商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***9
心  得:
我这人能忍则忍,要不是今天客服打电话让我评价,我可能是不会评价的,东西收到了,质量不错,已经在用了,但是,送货人员态度不好,我可能再也不会在这家店买东西了。少给的两颗星直说了就是服务不好
颜  色:
中二斗文件柜
egs0z1t9b49ujx 尊敬的客户,您好,感谢您的宝贵评价。非常抱歉,我们的商品没能让您满意,我们也会核实派送详细情况, 然后给您一个满意的解决方案,希望您能联系我们在线客服给我们提出宝贵建议哦,我们这边会反馈给相关部门不断纠正和提升哦,也希望您能继续关注我们奈高的商品哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-12-17 09:12 回复
铜牌会员
心  得:
说他是纸糊的,可确实是铁皮!不靠墙放不保证能立稳,一分价钱一分货,企业底线,唉!再不行我觉得应该有个国家标准,谁批准上市的!
颜  色:
中二斗文件柜
egs0z1t9b49ujx 尊敬的客户,您好,感谢您的宝贵评价。非常抱歉,我们的商品没能让您满意,我们也会核实派送详细情况, 然后给您一个满意的解决方案,希望您能联系我们在线客服给我们提出宝贵建议哦,我们这边会反馈给相关部门不断纠正和提升哦,也希望您能继续关注我们奈高的商品哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-12-16 13:27 回复
e***2
心  得:
正常吧,就是橱子上面玻璃橱门的那一块,固定的那个小扣子有一点容易掉。
颜  色:
中二斗文件柜
egs0z1t9b49ujx 尊敬的客户,您好,非常抱歉,我们的商品没能让您满意,您选购的是我们店铺的常规款式的文件柜,可能板材的厚度没能让您满意,我们店铺也是有多款厚度可以选择的,也希望您能联系我们在线客服给我们提出宝贵建议哦,我们这边会反馈给相关部门不断纠正和提升哦,希望您能继续关注我们奈高的商品哦,感谢您的支持,祝您生活愉快
2020-12-05 16:57 回复
PLUS会员
心  得:
感觉铁皮厚度比较博。
颜  色:
中二斗文件柜
egs0z1t9b49ujx 尊敬的客户,您好,感谢您的宝贵评价。非常抱歉,我们的商品没能让您满意,希望您能联系我们在线客服给我们提出宝贵建议哦,我们这边会反馈给相关部门不断纠正和提升哦,我们产品质量都是质保一年的,也希望您能继续关注我们奈高的商品哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-11-28 08:05 回复
金牌会员
心  得:
不建议购买,冲着京东自营买的,结果厂家配送,早说这么垃圾的配送,我多花几十块京东自营干嘛,非自营还便宜。
颜  色:
中二斗文件柜
egs0z1t9b49ujx 尊敬的客户,您好,感谢您的宝贵评价。非常抱歉,我们的商品没能让您满意,希望您能联系我们在线客服给我们提出宝贵建议哦,我们这边会反馈给相关部门不断纠正和提升哦,也希望您能继续关注我们奈高的商品哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-11-18 15:58 回复
PLUS会员
心  得:
物流什么都很给力,柜子设计也好看,就是有两三处比较明显的瑕疵,比较难受。也懒得去换货了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
中二斗文件柜
egs0z1t9b49ujx 实在抱歉本次没有让您有好的购物体验,再一次真诚向您致歉,我相信您的初心不是想给我们中评,我们的初心也是想让您买到最好的文件柜。我们一定加强改进,产品都是质保一年的,一年中出现任何质量问题可以联系我处理解决呢,让您满意我们产品质量的同时,更满意我们的送货服务,售后服务。 也希望看到评论的小主们,您选择我们奈高,我们一定对您负责,到货期间有任何问题请及时联系我们客服小姐姐,差评易给,心痛难平,且行且放过~
2020-11-16 12:20 回复
注册会员
心  得:
质量太差了,后悔了
颜  色:
中二斗文件柜
egs0z1t9b49ujx 尊敬的客户,您好,感谢您的宝贵评价。非常抱歉,我们的商品没能让您满意,希望您能联系我们在线客服给我们提出宝贵建议哦,我们这边会反馈给相关部门不断纠正和提升哦,也希望您能继续关注我们奈高的商品哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-09-16 17:22 回复
银牌会员
心  得:
质量不行,铁皮太薄,做工粗糙。
颜  色:
中二斗文件柜
egs0z1t9b49ujx 尊敬的客户,您好,非常抱歉本次没有让您有好的购物体验,我们支持7天无理由退换货的,享受正规售后服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。使用期间有任何质量问题都是可以联系在线客服给您免费处理满意。竭诚为您服务。感谢您对奈高的支持,祝您生活愉快!
