质量好(37) 大小合适(26) 包包不错(26) 容量大(26) 材质不错(24) 外观漂亮(23) 背着舒适(23) 背带很宽(20) 口袋多(16) 用着还行(16)
椿***y
包包收到了,很满意,质量很好包包很好看,颜色也很正包包很好看,很大气
雲***端
容量大小:背包容量比较大,17寸的笔记本也放得下。 外观颜值:外观一般,黑色设计有点呆板。只能做做运输工具吧,户外使用还是差点意思。 舒适度:背起来还行,只是时间久了会感觉下坠。 材质特点:材质不错,防水设计。 做工细节:做工不错,走线紧致,防护全面。
蓝***z
挺好的一个包的,我到货就内外检查了一遍发现没问题开始装物。一个1.5的水杯加大平板加头戴式耳机加手柄完全放的进去而且不会像之前另一个京造包一样累肩膀只能说品牌的会比较好。 容量大小:刚刚好 外观颜值:还不错起码比我买的京造黑武士好多了 舒适度:背起来还不错可以那几个扣式的感觉没必要装 大小尺寸:刚刚好 做工细节:这个我就要吐槽下了虽然全部没问题可是第三张图看下就知道了有线头露出来了。
17.3英寸可扩容
物流超级快,上午订,下午送到,包包质量不错,很厚实,满意好评
17.3英寸可扩容
一般,拍完没几天就降价
瑞士军刀** 可以联系我们客服申请价保服务哦亲爱的
2023-11-13 22:57 回复
憨***n
产品质量不错,容量大,价格实惠
书包电脑包17.3英寸
背包很舒服,让人立刻气质得到提升,空间大,外形时尚,是值得入手的东西
17.3英寸可扩容
y***r 非常感谢您选择我们,您的评价是对我们最大的支持,店铺产品均为正品享有正规三包服务,请您放心使用哦,我们也会继续努力,期待下次为您带来更好的服务与体验。祝您生活愉快哦!
2023-11-06 16:32 回复
上***然
质量做工很细致,包包放东西容量大,有许多小的放东西的隔断,出差旅游放小件东西非常方便,便于分类,包包大气好看,非常值得购买。
j***F
可以
兴***岭
**不快,无苦何甜
u***s
发货速度越来越快啦,背包质量不错,面料很好,做工也不错,容量比较大,撑起来的时候比较好看,适合男士用,外观设计比较干净整洁
j***K
商务包一般般吧,主要是性价比一般
p***1
可以装好多东西,做工比较精细,一直在用这个牌子的包。
草***牧
这个包放置的时候喜欢向前倾斜。
书包电脑包17.3英寸
瑞士军刀** 十字勋章一直本着用料高品质的原则,打造出商品质量的高标准,出厂也是有严格的品质把控的呢。咱这边图片都是装满东西拍摄的,底部装的东西比较平整才能立起来的哦,要是您这边有其他疑问的话也是可以来线上咨询咱在线小客服呢,这边都是会给您解答的。产品均为官方正品,品质是有保障的,也是享受正规三包服务的呢,您可以放心购买和使用,感谢您对十字勋章的支持,祝您生活愉快。十字勋章~高效人士的选择,上班出差一包搞定~
2023-10-22 14:21 回复
不错,用了一个月,方便,空间大
沙***者
看起来还不错,还没有开始用
超***木
质量挺好,非常结实!
先进的技术
悬浮减负无压力17.3吋升级特大号
书包挺不错的,上下班用用挺不错
t***l
第一天背,发现开裂了,应该是本身就没有缝上
悬浮减负无压力17.3吋升级特大号
瑞士军刀** 您好,非常感谢您对我们店铺的支持,很抱歉此次购物没让您完全满意,您如果有问题,可以及时联系我们在线客服哦,我们会尽最大努力处理好您的问题哦,相信茫茫人海中,相遇即是缘分,欢迎您再次光临,谢谢!
2023-09-27 21:00 回复
蓝***宁
可以
m***l
宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
K***鹿
够大,够结实。分了好几成,可以装很多东西。 背带很厚实,承重比较好。 设计也比较合理,背着不累。 是个秋冬季节背,因为比较厚实。
简***米
空间很大,很好用,质量很好
B***n
主打就是一个能装 就像背了个拉杆箱 非常方便 出门一个背包就搞定 不用大包小包一堆 麻烦不说 还容易落件数 这就一个包 即可闯天下
繁***鸦
快***猫
容量大小:容量很大,可以装很多书,高中生用特别好。 外观颜值:外观简单明了,口袋很多适合分门别类放置书和文具。 舒适度:背部和腰部的海绵垫有效缓解书包给背部的压力,宽大的肩带有效分散肩膀局部的重压 做工细节:做工细节车线各方面都很好
书包电脑包17.3英寸
质量不错 容量超大 可以扩容 能赶上普通的拉杆箱容量 自重轻 外观颜值也不错 还可以轻松携带不少物品 出差携带方便 还可以方便存放电脑
17.3英寸可扩容
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
陆***优
还行吧,表面有一点拉丝,不影响使用