手感很好(148) 和手机很搭(90) 防刮耐磨(82) 外观漂亮(54) 后盖很漂亮(52) 贴合手机(51) 性价比高(42) 保护到位(39) 孔位精准(36) 支持国产(36)
森***c
因为我跟我爸用的都是坚果Pro,所以上次在陶保官方店买了两个坚果Pro的壳,两个都是坏的,装上音量键用不了,退了。这次在京东又买了两个居然还有一个是坏的,懒得退了。
森***c
因为我跟我爸用的都是坚果Pro,所以上次在**官方店买了两个坚果Pro的壳,两个都是坏的,装上音量键用不了,退了。这次在京东又买了两个居然还有一个是坏的,懒得退了。
8***z
质感一般
太厚,太次了,
黑色
也就那样也就那样也就那样也就那样也就那样也就那样也就那样也就那样也就那样
危***s
首先音量键那块反馈很差,而且如果一旦按紧全包就会自己狂按按键,这是买的第二个,之前贴的后钢化膜以为膜太厚,撕了,还是这样,现在觉得应该就是壳的问题了,这款官方壳真的很水
红色
音量键凹槽与手机上音量键不符,轻轻碰住边缘就会加大或者减小音量,整体看是突出来一块,残次品觉得是,原装的壳子能做成这样也是佩服,一个星也不想给
这个壳会挤到钢化膜
o***t
估计设计有缺陷,手机壳套上后顶部不贴合,拱起来一块
不好不好不好,各位
黑色
在网上买东西从不写评价,因为我要求不是特别高,但是这次买的锤子手机质量实在太差,到货用了不到半个月(因为是给孩子用,到货后在家放了几天等孩子回来了才用)不换货就算了,也不保修,就因为手机屏幕上一点点小瑕疵,就要收费维修,然后我就不要求维修了,要客服把手机寄回,今天手机收到打开,发票也没有退回。
黑色
保护套一星,因为是红的,太亮了
红色
没有耳机就算了, 送了10个 保护套 最起码换个颜色 全是黑色的,是打算让我用几十年嘛,一点都不实用!!!
呵***下
京享值乱降,不知道怎么就给降了8165,想降就降,也看不到明细,真是令人沮丧。京东店很大。京享值乱降,不知道怎么就给降了8165,想降就降,也看不到明细,真是令人沮丧。京东店很大。
手机售后更是垃圾中的垃圾
大***亚
做为官方出的配件,音量和关机键卡的太紧,两个音量键没有一点按键反馈,稍微碰到就静音
黑色
差,很差,不能贴合手机,客服只会让我在挤挤,就会好,我想说,就那么大点地,再挤又能有什么用,真无语,真心差,劝大家想好了再下单,给一星,
黑色
很垃圾,音量键那里垃圾,碰一下就调音
黑色
这个价格不好说什么,不过品控确实不好,没办法完全包住手机,四周翘边严重,美观度折扣大减。物流还行。
黑色
千万别买,充一次电,不到几小时就没有了
黑色
不合适,手机壳总是把手机膜挂起
j***狗
我给老爸买的手机 让他给我送一个黑色 非说不可以!
红色
做工不错,但是不贴合,按键特别不好用,稍微一碰音量键就起作用了,都不知道什么时候静音了,而且和原装钢化膜不配套直接把膜顶起来了,白搭了一张膜,太恶心人了,钢化膜白买了
黑色
前面买了个红色的壳,这看这9.9买了一个,结果有公差。现在是只要轻轻一碰手机壳边框,就误触音量键,可以说很烦了,想给零星评价。
清***啊
这是我买过最差的手机套
p***s
不怎么样,塑料感十足
我***吗
近*元买个真是血亏,后面*一个,跟啊里买的6块的买了效果差不多,唯一的优点就是手感好点。好评都是*买的?
我***a
牛逼的很嘛,买半个月降价40,问客服还非说搞活动,服了,祝dog东早日关门大吉。
黑色
送的手机壳跟膜不能同时用,差评
钱***涨
材质可以 其他都不行 价格贵