c***p
一大盒子,够玩好长时间。也希望孩子能从中学点东西!
【专业级】氪5号
糖***熊
老公玩儿得不亦乐乎
【进阶级】氪1号
买给小家伙的圣诞继续,元旦放假打开完,上午熟悉积木和软件,中饭过后开始拼搭,然后开始摸索如何编程,互动性很强,很好玩! 缺点就是这是老款,用的是电池,不说清楚,还卖这么贵,官网新款还便宜些。
【进阶级】氪1号
我家云 尊敬的客户您好,商品共709个积木,造型百搭。我们所售商品为正品新品,您可以放心使用。商品配件在商品详情页有详细的图示说明哦,我们也会不断优化介绍内容。其它使用问题欢迎咨询我们的在线客服为您解答。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2017-12-31 17:30 回复
这个玩具机械人比同等价位乐高强一万倍!创意无限,孩子喜欢!
y***y
还没开始玩,家里大男孩和小男孩都爱
g***o
看着不错!还没用!
氪1号【初学适用】
s***k
孩子喜欢,就是还不会编程,让他自己慢慢学吧
氪5号【高配进阶】
邓***7
还没开始拼,等孩子放学回来一起研究研究,孩子非常喜欢!商品不错,没有异味。
l***t
5、孩子很喜欢!通过拼装可以拓展思维,不错的玩具!
T***悅
孩子喜欢得不得了,花了一些时间,终于拼好了。看我的战利品!
l***l
孩子喜欢机器人,快过生日了作为生日礼物送给他,个人感觉商品很好,支持国货,相信京东。
氪5【高配进阶】
积木做工精致,编程很有创意。可以很好锻炼孩子的动手和动脑能力!
氪1【初学适用】
s***h 氪系列可以让孩子有更多的创意想象空间,锻炼孩子的动手动脑能力;谢谢对我们的支持哦!每个订单均有一次免费补发积木件丢失的机会,如有需求,直接拨打能力风暴客服电话4008080199说明情况进行申请,客服人员将按照正常补发流程对您进行补件服务 或者上京东联系我们客服申请免费补发哦
2017-05-18 18:10 回复
健***一
孩子独立完成
氪1【初学适用】
s***h 感觉搭建的很棒,锻炼了孩子独立动手动脑能力。谢谢对我们的支持哦!每个订单均有一次免费补发积木件丢失的机会,如有需求,直接拨打能力风暴客服电话4008080199说明情况进行申请,客服人员将按照正常补发流程对您进行补件服务 或者上京东联系我们客服申请免费补发哦
2017-05-18 18:07 回复
T***爸
儿子很喜欢,马上砌好了平衡机器人?️
氪1【初学适用】
s***h 您的孩子真聪明,谢谢对我们的支持哦!每个订单均有一次免费补发积木件丢失的机会,如有需求,直接拨打能力风暴客服电话4008080199说明情况进行申请,客服人员将按照正常补发流程对您进行补件服务 或者上京东联系我们客服申请免费补发哦
2017-05-18 18:09 回复
晋***斌
儿子很喜欢,昨晚就组装好了个摩托车。
氪1【初学适用】
s***h 谢谢您对我们的支持呢,咱们的产品均为官方正品,真材实料打造,质量和售后都是有保障的哦,您请放心使用呢,如果需要升级您可以到京东平台购买我们的配件包哦,谢谢对我们的支持哦!每个订单均有一次免费补发积木件丢失的机会,如有需求,直接拨打能力风暴客服电话4008080199说明情况进行申请,客服人员将按照正常补发流程对您进行补件服务 或者上京东联系我们客服申请免费补发哦
2017-05-22 13:24 回复
z***n
自己不等下几点到家不是。宿舍吧v大家都是。时间上班不是为难你的。小就喜欢v多看看地基本都是。大家喜欢彼年豆蔻想不到。
2017-05-22 13:24 回复
F***儿
特意玩了几天才来评价,孩子很感兴趣,耐玩性高,比较锻炼孩子的观察能力,动手能力,处理细节的能力,孩子在玩的过程中非常专注,好久没看到孩 子这么认真的做一件事了,不错的教育机器人,好评
氪5【高配进阶】
s***h 当您做出选择的那一刻,我们就承诺全心全意为您服务,这是我们不变的宗旨也是您永远的坚强后盾,您日后使用中有任何不清楚的,我们都将随时为您效劳哦(○^~
2017-04-07 14:01 回复