客户,您好!非常抱歉没能提供十分满意的购物体验。您可以联系我们的售后客服,我们会竭尽全力为您提供最优质的服务和最让您满意的解决方案,对于给您带来的困扰我们深感抱歉,我们一定会努力改进,致力于为您提供舒适的购物体验。期待您的下次光临,祝您生活愉快!
2020-11-05 16:43 回复
PLUS会员
心  得:
不好用,包不能放正,总是往前面倾斜
颜  色:
y***r 亲爱的买家,您好!首先非常感谢您对我们品牌包包的支持!很抱歉此次购物没有让您完全满意!您的评价是对我们的鞭策,在今后的工作中我们将不断努力不断改进,以最优质的产品,最全面的服务来回馈广大热爱并支持的顾客朋友们,最后再次祝您生活愉快!
2019-11-06 17:09 回复
j***i
心  得:
第三次使用就这样了,根本没有装满过,自营也没啥保证了……😱 😱
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
y***r 您好,很抱歉没让您满意,您收到的产品有任何问题的话可以联系咱们在线客服拍照核实一下,不影响的话您也可以放心使用,如果产品有任何质量问题,或者是您对我们的商品有任何不满意,可以随时联系我们在线客服咨询解决的哦。本店一直致力于为顾客提供更优质的服务,期待您的再次光临哦
2019-09-06 16:31 回复
嫣***池
心  得:
十分山寨……国内仿维氏的不少,但是这家实在是一眼难尽,首先看下官宣图……这三个错别字不知道挂在商品介绍页多久了……然后我看了下包???耳机孔和充电口标了,但是没开口?怎么回事,一般不是回包边开下口么?是不是我拿到了瑕疵品,问下客服,客服给我的答案如图2……没开口……没开口……好吧,那这个充电口有了,充电宝放哪里呢?没找到放充电宝的小口袋,我又问了下客服,没有小口袋,没设计?……没设计?……这玩意用的是密码锁,但是这密码怎么改怎么用,应该有说明书吧?找了找找了找,没找到……我问了下客服,大概我大概猜到了,结果真的,没说明……没说明……
颜  色:
黑色爆款17.3英寸
尺  码:
均码
2019-06-08 15:54 回复
PLUS会员
心  得:
新买的衣服那个T恤然后被左右的那个肩带全部给磨破了。这个做得质量太差,太差太差了。
颜  色:
黑色爆款17.3英寸
尺  码:
均码
y***r 您好,首先非常感谢您对我们店铺的支持,起球,往往是纱线的纤维中混有一些短纤维,经穿着后,他从纱线中跑出来了,并卷曲成球。不是所有的衣服会起球,起球的织物是质量不是太好的,而且,大多是化纤的。起球是绒线制品的共性,我们包包全国各地也是非常多客户在用呢,目前也没有反馈您这个问题的呢,希望亲爱的可以多多对我们的产品提出宝贵的建议,我们会再接再厉生产更好的产品哦,期待您的下次光临~
2019-04-30 14:50 回复
银牌会员
心  得:
只能用两个字来形容这个背包垃圾三个字很垃圾,一点都不牢固才背几天缝线就开裂了,而且背包后面那个布丁一样的东西很粗糙磨坏了我两件体恤,不知道是哪个#设计的背包,评论里那些好评全#是托吧,这么垃圾的背包还好评,
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色爆款17.3英寸
尺  码:
均码
y***r 非常感谢您选择在我们店铺购物,很遗憾让您这次的购物,留下了失望。在我们的能力范围内都是尽力提供最好的产品给客户,但因每个人的使用方式不同,产生的问题也有所差异的呢,不过我们包包是有售后保障的,您可以联系我们在线客服,我们将竭尽全力为您处理好!给您带来不便敬请谅解,祝您生活愉快!
2019-04-10 15:54 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准