外观漂亮(5) 可视角度大(3) 底座很好(1) 显示器不错(1) 无坏点(1) 无亮点(1)
_***O
图片和实物有点不符,大部分是塑料材质,且质感廉价。安装步骤倒是不难,但是安装笔记本托盘需要用到十字螺丝刀没配,调节活动关节对应的型号的六角扳手也没有。放笔记本稳定性还是可以的。活动关节极其不灵活,生硬,转不动,翻箱倒柜找到调节的六角扳手,调不动。理线设计也是乱七八糟的。活动5折后100块买的,卖200+是真的坑人。拆封安装了,不然是得退掉的。之前买过别家一百出头的,除了理线壳,其他全金属,承重强,转动丝滑,相比这个,挺失望的。
T161N笔记本支架专属丨承重4.5KG
Pineapple_8212 您好,页面展示图都是实物拍摄的哦,这款气弹簧支架是两用的,可以挂显示器也可以挂笔记本,旋转松紧跟悬挂重量有关,觉得紧固可以用5MM六角扳手进行调节,支架主体是铝合金和铁的材质,只有部分辅(理线器,束线扣,底坐装饰盖是塑料的)其他都是金属部件的哦,小北对品质一直没有放松,我们会继续努力,做好产品,提高服务,期待您再次光临!
2023-08-22 20:27 回复
辉***宝
非常好的一款笔记本升降支架,安装方便,伸缩抬举都很轻松。很稳固,长臂展,方便拖动到桌面任何地方。满意!
T161N笔记本支架专属丨承重4.5KG
K***7
稳定度还有待提高,阻尼感略差
笔记本支架专属丨承重4.5KG
实有, 用来读书写字也合适。
一***民
刘***8
S***8
收到支架的崽已经是男朋友了!冲他🐎的!
R***g
北弧家东西很不错,家里用的都是他家的产品,比以前某歌的好太多了
刘***8
超级爱的办公工具。且性价比极高
S***4
是不是懒人神器( 。• 👅 •。`)
O***N
结实耐用,使用方便。
s***x
笔记本的支架抖的属实有点厉害,想在上面打字时不太可能了,只能放在那不动
笔记本支架专属丨承重4.5KG
B***田 您好,我们是Brateck北弧品牌商,非常抱歉没能给您带来完美的购物体验,由于笔记本托盘是悬空的,用力按压测试的话会有些晃动不影响正常办公使用的哦,北弧全线产品支持七天无理由退换,产品支持2年质保,有问题均可联系在线客服或者拨打电话 400-081-5166。
2023-01-19 10:02 回复
安装有点难,不过还是整出来了。旋转角度没我想的全面,床上只能斜着看。
冰***人
很好
M***呐
B***田 您好,我们是Brateck北弧品牌商,非常抱歉没能给您带来完美的购物体验,北弧全线产品支持七天无理由退换,产品支持2年质保,如您收到的商品有问题可联系在线客服或者拨打电话 400-081-5166。
2023-01-02 14:19 回复
收到了,还不会安装呢,慢慢地弄吧!
汐***儿
稳定性可以的 比专用支架,有两下子 笔记本架起来使用体验要好一些 银色不是很好看,材质近看很廉价 5斤MacBookpro没问题 要是有白色的就好了
阿***啊
稳固性能:很稳,笔记本放上面打字晃动很小(不正确的操作»ू(͒ˑ•᷄͡ꇵ͒•᷅͒)ू?!) 做工质量:拿起来很有份量,做工方面挺好的,没有毛刺这些,就是理线的塑料盒夹不紧,线短的情况下转一下支架会因为线短而拉开理线盒 外形外观:好看, 舒适度:夹在出租房的床沿上也很稳固,就是担心床沿会不会被支架掰断了😂
u***m
有些问题,但很快解决了
林***饭
连自营店的快递都不怎么愿意送货上门了 虽然打了电话来问 我想着反正也要下去拿淘宝的快递 也没说什么的 但是还是不怎么高兴 所以虽然东西还好 但是快递服务不行 赚钱了就发德邦快递不好吗 这么抠嘛 我一起买的别的几十斤桌子德邦人家问都不问直接送上来了 不要解释 解释就是你们太抠啦
笔记本专供丨承重4.5KG
b***辉 您好,我们是Brateck北弧品牌商,非常抱歉没能给您带来完美的购物体验,我们是京东仓库发货,默认都是发京东快递,大促期间快递有所怠慢请多多包涵,北弧全线产品支持七天无理由退换,产品支持2年质保,有问题均可联系在线客服或者拨打电话 400-081-5166
2022-11-11 21:12 回复
性价比高,我很喜欢,下次还会光临真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!
张***8
笔记本专供丨承重4.5KG
b***辉 您好,我们是Brateck北弧品牌商,非常抱歉没能给您带来完美的购物体验,北弧全线产品支持七天无理由退换,产品支持2年质保,有问题均可联系在线客服或者拨打电话 400-081-5166。
2022-08-30 16:49 回复
质量不错,希望继续保持。我还会回来的。
****b
这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~
好评
a***n
东西不错。想出来另一种用法…因地制宜,刚好合适,挺稳固。唯一的建议是,产品是否本身材质可以再轻一些,重了一点。轻一些会有更多使用场景…
笔记本专供丨承重4.5KG
连买两次都漏发笔记本托盘真的很无语……
笔记本专供丨承重4.5KG
b***辉 您好,我们是Brateck北弧品牌商,非常抱歉没能给您带来完美的购物体验,这款支架 正常是显示器支架+笔记本配件共2个包裹发出哈,如缺少配件可以联系客服补发哦。北弧全线产品支持七天无理由退换,产品支持2年质保,有问题均可联系在线客服或者拨打电话 400-081-5166。
2022-07-17 17:09 回复
i***u
材料材质不错,自动悬停很好用。 结构设计不错,但有很多无谓零件组装。 产品整体还是满意的。 有一点不舒服的地方,支架和电脑托盘是分开发的。组装到一半发现还有配件没到,还得等另一个快递。
笔记本专供丨承重4.5KG
b***辉 您好,我们是Brateck北弧品牌商,非常抱歉没能给您带来完美的购物体验,安装时遇到问题可以联系店铺在线客服解答哦,北弧全线产品支持七天无理由退换,产品支持2年质保,有问题均可联系在线客服或者拨打电话 400-081-5166。
2022-07-14 11:31 回复
非常非常好的宝贝推荐大家购买了