商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***1
心  得:
实物与图片不符,未按所拍的发货。
颜  色:
中二斗文件柜
尺  码:
常规款
egs0z1t9b49ujx 尊敬的客户,您好,感谢您的宝贵评价。非常抱歉,我们的商品没能让您满意,希望您能联系我们在线客服给我们提出宝贵建议哦,我们这边会反馈给相关部门不断纠正和提升哦,也希望您能继续关注我们奈高的商品哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-01-21 12:34 回复
s***i
心  得:
东西品控较差,做工比较粗糙。 内部焊点缝隙很大,背板铁皮最薄,开关门都会引起比较大的响声。 包装就是一层塑料纸,柜门有磨损,但未掉漆,抹布擦不掉
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
中二斗文件柜
尺  码:
常规款
egs0z1t9b49ujx 尊敬的客户,您好,柜子都是全新的呢,运送过程中由于车的颠簸,偶尔可能会给柜子造成损伤。收到货后有任何质量问题都可以跟我们在线客服联系,可以帮您无忧退换。会积极处理的呢~给您造成的不便,感到深深的抱歉。感谢您选购奈高!祝您生活愉快!
2022-01-20 14:40 回复
未***6
心  得:
质量一般,很薄,和~差不多的质量
颜  色:
中二斗文件柜
尺  码:
常规款
egs0z1t9b49ujx 尊敬的客户,您好,感谢您的宝贵评价。非常抱歉,我们的商品没能让您满意,希望您能联系我们在线客服给我们提出宝贵建议哦,我们这边会反馈给相关部门不断纠正和提升哦,也希望您能继续关注我们奈高的商品哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-01-15 18:36 回复
绯***夜
心  得:
从下单到收货花了整整半个月,送过来还有损伤,看来铁皮确实是太薄了,喷涂也不均匀。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
中二斗文件柜
尺  码:
常规款
egs0z1t9b49ujx 尊敬的客户,您好,柜子都是全新的呢,运送过程中由于车的颠簸,偶尔可能会给柜子造成损伤。收到货后有任何质量问题都可以跟我们在线客服联系,可以帮您无忧退换。会积极处理的呢~给您造成的不便,感到深深的抱歉。感谢您选购奈高!祝您生活愉快!
2022-01-06 14:05 回复
风***华
心  得:
很普通,没有感觉到那里好!
颜  色:
中二斗文件柜
尺  码:
常规款
2022-01-06 08:59 回复
n***1
心  得:
就是普普通通的一个铁皮柜,质量一般,
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
中二斗文件柜
尺  码:
常规款
2021-12-24 16:11 回复
火***命
心  得:
对比了几家自营品牌的文件柜,刚好赶上奈高搞活动,觉得性价比还不错,便下单了。送货用了五天确实超出了预期。关键是柜子的品质也不敢恭维,柜子有明显磕碰挤压痕迹,有明显补漆痕迹,此外柜顶一层尘土还粘着几块鸟粪。实事求是给个差评。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
中二斗文件柜
尺  码:
常规款
2021-12-19 16:13 回复
j***f
心  得:
我还能说什么吗🙃🙃🙃
颜  色:
中二斗文件柜
尺  码:
常规款
egs0z1t9b49ujx 尊敬的客户,您好!感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!不知您遇到了什么问题呢?您有任何问题或意见,您可以向我们反馈,我们会竭尽全力为您解决的!感谢您选购奈高!祝您生活愉快!
