u***3
u***3
我感觉浪费钱(也浪费了很多钱在鼠标上):反应是灵敏,平日上网用在台式机上,电视上,我认为很好用,而且是非常的好用!但如是用在有多点触控的触摸板笔记本电脑上,是多余的,是非常多余(如果您钱多可以买试下)!2:除非你是第一次用鼠标,因这个鼠标挽救不了鼠标手!3:用于3dsmax和cad,很不方便,很不好用,因为中键加轨迹球没有平时的鼠标中键加拖动好用和快(少了平时鼠标中键快功能)我个人认为的,但是您可以买一个试下(看下真相),如是刚刚开始学3dsmax和cad朋友可以买,可能可以会减少鼠标手的严重
还可以输入200 提交
5***5 : 3dsmax?
回复 2016-08-06 10:15
前***友 : 不敢苟同,我是十多年的CAD用户,12年(忘记了……)的确是花费了一个月才上手,然后呢,第一个不小心电热炉烘变形了,真是想都不想就立马上这里买第二个了。但,适应不了的朋友就是另外一码事了。
回复 2016-03-27 22:08
u***3 : 如用3dsmax和cad买个大点滴鼠标,长度在120mm以。以上,宽度在60mm以。以上的鼠标,这样手就好很多
回复 2016-03-23 21:01
兲***蓙 : 值得相信的评价,我是个准备入手的了,还好你这份评介给我刹了车
回复 2016-03-18 10:07
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准