手感很好(148) 和手机很搭(90) 防刮耐磨(82) 外观漂亮(54) 后盖很漂亮(52) 贴合手机(51) 性价比高(42) 保护到位(39) 孔位精准(36) 支持国产(36)
巧克力色
很差很差,办理个退货现在还没有进展,一直不取件,以后再也不在京东买东西了,没有退换货的情况还好,一有准不顺利 ,卖出去就不愿意管了 真够垃圾的,谁能告诉我怎么注销京东账号
j***肌
垃圾 装上之后稍微碰一下边框就会音量忽大忽小 错按率很高
土***7
包裹太紧把手机膜直接顶起来了
黑色
锤子(smartisan)坚果Pro 软胶保护套(红色)
l***o
差评无疑
商品不好
u***z
手机有亮点 背光模组有问题 白屏看起来非常明显
唵***吽
买了个东西,非常差,跟商品的广告差别很大,广告用词明显有托大误导的倾向,我给了差评。次日点开“差评”栏查看,却看不到我的评论,只看到一句“已忽略对购买没有帮助的评论”,然后必须手动点击“查看”才能看到部分评论................我买了个东西,非常差,跟商品的广告差别很大,广告用词明显有托大误导的倾向,我给了差评。次日点开“差评”栏查看,却看不到我的评论,只看到一句“已忽略对购买没有帮助的评论”,然后必须手动点击“查看”才能看到部分评论................我买了个东西,非常差,跟商品的广告差别很大,广告用词明显有托大误导的倾向,我给了差评。次日点开“差评”栏查看,却看不到我的评论,只看到一句“已忽略对购买没有帮助的评论”,然后必须手动点击“查看”才能看到部分评论................我买了个东西,非常差,跟商品的广告差别很大,广告用词明显有托大误导的倾向,我给了差评。次日点开“差评”栏查看,却看不到我的评论,只看到一句“已忽略对购买没有帮助的评论”,然后必须手动点击“查看”才能看到部分评论................
唵***吽
d***u
和手机按键不吻合
黑色
说的是锤子入手后出现的第一个问题就是观看直播时容易出现卡退的问题,进入界面时就那么卡住了,等待响应那令人绝望的界面不应只出现在我那用了两年的手机上吗,用了锤子手机的我很绝望 然后说一下不好的体验。细节手机原装壳设计的一团糟,第一太滑玩手机时很难使手机保持合适的角度,经常就那么滑倒了 第二手机壳的设计使得拇指滑动屏幕边缘的操作很不舒服,这一个壳完全使得闪念胶囊的设计降低了一个档次。第三很多外部应用无法使用,冒昧的问一句你怎么能证明你不会窃取我们的隐私?第四清理后台的方式很不舒服,需要连续嗯两下退出键,注意不是触碰,巨不爽。补充无文件压缩功能,备份只能备份手机号短信和拍照的图片,无法备份其他数据 这个问题终于使我做出差评的决定。无法使用第三方浏览器。入手后下载了个UC,几天后使用UC查找资料,就出现了如图的界面。第一想法就是中了病毒,只能大退,清理后台应用,再次进入依然如此。我想这是UC的问题吧于是卸载安装谷歌,依然如此,同样的界面同样的震动。你是想说你们锤子要做独一无二的品牌吗,只兼容你们认证的软件,像苹果一样冒昧的问一句,你们有乔教主的才华和追求完美的信仰吗?
喵***叁
套都套不住,上面谜一样的翘起来
黑色
收到货之后,是真的后悔,之前一直用的小米,就在前几天,屏幕摔坏了,决定买个新的,换了四五台小米了,想换一下,就买了这个,用了一下,感觉和我奶奶的老人机差不多,什么锤子手机,那些功能都没什么用,都是别人不想玩的,这台我打算给我奶奶看电影用了,我再换个小米的,再也不买锤子了,说好的7天之内可以退货,什么锤子,扯淡呢,差评,差评…再说这外观我也服了,图片看着挺好看的,拿到手,跪了…不说了 用了锤子才知道小米是有多么好
杨***东
红色
这叫原厂套???真是垃圾啊,不如我网上买的10元套。总是支持国货,但是你们倒是有点进步啊!越做越垃圾。
u***c
商品存在**,我的账号被盗用**。消费者请注意了。
红色
我同时买了2部手机,一部努比亚mini,一部坚果。坚果贵很多效果还不如努比亚。我要退货还不行。商家说我已经开机使用过了。我想问无条件退货的的承诺呢!!不开机我怎么知道效果怎么样。不好的手机就是不好。像素那么低还不如努比亚,让人恶心的商家。
无所谓
g***j
不好用 废品一个
浅金色
合***哥
赠品哪去了?超级垃圾,再也不买了
v***A
套子右上角总是把钢化膜顶起来
小***U
不好用,挤压屏保了.
红色
不管怎样都要给差评,态极度不负责任的售后
电池不耐用
黑色
手机是好手机,毁在服务上了!
黑色
不好用,这么会出这种手机,屏幕和一些功能都不实用,和别的手机不太一样,不推荐购买,而且买的时候连耳机线都没配,打着新品牌口号,还没红米的好用
e***B
我刚收机充电都不开机!怎退机?
黑色
用这个,手机贴膜就不能用了,艾,按键处太紧了,谁设计的啊,体验差
富***刚
做工十分粗糙,设计极具缺陷。