效果不错(1)
给我发错货,还让我给你们寄回去。呵呵。最后又说两件不能单卖。这次购物体验很差。呵呵了
锰钢
专车专用5咨询客服或留言车型)
睿***8 亲,非常抱歉给您带来不好体验,售前未能沟通清楚导致问题发生非常抱歉,您这款车也有给您发图片确实是分前护板和后护板两张为一整套,因设计原因一起安装的,单换后护板有可能导致安装不是,因之前客服不专业已经错了一次这次不告知清楚这样也是对您的不负责任,一定要求直接换后护板给您我们也是可以为您发货更换的,安装可能会导致前面原车胶板与护板衔接不匹配,如有此类问题就就需要您这边处理了,发错了我们承担运费退回,麻烦您帮联系下快递,快递费旺旺发下收款码这边转给您,给您带来不便请您谅解。
2021-11-23 17:16 回复
非常恶劣的购物经历,自爆供买这家货物的朋友参考。雷凌双擎初代车型,购铝镁合金最贵的一款。底盘四颗螺栓固定,车头前部两颗螺丝开孔正常,后部两颗螺丝开孔左右距离不足,无法实现正常固定,拍照为证,是非曲直非常清楚。自称工厂店,老板好可怜!雇工为推脱自身责任,硬是说货物没问题,是顾客不想要,又说是师傅不会装,区区几百块,顾客何必折腾?一块护板,四颗螺丝,看的清清楚楚,装配又有什么难度?做生意要诚实,错了就是错了,改过就是,何必文过饰非,归咎别人?
铝镁合金
专车专用1咨询客服或留言车型)
睿***8 亲非常抱歉没能让您满意 这款护板开发是有预留安装活动空间的 安装护板需要先上螺丝先别拧紧对好其他螺丝位然后再进行拧紧 这样才可以达到完美贴合的状态
2021-11-18 21:50 回复
锰钢
专车专用5咨询客服或留言车型)
睿***8 亲,您好,看到您给我们服务打差评,请问对我们服务不满意还是对产品有疑问呢,您的宝贵意见对我们非常重要,对于您不满意的体验非常抱歉呢!
2021-10-27 17:08 回复