材质不错(160) 稳固性好(78) 使用方便(53) 大小合适(48) 质量好(36) 送货快(27) 价格不错(21) 解放双手(19) 方便调节(2)
z***红
买错了,应该买磁吸环。
星***n
磁力片收到了,质量很好,颜色也很好看 磁力确实还不错,我配的是黑鲨磁吸无线充电宝,吸的很牢,但是一旦用了磁力片,就不能再用这个普通的无线充电器了,(充电器会报错,) 从这个商品的作用来说确实是达到了效果,但是对以前的功能又有所影响
叮***儿
这玩意儿跟磁吸充电宝搭配,吸的真瓷实。
Magsafe磁吸引磁环【两片装】银
很好👍
h***g
大小合适,做工精细,感觉挺不错。
j***维
做工精细,物流很快,快递员送货上门
折叠款手机支架-白
手机磁吸贴片【两片装】
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,我们的产品从选材到工艺都是非常优秀的,不知您具体遇到了什么情况,您可以详细描述告知我们哦,以便于我们更好的为您进行回复解答呢。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,为您提供更好的使用体验。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-06-18 11:03 回复
仰***城
给我家摄像头当吸铁片用的哈哈哈,可以的
徐***雷
吸力大,使用方便,磁吸指环用
Magsafe磁吸引磁环【两片装】银
好的哈哈哈
哈哈哈好的的
Magsafe磁吸引磁环【两片装】
以为是金属,结果是塑料😂😂😂
c***m
智商税产品 沾上之后更吸不住了
Magsafe磁吸引磁环【两片装】
o5e66s88sqo688 尊敬的用户您好,此款引磁环外径可达57.5mm,稳固吸附不掉落。实际呈现效果与您的磁吸配件有关,您可以多方面测试下。如还有疑问可联系在线客服说明,我们定当高效为您解答。感谢支持,祝您生活愉快~
2024-06-17 14:51 回复
妍***旭
用着很方便,送货也快
好评
质量不错,性价比高
金属支架【铝合金*双杆调节】
不错,不影响无线充电,做工也好
-***-
物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切,发货速度非常快,东西包装的很好,价格实惠,我很满意,还会回购
手机磁吸贴片【两片装】
经常出现环和圆盘的插销脱落的情况。已经第三次出现了,插销露头就容易摩擦其他物品,这么点事情都做不好,真是差劲。
凯***5
非常不错非常不错非常不错👍
天***蓝
就一塑料制品,买之前我还以为是金属的,真不值这价
折叠款手机支架-黑
o5e66s88sqo688 尊敬的用户您好,此款支架采用PC+ABS+硅胶材质,耐磨防刮;齿轮转轴设计,稳固调节不晃动。此外,产品支持七天无理由退货服务,使用时有疑问可以联系咱们客服反馈,我们会高效为您解答处理。感谢支持,祝您生活愉快~
2024-06-18 11:28 回复
亓***丷
商品好评 产品名称:[商品名称] 我最近购买了这款[商品名称],我必须说它超出了我的预期。首先,它的包装非常精美,给人一种高端的感觉。打开包装后,产品的外观设计和质感让我眼前一亮。 在使用过程中,我发现它的性能非常出色。[商品名称]的功能齐全,操作简单易懂,让我在使用过程中感到非常舒适。此外,它的质量也非常好,经过多次使用后仍然保持着良好的状态。 总的来说,我对[商品名称]非常满意。它的性价比非常高,不仅价格便宜,而且性能卓越。我强烈推荐大家购买这款产品,相信它会给你带来惊喜。
w***D
还不错吧,吸力很强
噰***噰
好多产品挺好,在你们家还是认真选来着,当时买过你们家一款普通支架感觉还可以,这款主要还是便携,这对我非常重要,这些年不太注重。这两年太重要了,身边的东西越来越多了。必须进这款!
金属支架【铝合金*双杆调节】
F***佬
很薄,吸附牢靠。
金***文
一如既往的好
优***几
磁力不行,吸都吸不住。
手机磁吸贴片【两片装】
厚度适中,吸附非常强。