糖果很好吃(144) 口味不错(134) 味道不错(129) 口感不错(113) 酸酸甜甜的(99) 商品不错(94) 孩子喜欢(87) 价格便宜(79) 水果味浓(69) 很好中意(66)
不好吃,太硬,没水分,下次不会再买了
可乐味
超级难吃,咬不动,很少给差评的都忍不住差评了
泛***9
不好吃,不喜欢,不会再买。
不建议,差评。
情***你
好臭啊打开快递一股臭屎的味道......#死了
9***q
双11买的。现在是12月。孩子吃的还剩两袋。今天心血来潮吃了两块。味道不对。硬硬的。发臭。。怀疑真假。。非常差。
u***o
好评是不是都是刷出来的呀,跟超市买的完全不一样,硬邦邦的像嚼塑料一样,包装袋也脏兮兮的,更奇葩是这个糖果的包装袋都是破坏了的,就感觉是哪个顽皮孩子把他弄得脏兮兮的,袋子也搞破了,扔掉了的垃圾,本想联系一下客服,说明一下这个情况,但都找不到客服那个入口,太#人了,再也不敢出去到这家店买东西了,想发个视频,跟大家说一下这个这么垃圾的产品,但是视频总是配起一些动人的音乐,视频都不敢发了
殇***8
太硬了
可乐味
这么热的天,不联系直接放到了快递柜,糖都化了
好***1
丷***茶
不推荐
杀***料
忧***菜
很硬,不好吃,不要买
不好吃
s***n
自从开了plus之后 尤其是续费之后 就各种领不到券 打电话给客服 客服说你的账户没问题 尤其是那位转接后专门处理的 男客服 态度非常恶劣 传达给人的意思就是 有本事你去告啊 反正不会退钱的 听了这样到话 真是不适之极 首先给不了合理解释为什么连plus专属的券都领不到 其次 态度差 你当客服不要求你给客户当牛做马 最起码的尊重还是要有的 这位客服的态度差到让人感觉不到一点起码的尊重 什么样的企业文化 孕育什么样的员工吧 配送员比这位男客服有礼貌多了 一星给我们的配送员师傅
A***纳
不好吃!很硬慎买
可乐味
包装时与不是食品的东西放到一起了,建议改进
可乐味
正常使用账号被黑,再不用京东了,再见
差评
可乐味
因为这个,女朋友和我闹别扭,差评!
可乐味
像是假的,和正品有差距
丶***白
特别差,还有一包有中文字的,写的德国进口。。。本来是送人的。。从德国背回来很沉,所以想在国内买,结果好**。。。
N***A
可乐味
这么多钱买的量还那么少。。。。。。这个星留给物流吧
b***p
不好吃大家都不要买真的很难吃
j***S
我对这个站点挺有意见的才给予低分!奇葩一,这边站点一个姓龙的派送员本来不派送这边,有段时间我东西多,他就抢着别的快递员的帮我送,后来有自提点他自己找我说要我下自提单他帮我带过来,等我下了自提件,那位龙姓快递师傅就不噻我了,害我自己特意跑过去自提,好远的!拿几个自提还没我烧油的钱多!不拿的话扣京豆,也是冤枉我!奇葩二,我拿4个号下4单就给我拦截给我取消订单(并不是自取单哦)他们站点自己下很多手机没一点事情!奇葩三,我买的东西坏了上传照片给了京东,京东给予了换货!然后派送员说不能换就不给我换!!!奇葩四,本月10号之前,我的快递只要快递员跟我说下先做完结单我都没二话,我说你顺便就给我送来就行!然后快递员要好评的时候还特意录像拍照了!我哪样没如你们的愿?对于这种私自完结订单的我能现在投诉吗?我现在就是不知道我何时就把这个站点得罪了?是基于那个龙姓快递员的强大能力吗?所以你们站点也帮着拦截吗?以后我的快递麻烦京东这把转发EMS,我怕了这样的奇葩站点!派送员!
M***s
也就一般般
3***y
包装不咋地,像路上捡的,不建议买,
a***惜
一股橡皮泥的味道………很差