2021-12-18 09:12 回复
j***l
心  得:
柜子质量一般,味道有点重,隔板不平,柜体不稳,锁也很难锁,要自己搬上楼
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
中二斗文件柜
尺  码:
常规款
2021-12-16 11:48 回复
p***a
心  得:
第二次买了,物流太**了,东西还是好东西,物流太垃圾
颜  色:
中二斗文件柜
尺  码:
常规款
2021-11-24 09:16 回复
嘭***嘭
心  得:
柜子很好,很厚实,做工也很精致 物流给力:物流给力:物流很不好,不送货,态度也不好,建议商家换个物流,给人体验很不好,其他都还行!!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
中二斗文件柜
尺  码:
升级款
2021-11-21 17:35 回复
u***2
心  得:
满足使用需求,就是铁皮比较薄。
颜  色:
中二斗文件柜
尺  码:
常规款
2021-11-21 17:35 回复
j***p
心  得:
发票没有跟随商品一起发货。增加麻烦
颜  色:
中二斗文件柜
尺  码:
常规款
egs0z1t9b49ujx 尊敬的客户,您好,感谢您的宝贵评价。京东自营的发票,是京东官方在确认收货后开具的,无法随货发出,这个需要您先核实清楚,增值税专用发票是所有人都需要绑定增票资质才能开具,不是只有您一个人,希望您先确认清楚这个发票怎么回事呢,有任何问题您可以联系我们在线客服,都会详细解释清楚,有任何问题您也可以随时客服留言或者联系专员,我们这边会反馈给相关部门不断纠正和提升哦,也希望您能继续关注我们奈高的商品哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-11-02 14:45 回复
微***熙
心  得:
一般吧
颜  色:
中二斗文件柜
尺  码:
常规款
2021-09-16 12:28 回复
人***博
心  得:
货收到了,就是铁皮太薄了,做工一般,是在我们洛阳本地做的,绕了大半个地球,还是在家门的工厂代工😿
颜  色:
中二斗文件柜
尺  码:
常规款
2021-09-13 18:12 回复
j***n
心  得:
质量一般,收到后有损坏,服务不错
颜  色:
中二斗文件柜
2021-08-17 09:03 回复
w***k
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
中二斗文件柜
2021-07-11 09:27 回复
w***k
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
通玻文件柜
2021-07-11 09:27 回复
n***4
心  得:
应该是第三次购买,这次买的这俩柜子真的是一言难尽,那么多地方凹凸不平,划下来也是400多一个,也不算便宜吧,质量真的越来越差,很薄很薄,感觉就是两张薄皮组合的,以后再也不买这家了。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
中二斗文件柜
2021-06-24 14:11 回复
s***e
心  得:
拉手送来就是坏的,拍了视频给客服反映,客服说会有师傅联系上门修理,至今渺无音讯
颜  色:
中二斗文件柜
2021-06-17 08:04 回复
6***6
心  得:
非常不好的购物,买了4个柜子,坏了2个,换了一个至今没有发货……另一个还和其他办公用品发票开在一起……京东是为了省纸吗?气死
颜  色:
中二斗文件柜
2021-06-15 09:02 回复
e***c
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
中二斗文件柜
2021-06-05 13:01 回复
亚***仝
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
中二斗文件柜
2021-05-29 11:21 回复
金牌会员
心  得:
还行
颜  色:
中二斗文件柜
2021-04-05 18:40 回复
钻石会员
心  得:
现在的柜子只能用简陋来形容,成天吹牛皮没有用,连个柜子都做不好,如何跟老美干仗。
颜  色:
中二斗文件柜
2021-03-23 07:38 回复
Y***0
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
中二斗文件柜
2021-03-18 12:19 回复
PLUS会员
心  得:
是给我发错货了么?铁皮很薄,轻轻一碰就响,比~买的二百多的还差,我花了近五百一个,还好几处漆都磨没了,送货也慢,28号下的单,催了N吹,九号才到,京东几年来,最差的一次
颜  色:
中二斗文件柜
egs0z1t9b49ujx 尊敬的客户,您好,感谢您的宝贵评价。非常抱歉,我们的商品没能让您满意,希望您能联系我们在线客服给我们提出宝贵建议哦,我们这边会反馈给相关部门不断纠正和提升哦,我们产品质保一年,也希望您能继续关注我们奈高的商品哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-03-09 13:35 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
中二斗文件柜
2021-01-05 09:07 回复
文***森
心  得:
包装完好:包装完整,没什么损伤 结实耐用:真心不结实,铁皮很薄,一个人都能举起来,感觉不值400多这个价
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
中二斗文件柜
egs0z1t9b49ujx 尊敬的客户,您好,感谢您的宝贵评价。非常抱歉,我们的商品没能让您满意,我们也会核实派送详细情况, 然后给您一个满意的解决方案,希望您能联系我们在线客服给我们提出宝贵建议哦,我们产品都是质保一年的,我们这边会反馈给相关部门不断纠正和提升哦,也希望您能继续关注我们奈高的商品哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-12-17 13:24 回复
j***9
心  得:
我这人能忍则忍,要不是今天客服打电话让我评价,我可能是不会评价的,东西收到了,质量不错,已经在用了,但是,送货人员态度不好,我可能再也不会在这家店买东西了。少给的两颗星直说了就是服务不好
颜  色:
中二斗文件柜
egs0z1t9b49ujx 尊敬的客户,您好,感谢您的宝贵评价。非常抱歉,我们的商品没能让您满意,我们也会核实派送详细情况, 然后给您一个满意的解决方案,希望您能联系我们在线客服给我们提出宝贵建议哦,我们这边会反馈给相关部门不断纠正和提升哦,也希望您能继续关注我们奈高的商品哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-12-17 09:12 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准