商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
线够长(156) 用料扎实(150) 性价比高(95) 安全实用(93) 间距大(47) 防触电(36) 功能齐全(24) 外观时尚(21) 大品牌(19) 轻巧便携(10)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
疯***精
心  得:
买的时候图片都是新国标的结果到货后根本不是 问客服这款也没有新国标的 因为着急用就留下了 插座不好用四个插孔中有两个不好插 女生用就放弃吧 要用很大力气不然根本插不进去
颜  色:
分控4位2.8米
良***器 尊敬的客户,您好!非常感谢您选择信赖良工,良工始于1985年,只做插座近38年,一直致力于为用户提供更安全更优质的产品,后续您有产品使用问题随时咨询客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2023-12-27 13:12 回复
A***e
心  得:
京东物流没得说,只能说良工品控很垃圾,刚到的插线板,摇晃起来有金属片碰撞的声音,客服也不解决问题,体验极差。
颜  色:
4位-分控-1.8米
上海水恒实业有限** 尊敬的客户您好,这边没有查询到您的任何咨询记录,有任何问题都可以联系我们在线客服的哦,产品质量问题是可以直接售后处理的。感谢您的支持
2022-06-18 14:43 回复
h***3
心  得:
难道是感觉有点不可思议,生产日期写错了,写成了2031年。排插的整体质量做工不敢恭维,虽然外表看上去还不错,但是一拿到那个排插里面就有一些异响。然后拍插头也不是扁平装的,跟我在评论里看到的其他不太一样,还是失望的然后我就给差评。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
3位分控1.8米
上海水恒实业有限** 尊敬的客户您好,关于您反馈的生产问题可以联系我们在线客服为您核实处理哦,您的建议我们也会虚心接受,并根据实际情况进行优化。 感谢您对产品的支持祝您生活愉快
2022-01-17 13:03 回复
快***j
心  得:
0分都不应该给!货不对板!商品介绍页面只字未提有旧款,首页上照片是新款,实际仓库里全是旧款,客服还阵阵有词的说电脑版有提示,请问,谁现在还用电脑下单购物,不都是用手机?你上班期间用公司电脑去**购物?!除非你不想在京东做了!解释的都苍白无力!至于这插座说自己能省电,呵呵,被罚款上亿的某牛也没敢这么吹过!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
3位1.8米
上海水恒实业有限** 尊敬的客户您好,真的不好意思的我家客服没有给您解答完善,给您带来不好的体验了,我们会逐步提高售后产品描述水平,以便于给您解答,感谢您的建议,谢谢您的支持。
2021-12-15 14:30 回复
j***y
心  得:
东西不错,送货很快,还会购买
颜  色:
3位1.8米
上海水恒实业有限** 尊敬的顾客,您好!首先非常感谢您对我们产品的支持与肯定,看到您对我们产品的高度评价,我们非常感动,如您在后续使用过程中遇到的任何问题也可以直接联系我们在线客服,我们会在第一时间给您提供服务的哈,祝您生活愉快!
2021-09-13 20:54 回复
银牌会员
心  得:
买来用了第二天就坏了,因为表面沾上胶没有退。质量和公牛差距不小。
颜  色:
5位分控1.8米
上海水恒实业有限** 尊敬的客户您好 关于您反馈的产品出现故障的问题,我们的产品质保1年的哦,您可以订单申请售后,我们会为您提供优质的服务 感谢您的支持 祝您生活愉快!
2021-02-25 14:44 回复
j***先
心  得:
首先这个差板的臭味很大,可以用刺鼻来形容!第二故意用异形螺丝来掩盖内部的结构,你越掩盖我越想知道,就买了相应的螺丝刀打开了,发现里面的接线真奇葩,竟然不是焊接,是拿某种胶粘的!我上图为证,大家自己看!我能给0个星吗?