2020-07-30 17:49 回复
j***9
心  得:
柜子拿到后,里面一直有很大的尼古丁的味道,挨着打开才发现最下面柜子里有个烟头,熏的柜子已经入味了都,有点#,散了好久的味儿,质量上就是中规中矩的铁皮柜子
颜  色:
中二斗文件柜
egs0z1t9b49ujx 实在抱歉本次没有让您有好的购物体验,再一次真诚向您致歉,我相信您的初心不是想给我们差评,我们的初心也是想让您买到最好的柜子。我们一定加强改进,让您满意我们产品质量的同时,更满意我们的送货服务,售后服务。 也希望看到评论的小主们,您选择我们奈高,我们一定对您负责,到货期间有任何问题请及时联系我们客服小姐姐,差评易给,心痛难平,且行且放过~
2020-07-15 13:11 回复
PLUS会员
心  得:
太薄,上下不好锁,有点偏位
颜  色:
中二斗文件柜
egs0z1t9b49ujx 亲爱的用户,十分抱歉给您不好的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为封全新正品,并享受正规售后服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。文件柜质保是一年的呢!使用期间有任何质量问题都是可以联系在线客服给您免费处理满意。竭诚为您服务。感谢您对奈高的支持,祝您生活愉快!
2020-06-20 16:25 回复
PLUS会员
心  得:
柜子的质量感觉一般般,门一定要锁才能关得上,不然的话就会自己打开。柜子的做工也比较粗糙,很多凸起来的铁疙瘩会刮到手。做工比较粗糙,可以从照片上面看出来。但是采购回公司之后,同事们都已经把文件放在里边,所以就没有退货。价格也不算便宜。
晒  单:
共7张图片 查看晒单>
颜  色:
中二斗文件柜
2020-06-12 08:05 回复
PLUS会员
心  得:
质量一般,柜体很薄,样式也和图片有差异,不建议购买
颜  色:
中二斗文件柜
egs0z1t9b49ujx 世界上有许多种遇见,最美好的,莫过于,在我最美的时光里与对的您相遇。非常抱歉没能让您满意是我们做的还不够好,您放心不足之处我们会努力改进的,争取给您带来更好地使用体验。咱们产品都是保障的,您可以放心使用哦。若您后期有任何问题都可以及时咨询咱们客服哦,咱们会竭力帮您解决的,愿您生活愉快祝您每天拥抱阳光,送您一朵小fafa~
2020-06-10 13:02 回复
扶***遥
心  得:
服务周到:小货车送货上门,开始不上楼,后来沟通一下,小哥爽快的答应了,合作上楼了。 物流给力:物流给个十分吧,小哥不容易。物流老板加鸡腿哦。 包装完好:包装不错,纸箱包装,不对,纸皮包装。不会磨损。 结实耐用:差,差,差,太薄了,做工也一般般,跟单位的差太多,看图片只有0.6个毫米,连1毫米都没有,能有多结实。厚度官方自己说的。 总结一下不值,不建议购买。
颜  色:
中二斗文件柜
egs0z1t9b49ujx 实在抱歉本次没有让您有好的购物体验,再一次真诚向您致歉,我相信您的初心不是想给我们差评,我们的初心也是想让您买到最好的柜子。我们一定加强改进,让您满意我们产品质量的同时,更满意我们的送货服务,售后服务。 也希望看到评论的小主们,您选择我们奈高,我们一定对您负责,到货期间有任何问题请及时联系我们客服小姐姐,差评易给,心痛难平,且行且放过~
2020-06-10 13:03 回复
老***头
心  得:
感觉越来越差了
颜  色:
中二斗文件柜
egs0z1t9b49ujx 世界上有许多种遇见,最美好的,莫过于,在我最美的时光里与对的您相遇。没能让您满意是我们做的还不够好,您放心不足之处我们会努力改进的,争取给您带来更好地使用体验。咱们产品享受完善的售后服务,您可以放心使用哦。若您后期有任何问题都可以及时咨询咱们客服哦,咱们会竭力帮您解决的,愿您生活愉快祝您每天拥抱阳光,送您一朵小fafa~
2020-05-31 18:17 回复
PLUS会员
心  得:
有两个洞,感觉好怪,不知是不是次品
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
中二斗文件柜
egs0z1t9b49ujx 尊敬的客户您好!文件柜是流水线生产,孔洞是属于工艺孔的。本店是官方正品自营店,所售产品均为封全新正品,并享受正规售后服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。感谢您对奈高的支持,祝您生活愉快!
2020-05-19 10:13 回复
L***下
心  得:
东西还可以,就是送货速度有点慢
颜  色:
中二斗文件柜
egs0z1t9b49ujx 实在抱歉本次没有让您有好的购物体验,再一次真诚向您致歉,您反馈的问题这边已经收到了,我们一定加强改进,让您满意我们产品质量的同时,更满意我们的送货时效服务,售后服务。 您选择我们奈高,我们一定对您负责,我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。竭诚为您服务。感谢您对奈高的支持,祝您生活愉快!
