2***t
灯坏了,
刘***o
发了一个坏的灯就算了,给我补发的还忘记了发走,等了都差不多一个星期了,体验非常不好
三灯静物拍摄套装
景深摄影器材专营店 实在抱歉给您带来了不好的购物体验,这个是我们员工的疏忽,我们一定会努力改正,希望以后能给大家提供更好的服务,谢谢您的评价
2023-05-19 21:18 回复
l***v
东西很不错,已经用上了,架起来用着方便,拆了也不占啥地方,家里就能放得下,不错。
三灯静物拍摄套装
景深摄影器材专营店 承蒙小主厚爱,小的不胜感激,万分感动,我们会努力做的更好哒,希望往后您也多多支持我们哦!
2022-10-12 21:13 回复
W***嘴
海***妮
物品包装完好,分类明确,所有物件比想象的更好些,白色背板光滑,柔韧性好,挺物超所值的!价格也是比较经济实惠的,一直信赖京东,送货速度快,质量保证。
三灯静物拍摄套装
景深摄影器材专营店 您的每一个赞赏都是我们前进的动力 就像在蔚蓝的天空下勇往直前的火车一样 感谢您对我们的支持!
2022-07-28 20:13 回复
有一个灯收到时灯罩坏了,希望商家给补发一个
三灯静物拍摄套装
景深摄影器材专营店 您好,这个应该是运输过程中损坏了,您联系客服会帮您处理的哦,实在抱歉给您带来了不好的购物体验,这边一定会和仓库说加厚包裹的,感谢您的支持与反馈,祝您生活愉快
2022-07-28 20:24 回复
非常差的一次购物体验!灯架和背景架都很脆弱,摇摇晃晃地稍不小心就要倒下去,两个30瓦的灯泡也很暗,要不是纸箱已扔掉我肯定会退货的,毕竟248元的价格也不便宜哦。
双灯背景架影棚套装
景深摄影器材专营店 看到您的评价 ,此刻心情无与伦比的开心 ,您的肯定给了我们勇往直前的动力 希望您以后多多支持我们哟!
2022-05-21 20:43 回复
很好用
A***4
静物架破损,懒得退,自己找了几颗螺丝修好了。其他还行。
三灯静物拍摄套装
景深摄影器材专营店 实在抱歉呢,可能是运输中磕磕碰碰损坏了,有问题您可以寄回我们给您换新一下的,我们一定竭尽全力给您最好的服务
2021-12-23 20:14 回复
一***黑
挺好的,说实话,性价比很高。
2021-12-23 20:20 回复
爱***8
物品质量不错, 结实耐用,比想象中要好
三灯静物拍摄套装
景深摄影器材专营店 感谢您对本店的光临与支持,我们重视每一位顾客和每一个订单,不论是产品和服务的任何问题,我们都会努力做到最好哦~
2021-12-23 20:24 回复
j***W
收到了,还没用,分开包装的,希望效果不错哦!
2021-12-23 20:32 回复
很好搭建,很简单,灯光也亮,三个大灯泡,质量也挺好,不错,拍出来图片很干净,这个价格很值了。
三灯静物拍摄套装
景深摄影器材专营店 感谢您对景深店的认可,我们制造高性价比的产品,用心服务好每一位消费者,效果好不好,只有您自己买去实拍了才知道,选择适合的才是最好的!祝您身体健康!阖家欢乐!
2021-11-03 11:33 回复
1***q
打灯的效果真好,颜色鲜明,就是拍照技术有待提高😅
双灯影棚套装
景深摄影器材专营店 您好,如果您有摄影方面的问题需要指导的话可以联系客服咨询哦,我们有专业的摄影师可以给您提供摄影指导哦,非常感谢您对景深的支持,祝您一切顺意哦
2021-11-03 11:35 回复
王***儿
其他都挺好的,唯独一点瑕疵,就是柔光箱外面需要后装上去的那个柔光布,皱皱巴巴,还抻不平整,套上后也拽不紧
三灯静物拍摄套装
质量很不错,服务也很满意!
2021-07-22 20:58 回复
g***p
性价比高,服务很不错,还没用,拍起来不知道光线效果咋样
双灯背景架影棚套装
景深摄影器材专营店 感谢您的好评哦~如果使用中有什么问题的话可以随时联系我们客服咨询哦,期待您的追评呢~
2021-07-22 21:02 回复
还没有用,期待使用,看着还是很好的
三灯静物拍摄套装
景深摄影器材专营店 看到您的评价 此刻心情无与伦比的开心 亲的肯定给了我们勇往直前的动力 希望亲以后多多支持我们哟!
2021-06-17 19:31 回复
服务快寄都满意
三灯静物拍摄套装
宝贝收到,效果非常好,棒!
三灯静物拍摄套装
宝贝挺好的,性价比挺高。用来拍样品效果应该挺好。
三灯静物拍摄套装
直播使用还没有开始,稍后试了之后评论。
双灯影棚套装
景深摄影器材专营店 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,真心的说一声:谢谢!
2020-06-20 22:01 回复
灯泡容易坏
双灯影棚套装
景深摄影器材专营店 您好,非常感谢您选择京东景深摄影器材专营店,使用中有任何问题可以直接联系我们厂家咚咚客服给您及时处理哦,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2020-05-08 20:49 回复
很不错。
j***F
宝贝不错,价格便宜,物超所值。要是灯的亮度再强一点就更好了。
三灯静物拍摄套装
操作简单,就是亮度不够,还要换一个功率大的灯泡
双灯影棚套装
不错,价格打折时购买十分的合算。
光不亮
双灯影棚套装
景深摄影器材专营店 您好,您遇到任何问题都可以随时联系我们客服哦,我们客服小姐姐们会耐心的为您解答您的问题,这边祝您生活愉快呢
2019-10-22 13:34 回复
灯箱挺好的,超乎了我的想象,拍照片皮肤很好看又不会爆光,很清晰