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
3位1.8米
上海水恒实业有限** 尊敬的客户您好关于您反馈的产品有异味,我们产品材质使用的是PVC的阻燃材质,有效抵御高温,阻燃效很强,塑料的味道有,但是不大并不会像您描述的刺鼻,其次内部结构我们产品文庙也是有详细介绍的哦,感谢您的额支持祝您生活愉快
2021-01-06 11:05 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
4位分控1.8米
上海水恒实业有限** 尊敬的客户您好,您的这个差评给的我猝不及防啊,我的内心是崩溃的。您有什么问题您可以联系我家的,给您解答我家的产品的,感谢支持,谢谢
2020-12-29 09:28 回复
u***o
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
6位总控1.8米
心  得:
不要贪便宜买这個品牌的排插做工太过粗糙了-太轻且不易拔插电器极易损害
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
5位分控1.8m
上海水恒实业有限** 我们卖的是正品插座,质量是很好的,如果有任何问题,我们承诺质量问题换新货,质保期内联系我们都是可以的哦。给您带来不愉快的体验了,您可以联系我家客服,给您换新,感谢您的支持。
2018-03-29 21:32 回复
j***8
心  得:
目前还在用,可能要过段时间才来评价,目前感觉还是可以的
颜  色:
6位总控1.8m
上海水恒实业有限** 十分抱歉哦~ 给您带来了不愉快的购物体验,如有相关质量问题的话 您可以联系我们 我们会为您处理的~ 祝您生活愉快 不知道您这边是不是点错了,给了我一个差评,让我们很伤心!
2018-02-01 21:50 回复
j***y
心  得:
根本不够1.8米,就是骗人的,太短了,顶多有八十厘米,还是加上插板长度
颜  色:
6位新国标总控 1.8M
上海水恒实业有限** 尊敬的客户您好,很不好意思让您有不好的体验,有问题您可以联系我们。
2017-09-18 15:06 回复
艾***敏
心  得:
XX插座,中间的插孔已经坏了一个,质量不行
颜  色:
6位新国标总控 1.8M
上海水恒实业有限** 尊敬的用户,您好,如产品使用途中有什么质量问题,您可以咨询我们在线客服,或者售后人员,祝您购物愉快,谢谢。
2017-09-03 15:53 回复
j***1
心  得:
质量不理想,没有大牌子好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
新国标6位总控1.8米
上海水恒实业有限** 亲爱的顾客您好,感谢您对于我们产品的购买和支持,祝您生活愉快!
2017-07-18 12:21 回复
云***3
心  得:
买了两个,有一个用不了,一⭐都不想给。
颜  色:
新国标6位总控1.8米
上海水恒实业有限** 亲爱的顾客您好,对此您可以直接联系我们的客服或者售后哦,我们会尽力帮您解决问题的,感谢您的购买和支持,祝您生活愉快!
2017-07-12 17:37 回复
n***海
心  得:
插拔的时候能很明显感觉到排查很薄,就是面板会凹下去,而且就算是关着的状态,把插头查下去会通电
颜  色:
新国标6位总控1.8米
上海水恒实业有限** 亲爱的顾客您好,建议您将这种问题直接反馈到我们的售后,如果是产品质量上的问题,我们会帮您退换处理的哦,感谢您的购买,祝您生活愉快。
2017-07-08 19:46 回复
风***镜
心  得:
做工有待提高,导线没有新国标1.5平方,以次充好,只有价格便宜。
颜  色:
新国标6位总控1.8米
上海水恒实业有限** 尊敬的用户您好,实在抱歉出现这样的问题,产品是有质保期的,如果有什么质量上的问题,您可以在订单里申请换货的!
2017-06-27 16:48 回复
u***s
心  得:
送货 送了四天 然后还是主动去催货 才送 然后东西居然送错地方了 真是极品 周末好心情都被破坏了
颜  色:
新国标6位总控1.8米
上海水恒实业有限** 尊敬的用户您好,实在抱歉,出现您说的情况,再次抱歉给您带来不愉快的心情,我们也会和快递沟通,以后避免出现这样的情况呢!
2017-06-24 19:40 回复
j***0
心  得:
东西收到了第一感觉还不错,仔细一看,后面的挂钩,有一个是坏的哎挺喜欢京东的,但是大家都知道现在这个网上购物,你如果不给差评,不退货,不换货,他就更容易把次品残品给你。真想退货或者换货,但是大体不影响使用也就罢了就酱。
颜  色:
新国标6位总控1.8米
上海水恒实业有限** 尊敬的用户您好,抱歉,这个可能是我们出厂检查疏忽了,如果有什么产品上的问题,可以申请换货的,我们的售后会第一时间帮您处理的!
2017-06-23 15:13 回复
j***i
心  得:
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
颜  色:
6位总控 1.8M
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准