手感不错(378) 鼠标很好(245) 无线鼠标(219) 外观不错(215) 灵敏度高(209) 定位准确(205) 按键很舒服(188) 大小合适(186) 反应灵敏(180) 绝世好鼠(138)
使用的感觉挺可以,比较灵活方便
h***h
这种鼠标不是靠移动鼠标整体来控制光标的,而是通过转动滚轮来控制的,鼠标在垫子上很笨,滚珠控制很不好用。
2***c
开箱后发现连用户手册都没有……看来我又当接盘侠了
以前用过轨迹球,觉得挺好的,可以防范鼠标手。但现在不能用了,不建议年纪大的买轨迹球,拇指不灵活了。
东西不错,刚开始用起来不习惯。包装国语简陋很庆幸没被摔坏。
鼠标很大,灵敏度一般吧,使用上一般,不是很习惯
居然只能用轨迹球真是orz了,不亏是奇葩中的奇葩。但是我接受了
很前卫的设计,叫我摸不着头脑了都、、、、、、、我觉得还是经典的大众设计适合我们。这另类的设计我觉得玩不转、、、、
配的电池两天就没电了垃圾
至***2
就放在一个塑料口袋里,一点保护措施都没有. 原包装的纸盒都烂了,估计是从成都发过来挤压的
经常反映不灵敏,小球滚很久都不动,特别是打开文件的时候
歇***者
没有想象中方便,还需适应。包装到货时已挤坏,不爽。
太容易坏了
8***j
使了有一阵子了才来评价。包装盒拿到手,盒子封条不是第一次开了,可以看出打开的痕迹。鼠标很不错,不计较包装了。刚用可能需要适应一阵子,用顺手了就很方便了。
存***西
垫子不错,鼠标缺不怎么样,太不好使了,失败了设计,玩游戏根本不能ongoing
中间滚轮不给力,生硬,阻尼大!
昵***号
有点松散 不用动的鼠标 操作上有点变扭 不太好控制光标的位置 不能准确控制 在赶上大拇指在小动作上有点抖 就更不好操作了 不过按键清脆 手感还行
H***6
还行
测***4
料挺次,不过不用移动使用中没感觉,指针准确度一般,做设计用不累人,但效率相比慢了很多,因为指针移动快精度又一般,只能平常用一般速度,总体一般吧,买了不算亏但也没什麽特出众的。
用了两天过来评价的,整体塑料感严重,滚轮搓起来感觉像*的东西,唯一感觉还可以的就是轨迹球定位很准,这个值得赞下,适应起来还挺快的
配送很快,半天就到了,轨迹球滚动效果不是很流畅,很明显的摩擦的感觉
滚轮手感差
H***q
有点失望,这种设计不是很适合鼠标操作,鼠标精确度很底,感觉开了历史的倒车
a***e
说实话,这个鼠标真的不太适合家用,看看网页还行.
我感觉浪费钱(也浪费了很多钱在鼠标上):反应是灵敏,平日上网用在台式机上,电视上,我认为很好用,而且是非常的好用!但如是用在有多点触控的触摸板笔记本电脑上,是多余的,是非常多余(如果您钱多可以买试下)!2:除非你是第一次用鼠标,因这个鼠标挽救不了鼠标手!3:用于3dsmax和cad,很不方便,很不好用,因为中键加轨迹球没有平时的鼠标中键加拖动好用和快(少了平时鼠标中键快功能)我个人认为的,但是您可以买一个试下(看下真相),如是刚刚开始学3dsmax和cad朋友可以买,可能可以会减少鼠标手的严重
老***8
鼠标上有划痕,且分量稍轻,懒得换了
Win10安装官方驱动,无法识别鼠标,也就无法调整参数,而且跟其他鼠标一起用还有冲突(windows 软件冲突)。反正快惦记一辈子了,忽然看见,就买了来,满足下对轨迹球的喜爱。
京东送货神速,全五星! 产品底面有标,没看到别人所说的无标现象。 这货已用第三只了,好用,但质量不好,只能用半年左右,就会出现向左滚球滚不动、单击变双击的现象,这种现象持续不断的发生,有时又正常,送售后只能随便帮你试一下,就说没问题,不予维修或更换,售后人员态度是冰冷的。除非已经不能使用。而且过了保修期后,不予维修,只能扔垃圾筒。又爱又恨的一个产品!
比实体店还贵
不知第几个了,用习惯了。话说质量好像不如以前了,时间不长就双击了,微动开关寿命不行。