手感很好(148) 和手机很搭(90) 防刮耐磨(82) 外观漂亮(54) 后盖很漂亮(52) 贴合手机(51) 性价比高(42) 保护到位(39) 孔位精准(36) 支持国产(36)
9***o
質量很不行!!!!比不上2元的產品
l***l
浅金色
可***狗
怎么说,本来这么个简约的壳子没什么亮点,按键位置还给我对不准???
陈***y
没有用
黑色
侧面快捷键没有孔,差评
没给。
9***f
音量键位开孔不准,影响使用。
s***g
东西极差,非常不值得购买。
七***6
质量太差,比不上我49入手的,原以为是清仓,没想到是低价~劣质品。
马***o
战***稳
东西不行,一个上午都黑了,很脏感觉,质量差,
咩***娜
这边货到了,那便开始活动了,最讨厌这样了
u***b
一分钱一分货,顶部会翘起来,别买
瑕疵品 有个地方翘起来
普****
不好,上边翘
黑色
对于商品,9.9的价格很实惠,上端有些不吻合,凑合用。差评送给的是京东服务,下单的时候明明选择了纸质发票,现在愣是篡改订单,给你电子发票。你不给纸质发票,就把所有的纸质发票 选项取消,以后所有订单只有电子发票。就是这个态度对待 钻石 + plus + 11万京享值用户的。 MD,京东现在服务越来越差。我一年买10多万的商品,你就这服务,*!
黑色
手机壳颜色不行,随手机送的。送透明的也比红的好,一个男的用红色,醉了
还行吧
还行
米***Q
手机用了没几天就又卡又烫。充电的时候烫手。第一次在京东买东西找不到发票。
j***D
跟我说我手机型号不对,我对着型号买的,这个型号只有这一种手机膜,搞笑了吧!
反修后变成旧的了
杜***行
烂烂烂声音按键都不能用!
上沿有缝
u***h
垃圾手机,用了一个月屏幕就失灵了
黑色
买的当天套上手机壳,保护套,当天下午,掉到地上,边角就破裂了,,,手机保护套不合适,邮寄来的没有一个可以套得上,一开始说买手机有手机卡和*元话费可以赠送,后来告诉我,无货,可以赠送手机保护套,可是邮寄来了三个居然没有一个可以套的上的,作为一个买了两款手机锤子粉,唉,怎样才能解决
红色
不想多说,印刷有问题就算了,logo看不清,关键是戴上之后音量键你不碰都会自动加减音量,联系客服还说和官网一样,算了,*块*的东西也不提交售后了,京东售后也领教过,就当买个教训吧,自营店都这种问题,我还能相信你么,京东
方***f
红色
买给家人的,本来挺开心。后来家里人无意间发现相册里有好多别人的照片,不知道是不是二手的?还是是翻新的?还是别人退货后再次售货。很失望。是第一次购买锤子,有点失望。
红色
不是一般的差劲,你们换货都不知道检验下问题解决了吗?发过来还是一样的问题,现在连售后申请解决与未解决都屏蔽,#,垃圾