味道不错(1902) 当早餐吃(705) 营养丰富(682) 蜂蜜不错(531) 价格便宜(479) 食用方便(433) 包装很好(347) 比超市便宜(293) 好麦片(165)
杰***K
多次回购
男***市
宝贝已收到,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥
展***逸
维维豆奶,美丽的感觉,回忆小时候的感觉,味道非常好,奶香十足,气味很好,入口细腻丝滑,孩子大人都非常吗好喜欢喝,很好的一次购物体验,物流一如既往的快,相信京东,褒赞 卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
好喝 爱喝 经常回购
诙***安
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东西,我很满意。
J***_
好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择
向***z
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值!
亰***家
味道还不错
稻***i
还可以啊啊啊啊啊
点***雨
味道纯正,一杯新冲的豆浆,总让人愉悦。价格实惠,冲调方便,飘香美味,一直在喝啦~
原***王
才知道好评的重要性。这个福利实在是太厉害了,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80字以上,可以得到0积分。从此我无论买什么东西,都会把这段话复制黏贴下凑够宇数。然后再填写商品的评论,东西非常好,是正品,包装用心,买回来一直忘记评论,不好意思,本来这个价格没抱很大希望,收到时候发现质量出乎意料的好,和图片描述一致,超级划算,性价比也很高,质量也好,在别的地方看很贵,在这看,还可以出乎意料,以后还在这家买,也推荐给朋友了,店家态度好,不懂的都会细心回复,第一次次在平台上买到质量又好又实惠的东西,现在推荐给了朋友,好东西买的人自然多。
雪***菲
儿时的味道,很好吃,吃完还会再买的。
K***6
(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,味道也非常棒,完美的一次购物
K***6
不太爱评价,但这个是真的棒!包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!
x***6
老味道,很喜欢
渲***8
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
东***玲
满意
还行
【健康醇香】560g维他型豆奶粉
多次回购了一款豆奶粉了,全家人都非常的爱和老人小孩,每天都喜欢喝的一款多奶粉,早晨起来冲一杯暖暖的开启一整天的能量味道口感都特别得好,营养也很丰富,超级推荐这款豆奶粉
不***既
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥
【店铺爆款】760g维他型
给家里的老人买的,他们很喜欢用这个东东和牛奶麦片混在一起吃!
【店铺爆款】760g豆奶粉×2
谋***宏
老牌子,老味道,大人小孩都喜欢。
【店铺爆款】760g豆奶粉×2
很好喝,味道醇香,会回购的
非常好吃包装好值得购买
好,合适
【健康醇香】560g维他型豆奶粉
这个牌子的豆奶粉非常不错,我记得以前小时候经常买过来,不是冲着喝就是喝在嘴里嚼着吃,维维豆奶是早餐最佳搭档,这是760克大包,里面有20小包冲泡,非常方便,温水就可以满满的一大碗豆香,奶味非常充足,家里老人早上不做,早点可以加点燕麦片一起服用,味道非常好
c***g
收到了,还没尝,唯一不满的就是快递员送到了也不打个电话直接放到门卫了。好一顿找。
星***0
好喝
魔***翼
发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