2020-05-13 14:26 回复
银牌会员
心  得:
东西真的一般,同样的东西装过来就贴个牌
颜  色:
中二斗文件柜
egs0z1t9b49ujx 亲爱的用户,十分抱歉给您不好的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为封全新正品,并享受正规售后服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。竭诚为您服务。感谢您对奈高的支持,祝您生活愉快!
2020-05-06 17:57 回复
j***9
心  得:
质量不是很好,铁皮太薄,放在地上会摇晃,底下必须要压一块大石头才能缓解,然而也就缓解一下,即使压了石头再放满东西还是会摇晃,当然地板是平的,别和我瞎扯地板不平啥的,果然一分钱一分货,便宜没好货,500块不值,这质量300差不多
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
中二斗文件柜
egs0z1t9b49ujx 尊敬的用户您好,我们的产品您放心使用的,产品都是质保一年。有任何问题随时联系我们的客服都是会帮您处理的哦,您反馈的问题我们会不断完善,今后给您提供更优质的服务!奈高办公家具祝您万事如意!!
2020-04-16 22:05 回复
PLUS会员
心  得:
柜子质量很一般,铁皮很薄很轻,比旧柜子要轻了很多。不知能用多久?
颜  色:
中二斗文件柜
egs0z1t9b49ujx 实在抱歉本次没有让您有好的购物体验,再一次真诚向您致歉,我相信您的初心不是想给我们中评,我们的初心也是想让您买到最好的文件柜。我们一定加强改进,让您满意我们产品质量的同时,更满意我们的服务态度。 也希望看到评论的小主们,您选择我们奈高,我们一定对您负责,使用期间有任何质量问题请及时联系我们客服小姐姐,随时为您处理满意!中评易给,心痛难平,且行且放过~
2020-04-15 08:15 回复
企业会员
心  得:
柜子不稳 晃 中间的隔层也不是特别标准的文件档案盒的尺寸 自己收到调整了 购买的时候一定看好尺寸问题 不然退货得自己承担运费 一分价钱一分货吧 下次不会回购了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
通玻文件柜
egs0z1t9b49ujx 尊敬的顾客:您好,柜子是标准尺寸1800*850*390的,隔板可调节,文件可以树立摆放。有任何质量问题或者不了解的地方,您可以随时与我们在线客服联系哦~ 可以免费帮您退换货的,给您造成的不便深感抱歉呢、我们专员会联系您帮您解决问题哦~,京东奈高,祝您购物愉快!~
2020-03-19 15:38 回复
钻石会员
心  得:
中途寄丢了~沟通了很多次才发的货~
颜  色:
中二斗文件柜
2020-03-05 08:01 回复
j***3
心  得:
质量差,铁皮薄是一个方面,抽屉抽拉涩,锁也不好用
颜  色:
中二斗文件柜
2020-02-23 15:29 回复
PLUS会员
心  得:
按原链接买的东西,就这样子,说是新品,那为什么要用同一链接,而且没有任何补救措施。就是说不好意思。一排柜子,就这个矮半截。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
中二斗文件柜
2020-01-16 17:51 回复
钻石会员
心  得:
包装不好,有些地方都压坏了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
中二斗文件柜
2020-01-12 08:54 回复
j***q
心  得:
一般般
颜  色:
中二斗文件柜
2020-01-07 16:25 回复
金牌会员
心  得:
为什么顶上有两个洞?铁皮很薄,没点质感
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
中二斗文件柜
2020-01-04 13:33 回复
PLUS会员
心  得:
一般般一般般……
颜  色:
中二斗文件柜
2020-01-02 09:37 回复
PLUS会员
心  得:
抽屉用了几天就坏了 怎么修都没办法用 可能是我赶上了残次品
颜  色:
中二斗文件柜
egs0z1t9b49ujx 尊敬的客户,您好,感谢您的宝贵评价。非常抱歉,我们的商品没能让您满意,希望您能联系我们在线客服给我们提出宝贵建议哦,我们这边已经反馈给相关部门不断纠正和提升哦,同时也会安排人员送货上门维修处理。也希望您能继续关注我们奈高的商品哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-12-31 18:11 回复
j***1
心  得:
嗯,文件柜还是很不错的,然后这个等于是已经是第2次购买了,第1次买了之后回来感觉质量各方面还不错啊,然后第2次刚好攒到双11,价格根本也没优惠一些,然后又买了一个,两个基本上换了颜色,质量各方面都还挺不错的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
中二斗文件柜
2019-11-20 14:22 回复
铜牌会员
心  得:
物流非常慢,下单半个多月才到。其他还好。
颜  色:
中二斗文件柜
2019-09-18 08:14 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准