大品牌(3) 相信品牌(2) 手感好(2) 安装师说好(2) 电工说很好(2) 质量好(2) 好品牌(1) 家里全用这(1) 外观漂亮(1) 安全放心(1)
一位六类电脑插座
施耐德电气京东自营旗舰店 非常感谢您对我们店铺的支持与厚爱,以及您对我们的商品给予的高度评价!您的满意就是我们最大的追求和动力!如对产品及店铺有任何问题,欢迎随时联系我们在线客服,我们将为您提供及时、周到的服务!再次感谢您的支持与信任,祝您生活愉快!
2024-06-25 07:08 回复
T***s
还可以
16A三孔插座带开关
2024-06-24 10:28 回复
2024-06-24 07:48 回复
设计颜值很高,做工细节方面很好
2024-06-23 16:48 回复
带LED灯二开单控
带LED灯三开双控
带LED灯一开单控
带LED灯一开双控
带LED灯三开单控
2024-06-22 07:08 回复
薛***3
与商家描述一致,非常好,感应灵敏度恰到好处。
插电式红外感应地脚灯
2024-06-21 12:08 回复
经典奶油白,无边框,细节美,经典百搭,从颜值到品质无可挑剔,精心选材,品质承诺,耐高温,能抗压,抗冲击,不易变形,阻燃 PC 材质![大爱]
五孔带开关(双控)
z***s
确实贵有贵的道理 做工很扎实 不会变形 开关的感觉很清脆 质感超强 送的也是超级快 急用也赶得上 用来插空调的大功率插座 还是得买好的
16A三孔插座带开关
2024-06-19 21:08 回复
爱***菜
颜值担当。很好看。符合我家的装修风格。可以
一开单控
2024-06-18 17:28 回复
R***y
大品牌值得信赖,质量十分满意,这款开关插座摸起来的质感很好很喜欢,底部还有两个小的led灯,方便晚上看的到开关去按,这个设计很好,值得推荐
2024-06-18 12:28 回复
5***z
慕名而来,从去年年底种草,关注了近半年一直到这次618活动终于果断下单
【新国标】五孔
2024-06-17 20:48 回复
5***z
五孔带开关(双控)
2024-06-17 20:48 回复
东西很好,一次继续买
一开双控
2024-06-16 22:28 回复
o***r
有夜间提示,很不错。大品牌,值得推荐
带LED灯一开单控
2024-06-15 16:08 回复
信赖这个品牌的,买来把家里面开发商配的都换掉
五孔十支装
2024-06-15 12:08 回复
二开单控
带LED灯一开双控
二开单控
笑***了
还没使用,这个颜值看着还挺好的,带LED灯挺好的,希望它能经久耐用吧,整点京豆不容易啊,得写好多字啊,再写点还不够字数。
五孔十支装
2024-06-13 22:08 回复